Открыто

Закрытый хлебный клуб Oh my Bread для выпускников школы. Ноябрь 2023 [Анна Ботти]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 ноя 2023.

Цена: 2900р.-82%
Взнос: 522р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 7 ноя 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Закрытый хлебный клуб Oh my Bread для выпускников школы. Ноябрь 2023 [Анна Ботти]

    Без имени.png

    Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир.

    • 1 раз в месяц: серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
    • 1-2 раза в месяц: практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
    • Еженедельно: эфир вопрос-ответ
    • Каждую неделю: наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
    Кому подойдет клуб?
    • Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
    • Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
    • Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
    • Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
    • Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
    Расписание на ноябрь 2023:

    Тема 1 недели: овощи и фрукты (картофель, тыква, морковь, яблоко, слива и т.д.) в хлебе и их влияние на реологию теста и вкусоароматику изделий

    2 ноября
    Пост
    Овощи и фрукты, чаще всего использующиеся в выпечке хлеба, их подготовка, применение - сырые, в виде пюре, джема, и хранение.

    4 ноября
    Пост
    Польза и ценность зернового хлеба

    Тема 2 недели: зерновые хлеба - цельное и дроблёное зерно, пророщенное зерно (пшеница, рожь, полба, гречка)

    9 ноября
    Пост
    Подготовка и применение зерна - проварка зерна, каши, замочка, % использования.

    11 ноября
    Эфир "Тыквенные/морковные маффины на закваске"

    Тема 3 недели: пророщенное зерно и солод

    13 ноября
    Эфир "Вопрос-ответ"

    14 ноября
    Пост "Пророщенное зерно - подготовка, применение, хранение, % использования в хлебе"

    16 ноября
    Пост "Солод - виды, применение"

    17 ноября
    Эфир практический
    Формовка хлеба (Формовой ржаной с мёдом и семенами)

    Тема 4 недели: семена, хлопья, сухофрукты, орехи в хлебе

    20 ноября
    Эфир "Вопрос-ответ"

    21 ноября
    Пост "Подготовка и применение семян масличных и злаковых, хлопьев. О пользе семян".

    23 ноября
    Пост "Сухофрукты и орехи (% в хлебе как добавки, подготовка и применение). Сироп для сухофруктов и орехов"

    Тема 5 недели: специи и пряности в хлебе

    25 ноября
    Эфир "Формовой спельтовый хлеб с овсянкой"

    27 ноября
    Эфир "Вопрос-ответ"

    28 ноября
    Пост "Основные хлебные пряности - вкусоароматика, применение, % использования"

    30 ноября
    Пост "Пряные миксы для праздничных хлебов (например, "тёплые" и "холодные" миксы)"

    2 декабря
    Эфир с Анной Ботти: Замес сдобного теста и ответы на вопросы

    Цена 2900 руб
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Ariet
      Ariet не участвует.
      5 ноя 2024
    2. Lex-58
      Lex-58 не участвует.
      28 окт 2024
    3. Людмила 12
      Людмила 12 не участвует.
      31 май 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      31 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 ноя 2023