Открыто

Закрытый клуб (на 1 месяц) [Станислав Казаков]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 7 май 2025 в 17:15.

Цена: 2990р.-54%
Взнос: 1349р.

Основной список: 3 участников

1. 7 май 2025 в 17:15
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Закрытый клуб (на 1 месяц) [Станислав Казаков]

2025-05-07_17-09-23.png

Тебе нужно в Клуб, если:
    • У тебя есть проблемы со здоровьем - беспокоит спина, суставы, нехватка энергии
    • Ты практикуешь, но не регулярно, не хватает мотивации, сложно себя заставить, не хватает поддержки
    • В твоем окружении нет людей, которые тебя поймут и поддержат твое увлечение ЦИГУН
    • Ты проводник, помогающий практик, работаешь с людьми и часто выгораешь
    • Тебе не хватает жизненной энергии (физической, сексуальной, эмоциональной, умственной)
    Что входит в подписку?
    • Расписание тренировок
      Еженедельное расписание тренировок из записанных курсов и практик, добавляемых в закрытый Телеграм-канал
    • Чат-комьюнити
      Чат-комьюнити с теплым общением, где можно поделиться радостью или попросить поддержки, задать вопросы и ещё множество всего
    • Доступ к базе с практиками
      Доступ ко всей БАЗЕ с практиками ЦИГУН (более 200 занятий) и медитациями, которые можно выбирать по настроению и запросу
    • Прямые эфиры и подкасты
      Прямые эфиры со Стасом и его друзьями, подкасты и LIVE формат
    «Знаешь, мне очень важно, чтобы как можно больше людей занимались ЦИГУН, духовно росли и жили в любви.
    В этом моя миссия - вести людей к свету. Клуб дает эту возможность многим людям.

Я специально сделал стоимость участия в КЛУБЕ доступной каждому. Представь, ведь стоимость 1 месяца подписки = стоимости 1 визита к врачу или 1 тренировке.

А взамен ты получаешь намного больше – здоровье, внутреннюю гармонию, ощущение счастья и окружение людей, которые тебя понимают, поддерживают и вдохновляют. И я тоже буду рядом – вести эфиры, подкасты, общаться с вами.

Присоединяйся - это твой важный шаг на пути к себе! Ахо»

1 месяц

Цена 2990 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Futark
      Futark участвует.
      7 май 2025 в 22:27
    2. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      7 май 2025 в 18:40
    3. Кендарат