[Закрытая][Повтор] Авторская торговая стратегия форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем GrandmalseVitana, 31 июл 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2016
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, товарищи складчики!

Это повтор складчины для участников "Авторская торговая стратегия форекс" и "Разгон депозита на рынке форекс. Сигналы"

Если Вы не участвовали в этих складчинах, то Вам доступна складчина без скидки - [Повтор] Авторская торговая стратегия форекс.

Внимание! Если Вы не видите, что находится под хайдом, то не записывайтесь. Материал будет выдаваться так же под хайдом для участников предыдущих складчин. Если же Вы участвовали в предыдущих складчинах и не видите, что находится под хайдом, напишите в теме или в ЛС, исправлю.

2. 31 июл 2016
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Если я правильно понимаю, то для тех кто участвовал в первой складке общая стоимость вместе с основным материалом будет 1700 а для повтора все участники получают за 1200, не справедливо как то, разве нет?

1 человеку нравится это.
  3. 31 июл 2016
    GrandmalseVitana
    В чем то Вы правы. Предложите свой вариант, я его обязательно рассмотрю.

4. 31 июл 2016
    Favorite
    Favorite ЧКЧлен клуба
    Есть статистика по 2-му бонусу?

1 человеку нравится это.
  5. 31 июл 2016
    GrandmalseVitana
    Никаких мониторингов по отдельным ТС я больше не веду, т.к. торговля по всем ТС ведется на практически всех счетах в перемешку.
    Одно могу сказать. За 2016 год было 7 входов в рынок по паре EURUSD: 6 из них покупка и 1 продажа. Все закрыты по тейку. Могу занести в таблицу Эксель все входы, но думаю от этого толку будет не больше.

6. 1 авг 2016
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Справедливо было бы выдать нам его бесплатно, но т.к. данный бонус не был заявлен в первую складчину, думаю что для справедливости цена должна быть более равной, но раз цену складчины повышать нельзя, а снизить можно, считаю что цена для первых участников должна быть ~100-200 руб. так наверное правильней будет, но хозяин барин и Вам решать:)

7. 1 авг 2016
    Kostyan
    Kostyan ЧКЧлен клуба
    Да 300 будет нормально. 100-200 как-то не серьезно.

8. 1 авг 2016
    alex79
    alex79 ЧКЧлен клуба
    я поддерживаю автора, давайте остановимся на 300.

9. 2 авг 2016
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Записался, не жалко денег. Автор заслуживает.
    Но справедливости ради (по отношению к первым складчикам) мне думается бонусный вариант даст автору больше материальной выгоды на дистанции.
    В нашем мире все стремится к равновесию и наши действия тоже....
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  10. 2 авг 2016
    GrandmalseVitana
    Искренне надеюсь, что мой материал поможет Вам увеличить прибыль.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.