Открыто

Закон справедливости 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 30 дек 2024.

Цена: 350р.-69%
Взнос: 106р.

Основной список: 9 участников

1. 30 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Закон справедливости 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Без имени (1).png

Закон Справедливости - Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    Данная практика из области, как сохранить свою Энергию Жизни, как не позволить другим её насильно отнимать. И более того, в моей практике, главный её акцент ставится на том, как вернуть её обратно, если кто-то украл, отобрал её у нас. С процентами!

Для кого
    Если Вы меня спросите, для кого эта практика, то я отвечу, что я не знаю такого человека, у кого бы не воровали энергию, через её воровство напрямую, а также косвенными методами, например через воровство его идей, интеллектуального труда, через предназначенных ему судьбой важных и ключевых событий (например, кто-то отбил жену у друга, кто-то пролез через кражу Ваших идей в начальники, кто-то спел Ваши песни, присвоив их себе и став популярным за Ваш счёт и т.д.). Вариантов кражи Энергии Жизни много и всё это я сообщу в данной практике. Поэтому данная практика для всех.

Пришло время вернуть не только своё, но своё с процентами.
    Потому что, например: тот, кто украл Вашу идею и стал начальником, начал хорошо жить, хорошо зарабатывать за Ваш счёт, это всё он приобрёл благодаря Вам, значит он Вам всё это должен вернуть в энергетическом эквиваленте. Это как пример.
    Я всё подробно расскажу в материале к этой практике. Результат Вас может впечатлить.

Особенно хочу подчеркнуть, почему я всё перевожу на язык Энергии Жизни, как и моей практике Закон Вселенной. Почему например деньги - это энергия. И когда крадут деньги у человека - крадут его энергию. Человек работал, тратил свою энергию, например на заводе, в научной лаборатории. Или вообще закончил два института, это минус 10 лет его жизни... Всё это - его энергия. И тут приходит кто-то и крадёт его деньги, его идеи, его мысли, его стихи, песни, тексты, отбирает квартиру, отбивает мужа, ловко "подкатывает" к начальнику, чтобы занять Ваше место и т.д. Разумеется - это кража энергии.
    Также, если Вы уже занимаетесь по моей первой практике "Закон Вселенной", Вы уже будете "во всеоружии", если можно так сказать. Т.е. эти две практики направленные на один результат: сопротивляться этому злому веку, где Вас хотят разворовать на кусочки и взять всё, что Вам принадлежит, крадя Вашу Энергию.

Но данная практика всё ставит на свои справедливые места. И даже если у Вас что-то украли, например интеллектуальное, то Вы можете вернуть это с процентами в энергетическом эквиваленте.
    И это мой вклад в дело развития Земли без воровства.

Что может происходить после практики
    Произойдёт возвращение Вашей Энергии Жизни, украденной разными людьми в разное время, разными способами (например кража денег, имущества, идей... чего угодно). Может начать улучшаться здоровье, финансы, личные отношения. Депрессия пройдёт, если была. Мир вокруг как-то начнёт радовать. Захочется жить наконец!

И чтобы сразу закрыть тему "А может быть всех простить?", добавлю.
    Поверьте, я напрощался за свою очень много. И видел людей, которые прощали. Одни от безысходности прощали, т.к. больше ничего не могли сделать, другие действительно прощали, играя в добрых людей. Но тех, кого прощали, становились лишь ещё хуже. Более того, они Вам плохо сделают, Вы их простите, они пойдут к другим делать тоже самое, чувствуя безнаказанность. Поэтому этот Закон универсальный - Вы возвращаете своё и Вы делаете этот мир лучше. Более того, Вы не опускаетесь до уровня этих негативных людей. Не деградируете, даже живя вместе с ними.
    Вы не боитесь, что у Вас могут украсть - ведь теперь они вернут и вернут с процентами.

Цена 350 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. maratamarat
      maratamarat участвует.
      9 янв 2025 в 17:47
    2. Lanika
      Lanika участвует.
      5 янв 2025 в 00:28
    3. ЛинаРезина