Закрыто

Заморозка: готовим впрок Дарья Черненко (2017) [Повтор-3]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кубышка, 19 дек 2017.

Цена: 3980р.-87%
Взнос: 508р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2017
    #1
    Кубышка
    Кубышка ЧКЧлен клуба

    Складчина: Заморозка: готовим впрок Дарья Черненко (2017) [Повтор-3]

    Онлайн-тренинг Заморозка: готовим впрок
    Что Вам даст тренинг:
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты
    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в «кисель». Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
    Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись…. Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
    Какая бессмысленная потеря времени и денег….
    Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
    Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.

    Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
    Летом овощи, фрукты, ягоды, зелень стоят копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится «золотым». Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала. Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.

    У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет «стратегический запас», который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда (или нет сил). Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой. Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть. Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда

    У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведете свое время отдыхая и развлекаясь, а не у плиты!

    Автор: Дарья Черненко - создатель и руководитель сайта Меню недели, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи».

    Неделя первая. Учимся замораживать продукты
    Вебинар "Основные правила заморозки"
    Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу"
    Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень"
    Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов
    Видео-урок по заморозке теста
    Видео-урок по заморозке напитков и соусов
    Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
    Домашние задания
    Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

    Неделя вторая. Учимся замораживать готовые блюда
    Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"
    Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
    Вебинар "Хранение и правильная разморозка"
    Видео-урок по заморозке паштетов
    Видео-урок по заморозке выпечки
    Домашние задания
    Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

    Продающий сайт: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Шершуля не участвует.
      9 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 254р.
      28 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 апр 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 254р.
      28 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 фев 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.