Доступно

Забытые секреты деревенской магии [Базарнов, Куприянов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Лолита1986, 2 июн 2016.

Цена: 2100р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2016
    Лолита1986
    Лолита1986 ОргОрганизатор
    Забытые секреты деревенской магии
    Базарнов А. А. (Иерофант Радимир), Куприянов В. В. (Сёгун)

Данная работа основана на материале, собранном авторами во время поездки по глубинкам нашей бескрайней России.
    Встречи, описанные в книге, позволят вам окунуться в мир магии, который представится вам совершенно иным после знакомства с людьми, живущими по старым законам и соблюдающие традиции.
    Весь материал, представленный в книге, не имеет аналогов, так как получен при личном контакте с целительницей и старым магом, как говорится, передан «из уст в уста». Главным и, наверное, основным отличием данной работы является уникальность самих заговоров, переданных авторам.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2023
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      matros275 хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      matros275 хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.8/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Это не деревенская магия . Одни фантазии автора ... ничего общего с тем как работают "бабушки" нет .
      10 июл 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      С содержанием книги ознакомилась, прочитать про различного рода ритуалы достаточно интересно. В книге есть темы по любовной магии, порче и чистке, магии денег и различным способам гаданий. Есть довольно мрачные обряды с посещением кладбищ, принесением живности в жертву. Такие повторить желания не возникает. Но есть и такие, которые возможно будут интересны и городскому жителю. Меня например, заинтересовала очистка жилища и магический денежный код .
      10 июл 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хорошая книга, оперативная доставка. Не все, конечно, можно применить новичку, но на то она и магия, чтобы даваться только избранным. Если нужен результат, то и жертвенную курицу найдешь и на откуп серебро отдашь. Главное - научиться отличать зерна от плевел, и видеть то, что реально сработает, ведь и в этой книге встречаются нерабочие, на мой взгляд, материалы, но они есть в каждом издании, со временем их замечаешь самостоятельно.
      Рецепты черной и белой магии даются в книге вперемешку - видимо, так и в нашей жизни черная полоса сменяет белую. Встречаются и любопытные способы из разряд мантики, которых ранее в сети и других изданиях не встречал. Благодарю Организатора, всегда с удовольствием участвую в сборах под ее руководством.
      10 июл 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень интересно было ознакомиться с древними верованиями и обрядами. Чего стоят, например, "гадание на кофейной гуще" и "магия чисел". Не все применимо в современных условиях, но важно, что они указывают путь и можно проследить за истоками обрядов. Могу сказать одно - книга понравилась! Отдельная благодарность Организатору за отлично проведенную складчину.
      9 июл 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Скажу так. Деревенская магия осталась в деревне. Для города она не актуальна. Не приспособлен материал к современным условиям. Ну, где найти рыжую корову (в Саус Парке?), три серебряные монеты .... продолжать не стоит Есть несколько обрядов, что можно применить в городе.
      9 июл 2016
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 июн 2016
    edme1975
    edme1975 ЧКЧлен клуба
    Воистину волшебная складчина: была активна, пришли реквизиты, я складчину оплатила... и ап - мне все простили...
    Чудо!

6. 13 июн 2016
    edme1975
    edme1975 ЧКЧлен клуба
    Беру свои слова обратно: деньги за складчину возвратили. За что благодарю!

7. 13 июн 2016
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    Ну если кто в оффлайне намекал уже, что под ником edme1975 прячется девушка сглазливая, то сигнализируй - придётся нам прятаться, чтобы книжку прочитать.

8. 13 июн 2016
    edme1975
    edme1975 ЧКЧлен клуба
    Девушка с ником edme1975 отличается быстрой реакцией и некоторым недоверием к людям, извините, если что не так.
    Прятаться не надо, я добрая и незлопамятная))) Простите за флуд, больше не буду

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.