Доступно

Закваска Левита Мадре [Игорь Лаврешин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zitiomaw, 17 мар 2023.

Цена: 1200р.-81%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2023
    #1
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба

    Складчина: Закваска Левита Мадре [Игорь Лаврешин]

    густая пшеничная закваска Левита Мадре
    LIEVITO MADRE | PASTA MADRE
    правильное выведение по всем итальянским канонам от Игоря Лаврешина. Профессионального шефа.

    "Мой тренинг "О Закваске" – это мое видение процесса выведения, кормления и ведения густой пшеничной закваски как дома, так и на производстве."
    Романтика ремесленного хлебопечения, как в принципе и домашнего, заключается в том, что у нас нет четких гарантий успеха выведения закваски и того, как скоро они могут испортиться. Факторы, влияющие на спонтанные закваски крайне, крайне непредсказуемы. Однако управляя многими процессами, строго соблюдая условия и технологии, мы можем отсрочить момент порчи закваски или вовсе исключить и ее.

    В итоге, вывести закваску с отличными свойствами и параметрами кислотности, аромата, а также с хорошей подъемной силой. Такая закваска будет иметь хорошее качество и давать шикарный, ароматный хлеб и сдобную выпечку!

    Итак, что за закваску мы с вами будем выводить?

    Это густая пшеничная закваска влажность около 50%, которая выведена и используется в хлебопечении по итальянскому типу Pasta Madre или Lievito Madre.

    Вопросы курса:

    ▫️Что такое закваска?
    ▫️Какую муку выбрать?
    ▫️ Какой способ выбрать – на дрожжевой воде или свежевыжатом фруктовом соке?
    ▫️Как вывести густую закваску за 10 дней?
    ▫️Как получить сильную закваску?
    ▫️Как лучше вести закваску?
    ▫️Как убить, консервировать и восстанавливать закваску?


    Видео прямых эфиров, а также теория биохимии закваски, методика выведения, использования, хранения и консервации – будут СОХРАНЕНЫ!

    Мы вместе с вами (после выведения закваски) выпечем базовые рецепты хлебов и сдобной выпечки.
    Среди них величественную итальянскую " Венецианскую халу "!

    Скрытая ссылка
    + 2 вебинара вопрос/ответ, и краткосрочный чат поддержки!
    Цена 560 гривен на момент открытия темы приблизительно 1200 руб
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2023
    2. ЛёнаК
      ЛёнаК участвует.
      22 апр 2023
    3. AlexaRa
      AlexaRa участвует.
      22 апр 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      21 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      21 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.04.2023.
      17 апр 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 мар 2023
    #2
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Выводить левиту мадре с нуля - ещё тот квест. А этот шеф учился у итальянцев, в курсе последних достижений в этой сфере, предлагает свою современную отработанную методику. Так хочется поглядеть, что ж нового он накопал в этом вопросе.
    Шеф говорит на русском языке. Всё будет понятно.
     
  5. 22 мар 2023
    #3
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    послушайте этого шефа, как он интересно рассказывает про закваску.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.