Открыто

[Закрытая] ZennoBox для YouTube Reposter

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 13 авг 2015.

Цена: ----
Взнос: ----

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Закрытая] ZennoBox для YouTube Reposter

Записываться в эту закрытую складчину могут только те, кто оплатил продукт "Репостер видео с YouTube в социальные сети".
    Если вы не хотите заморачиваться с использованием демо-версии зенопостера и ограничиваться всего одним потоком работы, тогда записывайтесь сюда.

Для старта складчины нужно минимум 10 человек.

Стоимость выписки зенобокса равняется эквиваленту 10 долларов (идут разработчикам зенопостера) + комиссия клубу (делиться на всех участников) + оплата организатору складчины (также делиться на всех). Примерно, взнос будет 650-750 рублей (будет зависеть от актуального курса рубля). Точный размер взноса вы узнаете перед сборами.

Если вы не оплатили продукт, что указан выше, не записывайтесь сюда. Все "левые" участники перед стартом складчины будут исключены.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
  2. Последние события

1. us1579
      us1579 участвует.
      13 мар 2023
    2. MITRA84
      MITRA84 не участвует.
      5 янв 2016
    3. dssgroup
      dssgroup не участвует.
      1 окт 2015
    4. Фрилансер
      Фрилансер не участвует.
      28 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 13 авг 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Еще ни кто не оплатил, сборы только завтра))
    Если это будет еще один ваш шаблон то мой взнос будет 2$ я правильно понимаю?
    При покупке еще одного вышего шаблона также надо участвовать в этой складчине или есть другой способ активации шаблона в зенно боксе?

5. 13 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Я изобрел машину времени :)
    а если серьезно, то я наперед создал, чтоб все желающие получить зенобокс, могли вписаться и не пропустить.

Что касается взноса, то он 10 долларов.
    Если одновременно оформлять несколько зенобоксов на одну учетную запись в зенолаб, то тогда второй и каждый следующий - 2 доллара стоит.
    Но если разница в оформлении между первым и вторым зенобоксом хотя бы 1 секунда, то уже каждый будет стоить 10 долларов.

6. 13 авг 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ну если вы изобрели машину времени тогда я думаю не проблема все ранее купленные шаблоны оформить вместе с купленными в будущем! :D:D:D

1 человеку нравится это.
  7. 18 авг 2015
    MITRA84
    MITRA84 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, оплатил складчину Репостер видео с YouTube в социальные сети. Для активации шаблона в зенобоксе мне сейчас в ветке с продуктом надо указывать одно или два мыла? Еще не сталкивался с этой программой.

8. 18 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если будете брать зенобокс, а не работать на демо-версии, то указывать 1 эмейл.

9. 24 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    1. Чтоб не заморачиваться с демо
    2. Для тех, кто использует в зенобоксе другие шаблоны.

10. 25 авг 2015
    MITRA84
    MITRA84 ЧКЧлен клуба
    Когда начало?

11. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Нужно минимум 10 складчиков.

12. 2 сен 2015
    MITRA84
    MITRA84 ЧКЧлен клуба
    если 10 не наберется что тогда? зенопостера нет, вписал только один меил при регистрации шаблона. может тогда переписать меня для демоверсии?

13. 2 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Тогда давайте пока еще один эмейл организатору под хайдом от учетки на зенолаб сообщите для активации

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.