Открыто

Закрытый канал Обсессия и инсайт (подписка на месяц) [Тариф Профи] [Наталья Михайлова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 9 июл 2024.

Цена: 299р.
Взнос: 299р.

Основной список: 2 участников

1. 9 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Закрытый канал Обсессия и инсайт (подписка на месяц) [Тариф Профи] [Наталья Михайлова]

Без имени.png

Присоединяйтесь к закрытому каналу для КБТ психологов, психотерапевтов и др.
    Здесь публикуются : методички, техники, протоколы, полезные метафоры, переводы статей, тесты, дайджесты, мнения, конспекты, подсобные материалы, файлы, шаблоны и всякое разное.
    Основное направление — когнитивно-поведенческая психотерапия, ACT, схема-терапия.
    Всё из моей личной копилки знаний, из прочитанного и прослушанного. Публикация материалов раз в 2-3 дня. 50% подписчиков продлевают подписку: они видят пользу.
    За все годы практики у меня накопилось очень, очень много заметок.
    Коллеги знают, что у меня почти по любому психологически-психотерапевтическому вопросу всегда есть или заметка, или книга, или шаблон.
    Теперь я буду ими делиться с теми, кому это нужно.
    Присоединяйтесь и тоже найдите для себя полезное!

Обо мне: я психолог и психотерапевт в когнитивно-поведенческом терапевтическом подходе. Более 12 лет опыта работы с клиентами и хорошее образование в КПТ. Я аккредитована по стандартам EABCT как когнитивно-поведенческий терапевт. Сертификаты и дипломы на моем сайте:

Тариф Профи (подписка на месяц)
    Цена 299 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. pubg76
      pubg76 участвует.
      13 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.