Закрыто

"Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Toriosan, 13 дек 2014.

Цена: 1502р.-92%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2014
    #1
    Toriosan
    Toriosan ДолжникДолжник

    Складчина: "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

    Записки мясника

    [​IMG]
    Автор: Григорий Конюхов
    Издательство: Эксмо
    Возрастные ограничения: 16+

    Дополнительные характеристики
    Страниц 240 стр.
    Формат 84x108/16 (205х260 мм)
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да
    Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.


    Лучшие блюда из мяса

    [​IMG]
    Редактор: Ирина Ройтенберг
    Составитель: Ирина Ройтенберг

    Дополнительные характеристики
    Страниц 228 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да
    С давних пор считается: есть мясо на столе - значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет - хозяйке честь!
    Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки...
    Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах этой книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда были всегда удачными, авторы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2018
    2. skladchik.com
      mad_mirror не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      29 дек 2014
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер книжки. Узнал много нового даже просто бегло прочитав.
      7 янв 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная организация!
      6 янв 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательно
      6 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 15 дек 2014
    #2
    Toriosan
    Toriosan ДолжникДолжник
    Да, все верно.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 17 дек 2014
    #3
    Toriosan
    Toriosan ДолжникДолжник
    Орг, к НГ не успеем полистать и приготовить к столу?
     
  7. 17 дек 2014
    #4
    Starking
    Starking БанЗабанен
    Буду стараться!)))
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.