Замена аналоговых сигарет цифровыми

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Хронос, 18 авг 2015.

1. 18 авг 2015
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Привет котятки)
    Давеча, заметил за собой такую неприятную херню как одышка. После подъема на 8 этаж дышать становится реально тяжело. Либо годы берут своё, либо я мудак пока бросать курить. А курю я уже лет 17, стабильно по пачке в день, а то и больше. И вот призадумался... а нахуя? Вот реально, я же просто трачу деньги, на то что меня медленно пожирает. Нужно бросать!
    Самый простой вариант, взять и бросить не для меня. Да, я слабовольно чмо с психосоматикой отказа, то бишь, стоит мне не получить дозу никотина вовремя, у меня начинает кружиться голова, меня начинает подташнивать и со временем начинает пидорасить, аки ужа по стекловате. Особо хорошо это ощущается если я вдруг простужаюсь. Обычно во время болезни особо не до сигарет... а тут лежишь, у тебя температура, горло болит, плющит и толком не понять, то ли это от болезни, то ли от нехватки никотина, то ли этот розовый единорог что то подмешивает в мой чай) Но это лирика...
    Пластыри могу посоветовать клеить коту на жопу, если он вдруг начинает гадить по углам. Не пробовал, да и не хочу даже пробовать их. Конфетки как замена никотина тоже не подходят, хреново раскуриваются. Взять и бросить не вариант, причину смотрите выше.
    Признаюсь, мне нравится курить! То есть мне нравится сама тема с дымом и т.д. (странно звучит не правда ли?) И тут меня озарило, сам никотиновый ангел спустился с небес и дал мне полбу и глаголил "Юзай электронки, чо ты как баран"!
    И вот... "покурив" несколько часов мануалы по электронным сигам, я малость ахуел от того обилия информации что водится в сети. И решил спросить у местных вейперов, а таковые я уверен тут присутствуют. Что же вы используете в повседневной жизни? Какие расходники, что по деньгам выходит и т.д. и т.п.
    PS. Для особо остроумных, тех кто любит тупо подъебывать в стиле "Электронная сигарета - это первый шаг к резиновой женщине", могу смело сказать что всё это я уже слышал от своих друзей. Лучше внимательно посмотрите вниз, видите у себя ноги? Вот и идите на хуй)

5 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Я думала, что я одна такая больная :D

Тоже подумывала об электронке.. Разные уже перепробывала, сча купила сигару))
    cYbXZYCbIAE.jpg

Что я могу сказать.. ну не мое)) Я фанат аналоговых :p Конечно прикольно все эти жижки разной крепости, с разными ароматами.. но не то, совсем не то! побаловаться можно, но на постоянку я так и не смогла перейти на электронную.
    По расходам сложно сказать, зависит от того, какие сигареты куришь, чтобы можно было сравнить) Емкости 10 мл (у нас стоит 2-3уе) хватает в среднем на 3 дня. Постоянно испарители менять, атомайзеры... Большое ебалово.. особенно для ленивого человека :p А если батарейка не оч держит, то часто в самый неподходящий момент будут сюрпризы)
    Но в тоже время, многие друзья-курильщики спокойно перешли на электронный и счастливы! Так что, каждому свое) И надо попробовать, чтобы понять твое, или нет :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 авг 2015
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Я с годик назад пробовал одноразовые электронки, просидел на них месяца 2.
    Из плюсов отметить могу:
    - Пропал запах изо рта
    - Вещи перестали вонять дымом
    - Вернулось обоняние
    - Стали оставаться лишние деньги
    - Цвет кожи стал более здоровым
    - и т.д.

Из минусов:
    - Сука, где автобус, чё делать, о покручу эту ручку
    - Сейчас бы покурить
    - Чёт онанизм какой-то а не сигарета (об электронке)
    - Блять, как же воняют люди (особенно в метро, особенно летом)

Короче не курил месяца 2, а потом с девочкой знакомой залипли в баре, она курила обычные сигареты, а я плосмасовые. В итоге, под действем алкоголя, купил пачку "нормальных"

Сейчас присмотрел себе Eleaf iStick 50W, но не могу к нему подобрать танк подобрать. Вот думаю. Хочется для начала полуобслуживаемый взять, потестить так сказать, а потом уж может дело и до Кайфуна дойдет)

4. 19 авг 2015
    Effy
    Это достижение! :D
    После такого тебе не составит особого труда перейти на нормальную электронку :)

5. 19 авг 2015
    Effy
    Еще забыл))
    - кашель проходит
    - сигареты не стреляют :D

6. 19 авг 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Я жду кибернетических женщин, чтобы тоже у меня не "стреляли".

1 человеку нравится это.
  7. 19 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Сам был на электронке когда бросал.
    Совет дать могу один. Надо покупать самый офигенный уродливый пылесос который по корману или можешь найти.
    С батарейкой, которой убить слона можно (лучше двумя), афигенским мундштуком огромным, чтобы парил как реальный паровоз. По другому меня не вставляло.
    2 пачки в день курил. Бросил за 2 недели при поддержке электроники со второго раза. Первый раз купил просто приличную е-сигарету типа сигары. Хорошо но не то )
    Содержание никотина 18 было, что ли. Не помню. Выше среднего. Эти вкусы я научился бадяжить самостоятельно. Содержание никотина тоже. И делал даже на натуральных екстрактах. А какая разница... он же парит. Тока понимать надо, что нет аллергии на натуральный екстракт. А-то быстро накуришься ))
    Считаю, что волевое решение первично. Без него е-сигарета успешно пылиться рядом с подаренными пупсиками и футлярами от очков.

Прошло больше года. Кажись 2 будет осенью.

5 пользователям это понравилось.
  8. 19 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вот самый простой способ бросить курить:
    Берёшь листок, ручку и пишешь:
    Я, тралала тралала тралала в случае ну хоть малейшей затяжки сигаретки, даже самосада или лёгких наркотиков обязуюсь всё своё состояние переписать и передать тралала тралала тралала.
    Подпись: Пух! Тут где-то штапм нотариуса ещё можно.

Тут уже варианта сокращаются до двух счастливчиков, или же ты осчастливишь себя, что бросил курить или же того, на кого всё переписал :p
    Кто-то будет доволен 100%!

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Но не быстрый.
    Потому, как вариант, это придеться доказывать в суде.
    А доки собрать никто толком не сможет, так как курить можно в туалете, или, например, в бункере )))

1 человеку нравится это.
  10. 19 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Если подключить третье лицо, как "смотрягу", то даже суд закончится очень быстро...
    Было бы желание..
    Я щас представил Хроноса, бегущего в бункер за затяжкой...

1 человеку нравится это.
  11. 19 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    В шкаф ))))
    Он нас щас пошлет. Смотри внизу старпоста.

12. 19 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так мы ж его... не того...
    Мы ж ради него, всё ради него...

13. 19 авг 2015
    Effy
    Не поможет уже.. Хронос того.. ну это..

14. 19 авг 2015
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Давно и успешно бросила.
    Раньше было все равно, а сейчас напрягает, если рядом курят (запах ощущается как вонь).
    Несколько месяцев назад в вагоне (поезда) встретился знакомый, вышли из купе поболтать, он закурил электронку. Запах приятный, пар рассеивается быстро, общение прямо в вагоне, не надо в тамбур выходить. Впечатления нормальные. Если есть возможность - курите электронку, окружающие скажут вам спасибо.

15. 19 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Укурыши...

Опять он обзывается...

16. 19 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Высшим существам не знаком запах тлеющей сигаретки?
    А мне нравится..

17. 19 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Есть стаж, чё уж там...

1 человеку нравится это.
  18. 19 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Грешник...

19. 19 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мне всё простили, т.к. я ещё в школе бросил...

20. 19 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Для прощения нужно отпущение... Кто он!?