Закачка с Яндекс Диск

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем sarmat, 1 май 2013.

?

как вы справляетесь с проблемой закачивания больших файлов с яндекс-диска при низких скоростях интер

Голосование закрыто 8 май 2013.
  1. нет программ

1 голосов
    100,0%
  2. закачиваю у друга через каблированный интернет

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 1 май 2013
    sarmat
    sarmat ЧКЧлен клуба
    Кто пользуется низкоскоростным интернетом наверняка сталкивался с проблемой при скачивании с яндекс диска-связь рвется при скорости от 100кбит/сек и ниже, приходится все начинать с начала, т.к. докачек с яндекс диска пока не встречал.Может кто подскажет, как можно решить эту проблему, буду очень благдарен.

2. 1 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    :eek: это ж где такой интернет еще есть?)

3. 1 май 2013
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    Я пользовался программой JDownloader, но что то у меня последнее время она начала моросить, а так хорошо качала со всех файлообмеников

4. 1 май 2013
    Omega
    Omega ЧКЧлен клуба
    Так а в чем проблема? Открываете свой Яндекс.Диск, ставите их прогу по синхронизации и будет она постепенно синхронизировать с докачкой (переносить из вашего виртуального ЯД на ваш комп).

5. 11 ноя 2013
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Пользуюсь 3G на границе зоны приема. Для закачки использую jDownloader.

С ЯДа качаю так:

1. Сохраняю файл на своем Яде (почтовых ящиков можно создавать очень много, каждому выделяется 10 Гб).

2. На своем ЯДе включаю на файле публичную ссылку и копирую ее в буфер обмена. jDownloader сам подхватывает ссылку, остается только запустить закачку. Со своего аккаунта скорость закачки в десятки раз выше.

jDownloader выполняет докачку. Есть расписание (очень удобная штука в случае. когда тариф ночью позволяет качать безлимитно, а днем байты считает).

3 пользователям это понравилось.