3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Загадки второй чакры. Сексуальность и творение.Мини-курс от Светланы Добровольской

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем polesveta, 4 мар 2015.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2015
    polesveta
    polesveta ЧКЧлен клуба

Складчина: Загадки второй чакры. Сексуальность и творение.Мини-курс от Светланы Добровольской

• Почему женщинам умным, образованным и одаренным бывает скучно жить?
    • Почему нас разочаровывает текущая реальность в области партнерских отношений, а в идеальное развитие событий мы не верим?
    • Почему наша «хорошесть» для других обратно пропорциональна нашей радости жизни?
    • И при чем тут сексуальная энергия?
    В пяти семинарах мини-курса ответы на вопросы о причинах, мешающих нам чувствовать себя счастливыми. Как ни странно, коренятся они не в мыслях и чувствах, а гораздо глубже – в бессознательных ощущениях, порождаемых работой нашей эндокринной системы, связанной с детородными органами и функционированием второй чакры.

Отношения с людьми (не только с партнерами), уверенность в обществе, раскрытие творческих способностей, здоровье и красота – все это зависит от понимания и принятия чудесной творящей Силы – сексуальной энергии, сущность которой выходит далеко за рамки общепринятых определений.

Если вы хотите лучше понять свою природу, определить, что мешает вам чувствовать себя легко и уверенно в женском воплощении, – этот теоретический курс для вас!

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Машутка не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Добрая фея
      Добрая фея оставил отзыв "Отлично".
      20 апр 2015
    4. primavera
      primavera оставил отзыв "Ужасно".
      6 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      17 мар 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2015
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Мини- курс понравился.Нового ничего не узнала.Писался он для людей, которые уже проходили какие- то курсы автора, но остались вопросы.На основе их, он и составлялся.Она сама об этом говорит.Стоило ли брать за это деньги?Думаю да.Так как он действительно дополняет два ее очень больших и глубоких тренинга.Чтоб по достоинству оценить автора, советую начать с бесплатных курсов.
      20 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Мне, честно говоря, мало понятно, зачем кому-то платить деньги за курс, где 90% изложенной информации находятся в свободном доступе. Остальные 10% - авторская интерпретация, которая тоже не отличается особой глубиной и новым видением этой темы. В общем, я рада, если кому-то этот курс действительно окажется полезным, но лично я никаких открытий не сделала.
      Организатору спасибо за отличное проведение!
      6 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Легко слушается. Вроде бы и знакомые вещи говорит, но иногда - интересный взгляд на вроде уже знакомое. В данном мини тренинге были довольно интересные для меня вещи. Спасибо!
      5 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 мар 2015
    SvetaRostov
    SvetaRostov ДолжникДолжник
    Я так поняла что там есть следующая ступень, то есть практическая часть, правильно ли я поняла?

6. 9 мар 2015
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор
    Да. Есть.:)

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 мар 2015
    swue_
    swue_ ЧКЧлен клуба
    Отметьте, пожалуйста!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.