Открыто

Заговорите на иностранном языке за 3 недели: Курс Английского [3weekskill] [Mila Dinisiuc]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем LeraS, 27 май 2024.

Цена: 6413р.-85%
Взнос: 934р.

Основной список: 8 участников

1. 27 май 2024
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба

Складчина: Заговорите на иностранном языке за 3 недели: Курс Английского [3weekskill] [Mila Dinisiuc]

upload_2024-5-27_17-17-42.png

Наша память работает абсолютно не так, как мы привыкли ее использовать во всех образовательных учреждениях. Это понимание помогло мне начать поглощать невероятное количество информации в кратчайшие сроки и запоминать ее навсегда.
    Моя уникальная стратегия изучения иностранного языка поможет ВАМ выучить ваш целевой язык так же быстро как получилось и у меня - за 3 недели интенсива. Этот

Этот курс подойдёт Вам, если Вы:
    • Всё понимаете, но в панике не можете связать двух слов.
    • Дикий страх сказать что-то на целевом языке.
    • Знаете много отдельных слов, но не можете построить фразу.
    • Учите целевой язык долгое время, но ничего не можете запомнить.
    • Учите язык и через месяц снова забываете.
    • Запутались в тонне непонятной грамматики.
    • Не понимаете что Вам говорят носители языка в повседневной жизни.
    • Ищете работу по профессии в новой стране и нуждаетесь в быстром результате.
    Автор: Mila Dinisiuc
    Я, дипломированный педагог и полиглот в совершенстве владеющий 6-ю языками, разработала новый и эффективнейший способ изучения иностранного языка за 3 недели.
    Именно столько времени мне понадобилось, чтобы выучить испанский, итальянский, английский и даже немецкий, не имея никакой предрасположенности к языкам.
    • Я научу Вас использовать Вашу память правильно и целенаправленно, что позволит за короткий срок поглотить необходимую информацию для разговорного уровня.
    • Со мной Вы заговорите на иностранном языке не думая не над каждым словом, а над смыслом того, что Вы хотите сказать. Вы научитесь думать на этом языке, и это намного проще, чем вам кажется.
    • Вы сэкономите тонну времени и сил потраченных впустую на традиционный подход основанный на зубрежке и схематичной грамматике.

Цена: 6413руб ( 99 евро)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. adinram
      adinram не участвует.
      9 дек 2024
    2. LeraS
      LeraS не участвует.
      13 ноя 2024
    3. Debugger