Обсуждение

Запретная Магия Древних (5 томов)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ForexExpert, 23 ноя 2014.

1. 23 ноя 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    3 пользователям это понравилось.
  2. 23 ноя 2014
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Книжку читаем от начала до конца,что бы понять что к чему,а не просто тупо практики ищем.Единственное что,можно прочитать пару страниц КНИГИ ЧЕРВЯ и перейти к ЧИСТОЙ КНИГИ,чистая книга-это перевод книги червя.

6 пользователям это понравилось.
  3. 23 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Абсолютно классный импульс был создан Sona_ta и усилен Ingwar в ветке с продуктом.
    Надо бы продолжить тут. Прекрасная возможность получить ряд полезных осознаний ))

5 пользователям это понравилось.
  4. 23 ноя 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Эгрегоры.

5. 23 ноя 2014
    Ablum
    Ablum ЧКЧлен клуба
    И мне тоже интересно поучаствовать в обсуждениях, так как для тех кто давно в теме, есть уже с чем сравнивать. Я пока что недавно в теме, как ни странно , но проблеск понимания у меня вызвал Ковалев С.В., который приводил классификацию по магическим действиям, и давал наводки как и что работает. При чем без лишней таинственности. Смотрел Дуйко с его Кайласом, в целом дает форму, и совсем не дает наполненной сути, из серии намотал нитку на руку и все, такие ритуалы мне вообще не понятны, в данном случае присутствует момент самовнушения. Если бы из знающих и практикующих сделали наводки,намеки или более, было бы очень ценно! Хотя я так думаю, что путь к магу лежит через кабинет психотерапевта) (в оригинале было немного иначе)

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 ноя 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Эгрегоры - производное (про-из-ведание). Подчиняются универсальным законам и, ими же, об-условлены. Например: "подобное притягивает подобное"! Более поэтично и развернуто, в русско-язычном пространстве, имхо, картину взаимодействия, эгрегоров (и иже с ними), нарисовал Д.Андреев в "Розе мира"!

7. 23 ноя 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Хочу обратить ваше внимание на название книги: "Запретная магия древних"!
    Запрет. Магия. Древний.
    Запрет...Кто запер? Чем? Почему?
    Магия... Что это?
    Маг. Кто это?
    Древний. Древний или давний!? Напомню: древний (русское слово) - такой, который связан, имеет отношение (и т.п.) с древом Рода, не-по-средственно, прямо, от древа, про-из-ходящий, идущий (и т.п.).
    Чую, сия могия - "не нашего поля ягода", не древняя...! :)

1 человеку нравится это.
  8. 23 ноя 2014
    Doctor Whooves
    Откуда это? Впервые вижу такую трактовку. С какого языка так перевели? Да и что это меняет?

Да, они подчиняются универсальным законам, но этот факт не меняет того, что мы есть их пища. Что я и хотел показать. Не человек находится на вершине пищевой цепи. Да и есть ли эта вершина? Скорее - это кольцо. Пример с вирусами и грибами прекрасно это иллюстрирует.

9. 23 ноя 2014
    Ablum
    Ablum ЧКЧлен клуба
    Вы огромное внимание обращаете на семантику, это для чего так? Я попросил бы Вас выйти за пределы "умному достаточно", и говорить больше о сути, принципах и методах магии, если это возможно.
    А то к примеру: Некто кому-то говорит : Иди на х*ен! (простите за резкие слог) А адресант начинает И-ди на хРен (от древнего какого-то языка - обитель знаний), и он понимает что его отослали в обитель знаний, а по сути - сообщением является - уйди, ты или что-то в тебе мне не приятно.

5 пользователям это понравилось.
  10. 23 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я бы вопрос поставил по другому.
    Доступное Знание Современных.
    Какое оно?

1 человеку нравится это.
  11. 23 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Человек приверженец знаний Славяно-Арийских Вед и он обращает внимание на влияние знания закодированного в слове и выражает свое серьезное отношение к словам как кодированной информации )

1 человеку нравится это.
  12. 23 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    вот вам сразу отличие магии от шизотерики. шизотерик -сразу начнет лекцию читать -вот есть Боги, если религии, первым придумали термин эгрегор в иудаизме ... бла бла бла и тд и тп. * пока мозги полносью не засрет.(уж извините за термин)
    а маг подойдет -и снимет астральный вантуз =присоску эгрегора с головы вопрошающего -скажет -ну что? чуешь ?

(* PS в Розе Мира о эгрегорах не говорится! там о другом. не путайте! разовое упоминание что есть еще и такое -не в счет)

PS не уверен что зайду в эту тему еще разок. слишком много всего.

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    :D:D:D

14. 23 ноя 2014
    Ablum
    Ablum ЧКЧлен клуба
    Возможно Вы порекомендуете, на что на Ваш взгляд стоит обратить внимание, семинары, авторы и т.д.? Или кратко выразите свой взгляд на магию, думаю это будет интересно многим!

15. 23 ноя 2014
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Нифинасебе сколько взрывов в области малого таза

16. 23 ноя 2014
    Doctor Whooves
    Если это была попытка перевести дискуссию в более конструктивное русло, то имхо, не удачная.

17. 23 ноя 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ну пока мы либо семантику разбираем, либо о общем, то есть ни о чем, получается, обсуждаем сферического коня в вакууме. Давайте по существу, то есть по теме книги. Что конкретно взяли на заметку и тд.
    По поводу названия книги. Не надо так пристально разбирать эти три слова. Книги сейчас называют тем или иным названием маркетологи для увеличения продаж, не более.

1 человеку нравится это.
  18. 23 ноя 2014
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    я посмотрел сколько сообщений настрочили,что просто слов нет,но к счастью или к сожалению,коментарии я не читаю,и не советую не кому,только после прочтение книги,можно собрать свое мнение и попытаться здесь поспорить,я лично не хочу что бы у меня вкус и вера в эту книгу пропала))вот когда прочитаю,вот тогда другое дело,можно будет и потрепаться :)

19. 24 ноя 2014
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    вот она, Запретная Магия, в действии :)

20. 24 ноя 2014
    Plushkin
    Plushkin ЧКЧлен клуба
    Ничто и Никто не даст магической силы, и существует лишь один метод: практика, практика, и ещё раз практика. А мнений может быть столько, сколько людей и каждый хочет оказаться прав :mad: Вы книгу то почитайте - в самом начале автор излагает.

1 человеку нравится это.