Доступно

Загадки Ван Гога [Анна Арсеньева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем trav100, 28 сен 2018.

Цена: 2580р.-93%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 сен 2018
    trav100
    trav100 ОргОрганизатор

Складчина: Загадки Ван Гога [Анна Арсеньева]

Лекция-игра для тех, кто хочет глубже чувствовать и понимать искусство, разобраться со своими эмоциями и начать глубже воспринимать живопись.
    Как заговорить на языке Ван Гога расскажет чуткий и внимательный проводник, автор методики «Искусство видеть» — Анна Арсеньева.
    К Ван Гогу можно относиться по-разному.Его любят, не терпят, хвалят и ругают. Но ещё никто не смог его проигнорировать или назвать скучным.
    Готовы составить своё собственное мнение, посмотрев на Ван Гога взглядом искусствоведа?
    Цена участия всего 2500 руб 1500 руб до 30 сентября.
    А оригинал Ван Гога — от 150 тысяч до 8 миллионов долларов.

Здравствуйте, я — Анна Арсеньева, ваш проводник в мир Ван Гога.
    Процесс творения, как и созерцание сотворённым — две стороны одной медали. Мой авторский метод арт-практик откроет новые стороны искусства как тем, кто давно в него влюблен, так и ждущим первой встречи.
    У каждого своё видение, собственное подлинное переживание от столкновения с Ван Гогом. Кого-то он ошеломляет, других погружает в молчание, третьих наполняет ликованием. Эффект Ван Гога не предсказуем. Наблюдать ваше изумление, открытие, совершающееся в моменте — мое главное удовольствие от занятий.
    Я учу любопытных воспринимать искусство с 2014 года и не перестаю удивляться. 200 постоянных клиентов, более 2000 слушателей и ни одного повторения, ни одной копии чувств за всё это время. Насколько многослойно искусство, настолько многогранны порождаемые им отклики.
    Я начала постигать историю искусств девять лет назад у удивительно чувствующего человека и феноменального профессора Василия Кисунько во ВГИКе и с тех пор не могу остановиться. Я могла бы составить путеводитель по профильным курсам при московских музеях и у частных преподавателей, хоть не все их них показались мне удачными. Я прошла курс по «Музейным стратегиям в обучении» на базе Музея современного искусства Нью-Йорка (MOMA) и с радостью использую эти знания в работе. Сейчас я получаю высшее искусствоведческое образование на дневном отделении МГАХИ им. Сурикова.
    С нетерпением жду встречи с вами на игре-практикуме, посвящённом Ван Гогу!

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2018
    2. AlexeyKlimov
      AlexeyKlimov участвует.
      30 окт 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      29 окт 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 окт 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      29 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 окт 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.10.2018.
      27 окт 2018
  3. Обсуждение
  4. 29 окт 2018
    Fills
    Fills БанЗабанен
    Народ уходит, а цена растет. Предлагаю участникам немного порекламировать складчину, пока не стартовали.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.