Доступно

Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zitiomaw, 5 фев 2022.

Цена: 4950р.-84%
Взнос: 784р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2022
    #1
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба

    Складчина: Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс [Мария Селянина]

    Без имени.png

    Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.

    1) Закваска Lievito madre
    Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.

    Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
    • Пеленание
    • Рулетик
    • Водные процедуры
    На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.
    Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
    Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
    Панеттоне, пандоро и коломба:
    Техники и сложности 1 и 2 замеса.
    Ферментация, выпекание и хранение.

    2) Панеттоне, пандоро и коломба

    Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
    В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).

    “За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

    3) Цукаты.

    Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.

    Цена 4950 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2024
    2. Shpilka8
      Shpilka8 участвует.
      13 янв 2024
    3. Irina Shatalova
      Irina Shatalova участвует.
      17 дек 2023
    4. tomato9090
      tomato9090 участвует.
      6 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 392р.
      3 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.12.2023.
      1 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 24 окт 2023
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Внимание! Это новый, обновленный и дополненный курс! Присоединяйтесь, старт уже совсем скоро! Обратите внимание, что на курсе мы будем выводить закваску левито мадре!
    Всё по правилам, всё по науке!
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.