Доступно

Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты [Novikov School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 авг 2022.

Цена: 1170р.-91%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты [Novikov School] Скриншот 08-08-2022 10.36.30.png

    Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

    Вы узнаете:

    • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
    • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
    • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 сен 2022
    2. AnGraf
      AnGraf участвует.
      2 сен 2022
    3. Verdandi
      Verdandi участвует.
      1 сен 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      1 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      1 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.09.2022.
      30 авг 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.