Обсуждение

YouTube вопросы от новичков (разбирающиеся не проходите мимо)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ka7spb, 26 дек 2014.

1. 26 дек 2014
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    здравствуйте

начинаю разбираться в основах ютуба и чем больше курсов, тем больше вопросов(

если вы разбираетесь или знаете больше, чем содержится в вопросе, то был бы оченть признателен за ответы

спасибо за понимание

первая порция:

1. есть инфа, что очень важно в первые часы получить наибольший отлик в виде просмотров / лайков/комментов
    чтобы все красиво и грамотно сделать с описанием, тегами, заголовками, аннотациями, перелинковками, я как новичок все буду заливать и писать руками( или пока не научусь автоматизировать, или пока людей не найду умеющих

вопрос: если залить видео / включить ограниченный просмотр / все оптимизировать и потмо открыть и уже начать накрутки - с какого момента ролики новые для ютуба? есть ли смысл сначала закрывать и оптимизировать

как максимально эффективно тут действовать

2. если не лезсть в адсенс / cpa , а просто накручивать дял своих проектов движуху - можно ли навредить каналу и сплить его

пока хватит) спасибо заранее всем откликнувшимся

1 человеку нравится это.
  2. 27 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Решил переместиться в эту ветку, что бы не оффтопить в складчине.

У меня на канале видюхи уникальные, можно сказать авторские. Т.к. только начинаю осваивать тему Ютуба (7 дней более менее активных действий на канале) про "хорошо уникализированные" не в курсе, пока не въезжал в тему уникализации, да и думаю оно мне не скоро понадобится.

Я оптимизирую на этапе заливки.

3. 27 дек 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ :)
    Если у вас авторское видео, то и уникализация не нужна.... в данном вопросе я имел ввиду чужие видюхи, что бы тюбик их пропускал к использованию.
    А можете намекнуть хотя бы в общем смысле, что у вас за тематика видео? Ну и, до кучи, из каких источников брали инфу (курсы, мануалы, на сайтах читали/изучали), когда начали вливаться в данную тему? Сейчас только приступаю к освоению youtube и голова идёт крУгом от изобилия информации - чему стОит верить, а чему нет... Конечно, практика - наше всё, но цена ошибки тут весьма высока: неправильное движение и поганец гуглёныш накроет и канал и акк в эдсенсе и всё остальное, до чего дотянется.

4. 27 дек 2014
    Piugonen
    Сайт уже не даёт отредактить предыдущее сообщение... А что за генератор? Этой прогой вы ГЕНЕРИРУЕТЕ видео (как вариант, из картинок) или она только помощник в подготовке и заливке видюх на тюбик?

5. 27 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Видео разноплановое, чёткой тематики нету

Сам ток неделю как начал работать с Ютубом.

Курсов не смотрел, жду вот эту складчину https://v21.skladchik.org/threads/Заработок-на-youtube-для-тех-кто-боится-видеокамер.45976/

Решил пробовать на практике, за канал и акк Adsens не особо волнуюсь, всегда же можно завести новые.

Да, этой прогой я генерирую видео из исходных материалов, до этого приходилось делать видосы вручную, очень уж тяжко, когда надо делать 50-100 видосов. Вот, нашёл способ автоматизировать. Остаётся придумать автоматизацию для заливки и оптимизации и получится маленькая кнопка БАБЛО )))

6. 27 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик

Adsens заново на себя вы уже не зарегистрируйте в случаи бана, только если на родственников и друзей.

Всю автоматизацию по заливке видео, ютуб почему то просекает, и банит не задумываясь.

1 человеку нравится это.
  7. 27 дек 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Вы каким софтом пользовались что такие выводы делаете?

8. 27 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    зено-постер

9. 27 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Для акка в Adsens всегда есть жена, брат, жена брата и другие родственники... Поэтому я как бы особо и не парюсь...

А вот про автоматизацию с баном это вы конечно погорячились, хоть я ещё не пробовал но уверен что можно найти варианты автоматизации. Особенно если хорошо умеете пользоваться ZennoPoster-ом )))

10. 27 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Рандомные задержки между действиями ставили?

11. 27 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Не буду врать, этой прогой пользовался не я лично, но люди пишут что ютуб банит за это, и я почему то уверен в правоте этих слов.

12. 27 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Будем пробовать )))

13. 27 дек 2014
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    может и на мои вопросы в начаое темы кто-нить ответит?)

14. 27 дек 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Есть такая программа как "MASS VIDEO BLASTER" и вот там идет имитация действия человека так что там ютуб не как не спалит софт это или нет. Ютуб может спалить подозрительные действия на канале а именно большое количество загруженных роликов в день на канал.

15. 27 дек 2014
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Ythelper - аналогичный русскоязычный софт, там также идёт имитация человека.

16. 27 дек 2014
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    MASS VIDEO BLASTER во время загрузки позволяет наблюдать полностью процесс с его новым Show New Browser:

17. 27 дек 2014
    Piugonen
    Ну, с чего-то начинали же при освоении тюбика? Или просто зашли на youtube.com и стали действовать на ура?
    :D

И кстати, я понял вас так, что вы сами снимаете своё, АВТОРСКОЕ, видео. А что тогда подразумевалось под словами
    Это таки классическое слайд-шоу из картинок (чему кстати и собирается учить автор темы, на которую вы подписались) или что-то иное? Спасибо за ответы.

18. 27 дек 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    У меня вопрос по Адсенсу: если забанят канал на ютубе, привязанный к акку Адсенса, то можно прощаться только с каналом или еще и акк Адсенса накроется?

19. 27 дек 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Может быть и то и другое, но можно избежать и оставить адсенс живым да и еще получить причитающееся с него$ и пользоваться дальше им же:)

20. 27 дек 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Смотри внимательнее что ты сам написал в этом и есть решение твоей проблемы:cool: