Кто пользуется низкоскоростным интернетом наверняка сталкивался с проблемой при скачивании с яндекс диска-связь рвется при скорости от 100кбит/сек и ниже, приходится все начинать с начала, т.к. докачек с яндекс диска пока не встречал.Может кто подскажет, как можно решить эту проблему, буду очень благдарен.
Я пользовался программой JDownloader, но что то у меня последнее время она начала моросить, а так хорошо качала со всех файлообмеников
Так а в чем проблема? Открываете свой Яндекс.Диск, ставите их прогу по синхронизации и будет она постепенно синхронизировать с докачкой (переносить из вашего виртуального ЯД на ваш комп).
Пользуюсь 3G на границе зоны приема. Для закачки использую jDownloader. С ЯДа качаю так: 1. Сохраняю файл на своем Яде (почтовых ящиков можно создавать очень много, каждому выделяется 10 Гб). 2. На своем ЯДе включаю на файле публичную ссылку и копирую ее в буфер обмена. jDownloader сам подхватывает ссылку, остается только запустить закачку. Со своего аккаунта скорость закачки в десятки раз выше. jDownloader выполняет докачку. Есть расписание (очень удобная штука в случае. когда тариф ночью позволяет качать безлимитно, а днем байты считает).