Отзывы

Запoлнение интeрнeт-мaгaзинa

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Павел Ломакин, 21 авг 2013.

1. 21 авг 2013
    Павел Ломакин
    Павел Ломакин ЧКЧлен клуба
    Отзыв на продукт: http://v21.skladchik.org/threads/Запoлнение-интeрнeт-мaгaзинa.10984/

Это была моя первая складчина в которой я участвовал. Я в тот момент еще подумал, круто у меня есть интернет магазин и собираюсь открыть новый, а информация более чем актуальная. То есть наполнять интернет магазин я наполнял, но не знал что это еще должно быть ПРАВИЛЬНО!

Что в итоге! Не собираюсь давать оценку автору курса, так как не изучал его других продуктов, но информация данная в курсе это по сути краткий мануал или возможно поверхностный ввод в копирайтинг и маркетинг. Для новичка что то может оказаться и полезным, но не для меня. Изучайте лучше маркетинг и копирайтинг, такие вот мануалы вам особо ничего не дадут. Пользы от курса лично для меня не было никакой и применять мне особо было нечего.

2. 12 ноя 2013
    Eler0n
    Eler0n ДолжникДолжник
    Есть свои фишки у автора по заполнению о которых я и не знал, некоторые моменты были нудными - совсем простые действия. В основном информация годная.