[Записи + консультации] "Социальный Ниндзя" Вконтакте, Таргет@Mail, Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем target-training, 30 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2014
    target-training
    target-training БанЗабанен
    Приветствую!

Как вы можете знать, меня зовут Алексей Князев, и я уже довольно давно (3 года) занимаюсь настройкой таргетированной рекламы для клиентов разного уровня, и последний год попутно обучаю специалистов эффективной настройке таргетинга в социальных сетях.

Некоторые складчики уже оценили мой “Видеокурс по эффективному таргетингу в ВКонтакте” и партнерский тренинг с Александром Корниловым: “Социальный ниндзя”. Судя по полученным отзывам, складчики остались более чем довольны качеством и практичностью информации, что и поддтолкнуло меня создать авторскую складчину для полноценного обучения всех желающих.

Складчина по видеокурсу
    Складчина по "Социальному Ниндзе"

Как я уже неоднократно говорил в сообществе проекта: пройти обучение без реальных консультаций и советов, это тоже самое, что купить мотоцикл без двигателя - вроде оболочка есть, но не едет. Само обучение было составлено с рассчетом на то, что у ученика должны возникать вопросы связанные с нюансами касаемо конкретно его проектов, на которые я отвечаю во время или после обучения.

Обычно, после прохождения обучений, я проверяю домашние задания, даю советы по правильной настройке под конкретные проекты, и консультирую в дальнейшей работе по вопросам таргетинга. Только после нашего личного общения и проверки, я подтверждаю, что обучение пройдено, человек полностью готов к работе с таргетингом, и я могу перекидывать на ученика какие-то небольшие проекты, если это ему интересно.

Поэтому, чтобы по-настоящему повысить ваш уровень владения таргетированной рекламой, предлагаю вам пройти обучение в таком виде, в котором оно изначально было задуманно, и в котором я лично могу гарантировать его эффективность.

Записавшись в эту складчину, Вы получаете:

- Абсолютно полный и структурированный (без каких-либо контентных обрезок, пропущенных материалов или низкокачественных переработок) пакет видеозаписей с полным обучением настройке таргетированной рекламы (ВКонтакте, Facebook, Таргет@mail.ru) и рекламе в сообществах, а также дополнительный мини-FAQ на самые частые вопросы учеников с этого тренинга:

- А самое главное: живая поддержка и подробный разбор ваших кампаний (в т.ч и домашних заданий из тренинга) в этой теме.

То есть, Вы вписываетесь в складчину, прослушиваете и просматриваете все записи и можете спокойно задавать нам свои вопросы не только по тому, что осталось непонятным для Вас, но и конкретно по Вашим ситуациям и проектам

• Например, Вы льете трафик в минус с Социальных Сетей и не можете понять в чем дело?
    • Или же Вы настраиваете клиентские кампании и сейчас Вам попалась трудная ниша с риском слить все доверенные бюджеты под откос?
    • А может, Вы просто боитесь сделать свои первые шаги в Арбитраже Трафика и хотели бы сделать это под надзором опытных людей?
    • Нет проблем, любой Ваш вопрос или кейс будут детально разобраны в течение 30 дней после момента запуска складчины.

В зависимости от характера вопросов, отвечать на них буду либо я, либо Александр Корнилов.

Рассматриваемые темы:

1. - Грамотная настройка, ведение и монетизация трафика с Таргетированной рекламы Вконтакте/Таргет@Mail/Facebook;
    2. - Работа с трафиком из пабликов Вконтакте и Одноклассников.

Сразу скажу, что мы не будем консультировать тех, кто работает с откровенной "чернухой", так как это немного не наш профиль.

Запишитесь в складчину прямо сейчас и до встречи в повторных гостях у Социального Ниндзя!

Последнее редактирование: 30 сен 2014
  2. 30 сен 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Ссылки на внешние ресурсы должны быть убраны под тег HIDE.

3. 30 сен 2014
    target-training
    спасибо, поправил.

4. 30 сен 2014
    target-training
    Кстати, нужно 4 проверяющих.

5. 3 окт 2014
    vazhe
    vazhe ДолжникДолжник
    как раз для меня актуальная тема, только шагнул в мир таргет рекламы и сливая бюджеты не получаю должного результата. Выступил бы проверяющим)

6. 3 окт 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    сразу тебя видно - свежерег ))))))))

7. 3 окт 2014
    vazhe
    vazhe ДолжникДолжник
    разве это запрещено? Все когда-то были "духами", но потом переростали в "деды", так что это дело времени...

8. 5 окт 2014
    target-training
    Тебе понравится, проверяющие пока набрались вроде. Не сочти за хвастовство, но лучше меня этому никто не научит ;) Если интересно, то найди мой паблик (не буду давать ссылку, чтобы не забанили), там все становится понятно ;)

9. 17 ноя 2014
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    Наслышан. И правда есть результаты от его курсов. Парень не воду льет.

10. 21 ноя 2014
    imaboss
    imaboss ЧКЧлен клуба
  11. 21 ноя 2014
    nnzet
    nnzet ЧКЧлен клуба
    Где стабильно брать клиентов будет сказано в курсе?
    Смогу я после прохождения курса выйти в течении месяца на стабильный заработок настраивая клиентские заказы?

12. 6 дек 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Подойдет ли данный курс для совсем новичков в таргетинге? Если да, могу взять на проверку

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.