Открыто

Запал: откуда брать силы на любимые дела и обязательства [Копейкина Екатерина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2020.

Цена: 900р.-70%
Взнос: 268р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

1. 2 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Запал: откуда брать силы на любимые дела и обязательства [Копейкина Екатерина]

"Откуда ты берешь на все силы?” —

буквально сегодня спросили на мастер-классе по рисованию, когда мы обсуждали мое выступления в Парке Победы, конференцию софт-скиллов, вокал и регулярные посты в вк. И еще в Инктобере собираюсь участвовать)

Я, как уже писала, не считаю себя энергичным человеком, но запрос на количество энергии как правило про то, чтобы хватало сил и мотивации делать то, что действительно важно для себя. И вот с тем, как жить насыщенной интересной жизнью, не выгорая, я как раз готова помочь.

Для кого:

Для всех, замечает у себя признаки выгорания в каком-то одном деле или нехватки сил на все, что хочется.

[​IMG] Если у вас куча грандиозных планов своих проектов, но до них “руки не доходят”, потому что сил хватает только на работу и свалиться в кровать залипать вконтакте, при том, что свободное время вроде как есть;

[​IMG] Если у вас проблемы на работе, конфликты или задачи, в которых не видно особой практической пользы;

[​IMG] Если вы понимаете, что пора заниматься продвижением блога, написанием диссера, да и хочется просто порисовать и учить языки для себя, но быт/учеба/фриланс занимают все ресурсы,

то жду вас на мастер-классе уже в эту пятницу!

Что будет:

1. узнаете про биологические и психологические причины усталости и унесете несколько советов, которые можно применить на практике
    2. проверите себя на выгорание и получите чек-лист действий, который поможет из него выбраться
    3. найдете свою мотивацию, чтобы двигаться к важным для вас целям, даже когда хочется сказать делам “не сегодня"

За один мастер-класс я не смогу магически сделать вас энергичными и счастливыми, но все необходимое для того, чтобы прийти к этому у вас будет. И еще расскажу, чем могу помочь на пути, в самом конце, не долго)

[​IMG] Когда:

2 октября, 19.00-21.00 по Мск

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      7 авг 2023
    2. newinspiration
      newinspiration участвует.
      3 фев 2022
    3. Helen
      Helen не участвует.