Открыто

Запускаем воронку изобилия. Погружение в самые актуальные кармические темы [Ресурсная академия] [Елена Шумилова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2022.

Цена: 6900р.-61%
Взнос: 2665р.

Основной список: 3 участников

1. 17 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Запускаем воронку изобилия. Погружение в самые актуальные кармические темы [Ресурсная академия] [Елена Шумилова]
    Снимок.JPG

Энергия Земли должна прийти в таз, там она материализуется. Ребенок выходит в новый мир отсюда, многие свои бизнесы и проекты "рожают". Воронка изобилия тоже запускается оттуда.
    • Ощущение стабильности,
    • легкость и спокойствие,
    • активность в делах,
    • облегчение продаж,
    • повышение благосостояния - признаки запуска воронки изобилия.
    Ждем Вас !

Фундамент воронки изобилия

Ваше тело - антенна. Принимает сигналы из Вселенной и выдает обратно свои. Воронка изобилия напрямую зависит от физического здоровья человека. Помните? Богатые люди активно занимаются спортом, следят за своим питанием, занимаются много собой.

Хочется сказать: "У них много денег, поэтому и занимаются". Но делать упражнения - ничего не стоит. Мои фасциальные упражнения разработаны таким образом, что включается сразу вся толща фасции, от кожи до кости. Отличный проводник для ресурсов Земли.

Следить за питанием можно и с обычным рационом. Заниматься собой тоже можно: массаж, масочки, ванны. Вселенная должна вас видеть!

Посмотрим на тему с другой стороны? Кто-то из изобилия выходит на физическое здоровье. А мы сделаем наоборот: через выравнивание физики и энергетики тела запустим воронку изобилия.

Антенна должна ловить нужные вам волны, а не все подряд. Для этого ее надо настраивать. Хорошая новость! При ресурсной проработке психосоматики в наших учебных программах мы раскручиваем самые глубинные программы, трансформируем их в точку опоры по жизни. Убедитесь сами!

Точка опоры включает в себя много граней. Поэтому укреплять ее нужно с разных сторон.

1. Физическое тело.
    Четкая структура - лучший фундамент для точки опоры, спокойствия и стабильности. Для этого в каждой программе я предлагаю фасциальные упражнения.

2. Осознанность.
    Усмирите суетливый разум, пропишите ему верный путь к лучшей жизни. Научитесь видеть главное и второстепенное. Для этого участники наших программ пишут психосоматические сказки.

3. Диалог с подсознанием.
    Включите на полную мощность ресурсный магнит, используйте Мудрость тела. Для этого в программах есть медитации и мои аудиосеансы диалога с телом.

Интересно телесно наблюдать, как у человека все, происходящее во внешней жизни, отражается внутри, в органах.

С "Воронка изобилия" тесно связан центр материализации: трубы, матка и яичники (и соответственно "мужская тема" - простата, семявыносящие пути, яички).

Вы увидите, что "Я и Деньги", "Я и Секс", "Я и Партнер" - это один и тот же сценарий судьбы. Изобилие - это в первую очередь про отношения, потому что с деньгами нужно строить отношения, как и с людьми, которые их приносят.

7 500 6 900 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Фотогений
      Фотогений участвует.
      24 июл 2023
    2. Тарталья
      Тарталья участвует.
      18 ноя 2022
    3. Lekastepa
      Lekastepa участвует.
      17 ноя 2022