Привет, давно зрела мысль о создании\покупки софта под свои нужды. Предлагаю поделится "желаниями" какой софт необходим (направления: СЕО и сайтостроение в общем). Возможно найдем что-то общее и сможем вскладчину заказать его разработку у программистов. Например, мне необходим скрипт (портабл либо хостинг версия) мониторинга сайтов клиентов (тиц, ПР, кол-во страниц в индексе, позиций в ПС, мониторинг ошибок и ряда других параметров).
Хорошая темка. Мне необходима прога, в которую я бы загружал txt-файл со ссылками в опередленном формате, и она бы сканила их на валидность, т.е. положительный ли ответ от сервера или ошибка (403, 404 и т.п.), а потом бы выводила валидные в отдельное окно. Только тут одна тонкость - есть сайты, где посредством файлика настроек .htaccess идет переадресация на другую страницу с другим исходным кодом и такую ошибку может статичный скрипт (не доработанный) принять за существующую страницу! Подобная прога уже есть в инете (Xenu's Link Sleuth кажется), но её мощность очень маленькая.
Нужна софтина под андройд которая бы работала со складчиком, писала бы уведомления о начале складчины, оплатах, новых темах в отслеживаемом разделе и тд.