Открыто

Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ЯKelebek, 31 мар 2023.

Цена: 1350р.-75%
Взнос: 328р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 31 мар 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]
    Screenshot_1.png

    Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!
    Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
    Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
    На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со своей закваской!
    Этот курс настоящая энциклопедия с ответами на все вопросы по закваске Левито Мадре.

    Программа курса:
    1. Выведение закваски Lievito Madre пошагово (подробные пошаговые видео + инструкции).
    2. Разбор конкретных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе выведения закваски.
    3. Инструкции по хранению закваски.
    4. Подробный видео-рецепт первого хлеба на закваске Левито Мадре.
    5. Подробный видео-рецепт лепешек-питы на закваске Левито Мадре.
    6. Подробный текстовый рецепт универсального сдобного теста на закваске Левито Мадре.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Ирина-Влада
      Ирина-Влада участвует.
      16 май 2024
    2. Na-ta
      Na-ta участвует.
      25 мар 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      9 фев 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 ноя 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 апр 2023
    2. skladchik.com
      ЯKelebek организатор.
      31 мар 2023