Закрыто

Запускаем в три клика собственный магазин в Телеграм. ShopBot v2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем izhsaa, 20 окт 2022.

Цена: 55692р.
Взнос: 4990р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Запускаем в три клика собственный магазин в Телеграм. ShopBot v2.0

Отзывы складчиков о предыдущей версии бота можно почитать здесь.

Всего за пару кликов ты можешь получить свой собственный телеграм-магазин со встроенной платежной системой!

Что умеет бот?
    [​IMG] Показывать посетителю каталог товаров с возможностью вывода подробной информации по каждой позиции каталога. Размер каталога не ограничен.
    [​IMG] В автоматическом режиме генерировать ссылки на оплату и принимать оплату с помощью YooMoney, Qiwi, Freekassa.
    [​IMG] Отдавать товар покупателю после проверки поступления платежа (для электронных товаров).
    [​IMG] Уведомлять администраторов о событиях, например, о запросе на покупку физических (реальных) товаров из каталога.
    [​IMG] Вести статистику о продажах.

[​IMG] Вести статистику по каждому посетителю бота.
    [​IMG] Делать рассылки рекламных сообщений по группам посетителей/клиентов.
    [​IMG] Регистрировать людей в партнерской программе и вести статистику по каждому партнерскому аккаунту.
    [​IMG] Осуществлять техподдержку посетителей напрямую через аккаунт бота.
    [​IMG]И многое другое!

Какие функции доступны через Google таблицы?
    • Создание, настройка и редактирование разделов каталога, а также товаров в них
    • Настройка параметров работы платежных систем
    • Настройка меню и внешнего вида бота
    • Ведение учета полученных и оплаченных заявок
    и многое другое!

Преимущества бота:
    [​IMG] Возможность продавать товары "на автомате".
    [​IMG] Количество категорий и товаров в каталоге не ограничено.

[​IMG] Возможность настроить внешний вид бота.
    [​IMG] Несколько платежных систем на выбор.
    [​IMG] Простота работы с ботом
    - он идеально подходит для тех, кто не хочет разбираться в коде бота, редактировать исходники и сидеть в консоли сервера, а хочет просто продавать через Телеграм. Достаточно знать основы Excel.
    [​IMG] Автоматизация установки.
    Тебе не надо уметь программировать и знать как работают linux-серверы. Просто заполни Google таблицу своими данными, с помощью специального менеджера с графическим интерфейсом скопируй файлы на сервер и запусти магазин. В инструкции на каждый шаг есть подробное описание. Все максимально автоматизировано.

[​IMG] Наличие партнерской программы - привлекай в свою партнерку людей, которые сами приведут тебе покупателей и создавай бесконечный поток продаж на автомате. Условия партнерки ты устанавливаешь сам.
    [​IMG] Статистика - ты всегда можешь посмотреть кто и когда к тебе заходил, что покупал и какие рекламные рассылки получал. Все под твоим полным контролем.
    [​IMG] Ты платишь один раз.
    Никаких абонентских плат, единовременный платеж и бот твой.

Что входит в покупку:

- Подробная инструкция. В ней доступным языком описаны все шаги по запуску своего магазина.
    - Сам бот магазина.
    - Менеджер автоматической установки и запуска бота на сервере.
    - Пример Google таблицы с пояснениями для заполнения.

Всем покупателям, кто прорекламирует данную складчину в 3 других складчинах похожей или смежной тематики (без нарушений правил клуба), будет предоставлен бонус:

- Бесплатная техподдержка в течение 2 недель с возможностью мелких правок бота.

Вложения:

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2023
    2. Al568
      Al568 участвует.
      12 май 2023
    3. AleksJak
      AleksJak оставил отзыв "Отлично".
      30 апр 2023
    4. 11Алекс
      11Алекс участвует.
      31 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.11.2022.
      10 ноя 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Всем доброго времени суток! Знаете впервые столкнулся, со складчинами Izhsaa, и хочу сказать что я давно не получал такого эстетического удоволствия от приобретенной складчины. Это что то с чем то, начиная от мануала, хотя пришлось поразбираться немного и поддержки, которая была просто на высоте, на столько автор все разложил по полочкам и объяснил, что там просто выбора другого не было что бы в последствии не разобраться. Скорость ответов на вопросы запредельная, с учетом того что с момента выхода продукта времени прошло предостаточно.., а когда продукт был собран и я пощупал весь его функционал, я понял это то что я искал, то чего мне не хватало. Хочу выразить огромнейшую благодарность Izhsaa, за его продукт! Он супер, а я доволен как ребенок) Обязательно дальше буду присматриваться к складчинам автора! Потому что здесь все четко, как в аптеке!
      30 апр 2023
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 окт 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Вопрос относительно продажи услуги(создание магазина под клиента)- какие варианты, где граница ответственности проходит-может ли сам клиент редактировать таблицу и менять ассортимент или всё на обладатели скрипта ??

6. 20 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Вы имеете ввиду вариант, когда сервер с ботом ваш, а табличка чужая? В целом оно под такое применение не затачивалось, но в теории работать может.

1 человеку нравится это.
  7. 20 окт 2022
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
    @izhsaa
    какие платежные системы можно подключить к боту?

8. 20 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Юмани, Киви, Фрикасса.

9. 20 окт 2022
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
    paypal можно будем привязать?

10. 20 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Только если самостоятельно это будете делать как юрлицо. Насколько знаю, paypal на прием платежей от физ.лиц не работает.

11. 20 окт 2022
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    А можно развернуть такого бота для клиента, на сервере клиента? Например, как услуга по созданию ботов ИМ?

12. 20 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Можно. Единственный момент - софт распространяется с индивидуальным лицензионным ключом и для работы вам в этом случае надо будет передать ключ клиенту.

13. 21 окт 2022
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    самое главное, что здесь есть партнерка. Продвижение в телеграме ох какое непростое.

14. 21 окт 2022
    sergmak
    sergmak ЧКЧлен клуба
    Крипту можно прикрутить?

2 пользователям это понравилось.
  15. 21 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    У меня по дефолту оплаты никакой криптовалютой нет. Есть такой способ во фрикассе. Если прям много будет людей, кому нужна крипта, то рассмотрю возможность прикрутить оплату напрямую.

16. 24 окт 2022
    dobrii
    dobrii ЧКЧлен клуба
    Крипта просто необходима, как пример продажа по СНГ странам, с Казахстана не проходит оплата в Россию, как и обратно, поэтому базовые USDT (TRC20), bitcoin стали уже повседневным средством оплаты за услуги или товары.

1 человеку нравится это.
  17. 24 окт 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @izhsaa, оплата предусмотрена только из РФ (сотоварищи) или из-за границы тоже можно принимать платежи?

18. 24 окт 2022
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Подскажите что можно продавать через бота. Архивы? Текстовые файлы картинки физ товары?

19. 24 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Платежки, которые можно подключить, перечислены в стартовом посте. Насколько я понимаю, киви и фрикасса работают как с банковскими картами из РФ и РБ, так и с другими картами. Там только комиссии могут отличаться.

1 человеку нравится это.
  20. 24 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Все перечисленное. Настроить бот можно на продажу любых товаров. Если товар электронный, то после подтверждения поступления оплаты, покупателю может возвращаться ссылка на скачивание товара. Либо этот процесс может быть построен через оператора магазина. Бот даже может работать как зеркало веб сайта, когда по нажатию кнопки купить под товаром в боте, пользователя будет переадресовывать на страницу веб сайта с этим товаром.

3 пользователям это понравилось.
  21. 24 окт 2022
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Привет, уточни пожалуйста интресен бот не для своего магазина а оказывать услуги по подключению к боту магазинаклиента
    1. Ты написал что ключ индивидуальный, получается что можно сделать только один магазин или я ошибаюсь.
    2. Теоритески ты написал что можно клиенту редактировать табличку без доступа к боту, а практически ?

Если короче, можно ли купив бота, оказывать услуги по созданию ИМ для клиентов в Телеграмм, если да то сколько клиентов можно.

22. 25 окт 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    1. Ключ индивидуальный, но ограничения "один ключ - один магазин" нет. Ключ нужен только для защиты от слива.
    2. В целом так и есть. Таблица просто является местом хранения настроек бота. Бот работает на каком-то сервере, таблица живет в гугл документах. Одно с другим напрямую никак не связано. Управлять ботом из таблицы полноценно не получится.

Подобные развернутые ответы не способствуют продажам моего бота :) Мне проще ответить, что технически бот всё это умеет - и это было бы чистой правдой. Но все же я хочу быть честным со своими потенциальными покупателями.

На вопросы о создании ботов для сторонних магазинов я уже отвечал. Это можно сделать, но есть ряд важных нюансов в плане ответственности сторон, в первую очередь юридических. Если вы хотите использовать бот таким образом, то вы для себя эти вопросы должны четко решить:
    1. Первое и главное - для приема платежей боту из таблицы с настройками передаются ключи платежных систем. С помощью ключей можно управлять счетами этих платежек, в том числе выводить деньги. Ваши клиенты согласны на передачу вам подобных данных?
    2. Второе, чуть менее вероятно, но тоже чувствительное. Если клиент начинает творить со своим магазином какую-нибудь дичь, типа кидать клиентов на деньги или продавать какой-нибудь странный порошок - придут в первую очередь к вам, потому что бот будет крутиться на вашем сервере. Особенно если и сам бот (его токен) будет зарегистрирован на вас.

Как минимум эти два вопроса вы для себя должны решить. Если вы знаете как это сделать и готовы предоставлять такой сервис на выгодных и безопасных для себя условиях, то чисто технически бот всё вам обеспечит.

Без передачи платежных ключей можно обойтись, запуская бот в режиме зеркала, когда по нажатию кнопки "купить" в боте, пользователя будет перекидывать (по реферальной ссылке, например) на сайт магазина и страничку, где продается этот товар. Соответственно сам процесс купли-продажи уже будет происходить там и полностью под контролем и в зоне ответственности владельца магазина.

5 пользователям это понравилось.
  23. 25 окт 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @izhsaa, то есть если я открываю несколько магазинов разной тематики, при этом мы занимаемся магазинами вместе с женой с двух разных компьютеров, нам достаточно одного ключа на двоих на неограниченное количество своих магазинов, верно?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.