Открыто

За пределами твоих границ и мыслей [Даниил Рэйн]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 19 май 2025.

Цена: 490р.-90%
Взнос: 45р.

Основной список: 3 участников

1. 19 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: За пределами твоих границ и мыслей [Даниил Рэйн]

65765754645.png

Зачем повторять чужую историю, когда можно писать свою? Самое ценное – это прожить настоящую и осознанную жизнь, чтобы при этом не осталось других – непрожитых.

Так давай об этом и поговорим. Пора уже наконец-то заполнить всю нашу внутреннюю пустоту, выстроить дисциплину, отпустить множество рамок, избавиться от бесполезных привычек, решить большинство жизненных проблем и стать лучшей версией себя, о которой ты мечтаешь.

Я поделюсь своей историей, определёнными практиками и важными инсайтами. Эта книга получилась неким дневником-учебником для молодой версии меня. Поэтому я хочу, чтобы она воспринималась как лёгкий современный разговор, но при этом не исключая мышление реалиста. Вокруг должна быть комфортная атмосфера, как будто мы сидим и общаемся на уютной кухне. Может быть, это будет природа, любимое кафе или домашняя обстановка с тёплым пледом и чашечкой кофе.

Я преследую простую цель – создать содержательный и наполненный смыслом разговор.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 490 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      25 май 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 май 2025
    3. skladchik.com