Доступно

Заявки на платные консультации за 5 дней ChatGPT 2025 [Зуши Плетнев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 17 апр 2025.

Цена: 9500р.-96%
Взнос: 338р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Заявки на платные консультации за 5 дней ChatGPT 2025 [Зуши Плетнев]

Без имени.png

Не прилично мощный движ. Тот самый. Только с новой начинкой
    2 года назад я проводил 5-дневный тренинг, после которого получил рекордное количество фактических результатов у клиентов: целевые заявки прям во время тренинга.
    Прошло 2 года.
    За это время я помог выстроить эту систему больше чем 500 экспертам: психологам, маркетологам, консультантам.
    И знаете, что я понял?
    Всё можно сделать ещё быстрее и проще.
    И я решил повторить этот движ: тот же формат, та же скорость, тот же результат - входящие заявки на платные консультации за 5 дней.

Если вы эксперт, психолог или маркетолог — это лучшая возможность запустить входящие заявки быстро и без боли.

Живой онлайн-тренинг для экспертов
    Даже если у вас 0 подписчиков и вообще ничего не готово: нет продукта, инста еще не упакована‍
    Самая большая ловушка для экспертов сегодня - это ChatGPT.
    Он стал для многих новым "Netflix’ом" или где вы там смотрите на HD rezka?
    Изучают промпты, качают шаблоны, смотрят эфиры о привлечении клиентов с помощью искусственного интеллекта.
    И вроде бы заняты делом. Только денег больше не становится и клиентов, кстати, тоже.
    Проблема не в ChatGPT и не в вас.
    GPT - это просто инструмент, а не волшебная кнопка “бабло”. Хотя, мне очень хотелось бы
    Работают не промпты, работает система.
    Которая мне и моим клиентам уже больше года дает заявки и оплаты практически каждый день.
    На основание этого опыта я создал алгоритм действий, который за 5 дней создаст поток входящих заявок от аудитории, которая заинтересовано в работе с вами.
    За эти дни я не научу вас правильно работать с ChatGPT.
    Я покажу, как сделать из него не игрушку, а рабочий инструмент для привлечения клиентов.
    Я вложил больше $150 000 в тесты, рекламу, эксперименты. Ошибался, переделывал по сто раз.
    И сделал главный вывод: работает всегда простое, понятное и очевидное.
    Поэтому на тренинге мы будем делать просто и быстро.

Наш план действий на 5 дней
    Все будем делать с ChatGPT, на основании промптов тестированных на 500+ клиентах и ежедневной работе.

День 1. Неочевидная методика поиска платежеспособной аудитории с помощью ChatGPT и нано-аудитории.
    Промпт с помощью которого, вы получите список неочевидных сегментов аудиторий, где есть сильное желание решить проблему.
    И оно на столько сильное, что они будут готовы записаться к вам на платную консультацию, даже учитывая, что они вас в глаза не видели.
    Да, это странно.
    Но как же без прогревов? А вот так!
    Результат: выбрана нано-аудитория, готовая платить за решение своей проблемы прямо сейчас, без прогревов.

День 2. Описываем вашу ценность так, чтобы у людей (потекли слюньки)
    Опишем ценность вашей консультации, чтобы люди захотели ее купить и прийти на нее.
    Раньше это занимало у меня недели, а иногда месяцы. Сейчас я разработал новый промпт, который позволяет это сделать в несколько запросов.
    Этот промпт недоступен не в одном из моих курсов, которые вы возможно покупали.
    Плюс я покажу рабочие примеры из разных ниш: психология, маркетинг, коучинг и т.д.
    Результат: упакованная ценность консультации, в 5-10 раз превышающая фактической цены.

День 3. Создаем продающий пост
    Написание текстов это сложная задача. С появлением ChatGPT это стало простой задачей.
    От этого текстов стало больше, но они такие же (это не мед).
    У меня есть специальный процесс, благодаря которому мы пишем тексты и они дают заявки и оплаты.
    Да, они может не гениальные и вам покажутся неприглядными, но они работают. И это главное.
    Я дам вам процесс с помощью которого ChatGPT на основании наших работающих текстов, напишет текст для вас.
    По сути вы ему напишите вашу нишу, аудиторию, результат консультации и дадите промпт. И он напишет для вас текст.
    И когда вы, увидите результат, то как и мой партнер Руслан (который и без этого еле разговаривал), потеряете дар речи.
    Результат: написан продающий текст вашей консультации.

День 4. Запускаем рекламу с минимальным бюджетом
    Создадим рекламный креатив на основании шаблонов, которые мы используем сами, без навыков дизайна.
    Есть 6 методов запуска рекламы.
    И большинство людей, когда пробуют запустить рекламу или кому то обращаются, то используют методы, задача которых получать просмотры, лайки, но не клиентов.
    Есть способ, который позволяет Instagram оптимизировать под поиск клиентов, а не под поиск любителей посмотреть контент.
    Я вас детально проведу в демонстрации экрана по каждому из шагов так, чтобы вы вместе со мной в этот вечер запустили рекламу.
    Результат: фактически запущенная реклама на поиск клиентов.
    P.S. А если у вас проблема с кабинетом: баны, блокировки, проблемы с модерацией, то я скажу, как в этом случае действовать.

День 5. Самый важный день
    Часто, делая все как надо, по технологии и не получая результат, люди, разочаровываются и думают, что сделали что-то не правильно.
    А на самом деле нужно просто докрутить уже существующую систему, а не искать и собирать новую.
    Для этого нужно понять, как анализировать предыдушие дни и на что обратить внимание.
    И в прямом эфире я вам объясню на конкретных примерах, как именно понять, из-за чего вы не получили ожидаемый результат.
    И что вам изменить для того, чтобы система начала предсказуема работать на вас.
    Это ключевой навык без которого, вы не сможете регулярно привлекать клиентов в долгую.
    Другими словами, вы получите иммунитет от отсутствия входящих заявок.
    Возможно и раньше вы уже двигались по похожим шагам, которые я описал выше, но не было желаемого результата.
    Все потому что этого иммунитета у вас не было, пазла без которого картина не получается.
    Результат: вы знаете алгоритм действий неизбежно ведущий к результату.

Бонусы:

Бонус 1: Шаблоны сообщений, как превращать заявки в оплаты.
    Большинство экспертов делают огромное количество действий, чтобы получить заявки, но так и не получают оплат.

Они не знают, что ответить на:
    - “Спасибо, я подумаю”
    - “Интересно, но надо посоветоваться”
    - “Актуально, но не сейчас”
    - Или просто молчание после вашего ответа на "расскажите подробнее”

Знакомо?
    Проблема не в плохом прогреве или в том, что у людей нет денег. Она в другом. Не выявлены скрытые возражения.
    В этом бонусе я покажу вам, как докопаться до настоящей причины “отказа”.
    И превратить это в оплату.
    Вы получите: готовые фразы и сценарии, которые сами продают. Промпт для СhatGPT, который за вас напишет ответы в вашем стиле и главное - алгоритм, как отвечать так, чтобы у человека внутри щелкнуло “Блин. Надо брать”
    Даже если бы мой 5-дневник стоил бы $300, то только этим бонусам вы бы окупили ваши инвестиции.

Бонус 2: Как создать мини-курс, который дает автооплаты и продает основной продукт.
    Большинство мини-курсов, которые я знаю, как тыква. Симпатично выглядят, а денег и клиентов - ноль.
    За 14 лет я протестировали 100500 вариантов созданий мини-курсов и нашёл ту самую рабочую схему.
    Я на примере моего мини-курса, покажу пошагово всю схему от идеи до фактических оплат.
    Это когда система сама делает всю грязную работу за вас: сама греет, объясняет и продает.
    Вы поймете, почему у других это не работает и как не попасть в эту ловушку.

Бонус 3. Как технически создать свой онлайн-курс за один вечер (и без нервов)
    Покажу вам сервис, с которым можно за один вечер:
    - Записать видео как есть (да хоть на телефон)
    - Автоматически убрать шумы и косяки
    - Получить текстовую расшифровку всех уроков
    - Автогенерацию описаний для видео
    - Красивую упаковку всего курса в одном месте
    - И всё это — без программистов, монтажеров, дизайнеров и остальных спецов

По факту - вы получаете курс под ключ за 1 вечер.
    Причём это не только удобно, но и экономит сотни долларов и недели времени.
    Пока другие парятся с монтажами и лендингами вы получаете кэш.

Резюме 5-дневника:
    - определим аудиторию, которая с большей вероятностью захочет у вас покупать
    - на языке этой аудитории сформулируем предложение так, чтобы его ценность в глазах аудитории в 5–10 раз превышала его стоимость
    - с помощью алгоритмов Instagram покажем ваше предложение тем людям, которые прямо сейчас ищут решение в этой теме
    - и я расскажу вам, как и что делать с входящими заявками, чтобы они превращались в оплаты

Старт 21 апреля.
    Стоимость 8500 руб (99$)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2025 в 16:52
    2. Aspen
      Aspen участвует.
      31 май 2025 в 11:48