Привет, складчикам =) Знаю человека в вк, у которого от тысячи аккаунтов, на которых от 9 тыс друзей. Каждый из этой тысячи аккаунтов добавляет в день максимум, (заявки, лайки и т.д.) , и введётся переписка между собой у них на стенах, на сообщения посторонних людей аккаунты не отвечают. Всю иммитация деятельности(новые фото, комменты и т.д. ) копируются с зарубежной соц сети. Давно введу наблюдение за данным видом пиара. Итог: 1000 аккаунтов по 9000+ друзей (постоянно растёт число). И вот вопрос : ни на одном из аккаунтов нету рекламных постов, проскальзывают лишь репосты развлекательные и то очень редко ) В чем же тогда смысл столь сложной цепочки организации ? P.s. и да, я полностью уверен, что данная цепочка из аккаунтов имеет одного владельца. Берутся только популярные зарубежные аккаунты и копируется их жизнь на соц сеть в вк.
Приглашений в группы тоже не наблюдается, все действия и каждая мелочь копируется с задержской с забугорной местной соц.сети Только вот для чего?
Думаю, он сам точно может не знать как применит. Пару проектов массовых протолкнет если все по уму будет. Только заходить уже будет не клонированное инфо с соседних социалок а под свой пиар чето. Время покажет
Из цикла Этногенез почитайте ветки Маруся, Хакеры, Сомнамбула. Это художественная литература, но там есть именно о ботах во Вконтаке. Может, что-то станет для вас понятным.