Складчина: Youtube Виртуоз Если б Видео, сделанное Вами приносило бы $1 В День...и чтобы Создать такое Видео понадобилось всего10 Минут, ... Сколько Видео Вы Бы Сделали? -->Не надо сайта. -->Не надо хостинга. -->Не надо домена.
Похожие складчины Открыто - Виртуоз заработка на Авито Пошаговый видеокурс Доступно - YouTube Курс (2021) [Игорь Чередников] Открыто - Рекламное YouTube Агентство (2021) [Игорь Чередников] Доступно - [Studio iFish] Погружение в YouTube. Продвинутый курс по продвижению и заработку без вложений [Юрий Бошников] Доступно - Как запустить видеорекламу в Youtube? Марафон по запуску видеорекламы в YouTube через Google Ads [Айнур Талгаев]
Одно видео приносит 30 рублей в день. Теоретически. Производство одного видео занимает 10 минут. Теоретически. За неделю, не напрягаясь, можно создать 100 видео и получать 3000 рублей в день на полном автомате. Теоретически. И именно по этому автор продает этот способ за 990 рублей.
Почитал продажник, очень заинтересовало, заманчиво. Неужели без каких либо вложений..... стоит проверить
Ребята, у меня есть 11 роликов, выложил я их 7 месяцев назад.Стата таковаСуммарное кол-во просмотров за все время 52946Уникальных переходов на платник 6761Отправлено смс 55Подписок 257Ребиллов 841Конверт 1:21Заработано 5039 р.Даже незнаю о каких 30 рублях в день с одного ролика идет речь.Сейчас начал продавать подписки на бирже, заработок увеличился.Сейчас сложно свое видео в топ продвинуть.
Ну вот поэтому мы купим сие творение автора за 40 рублей (если народ наберется) и посмотрим, как автор этого опуса зарабатывает по 30 руб.в день с одного ролика.
Да поняли мы твой сарказм. На этом сайте большинство курсов таких - не заслуживающих своей полной цены, с сомнительным содержанием. Поэтому здесь и собираемся. Тем не менее 40 рублей не жалко, чтобы ознакомится с этим курсом. Даже если курс совсем "пустой" с точки зрения полезности, ну потеряем по 40 рублей. Мне не жалко.
А вот этот сарказм уж вообще ни к чему. В конце концов ты ведь не знаешь, что за человек скрывается, к примеру, под моим логином. Однако почему-то предполагаешь, что это какой-нибудь школьник или студент. С чего вдруг? Не понял в чем вообще проблема. Не нравится курс - проходим мимо. Записываемся туда, где интересно. К чему эти бесполезные разговоры?
Ололо, продажник располагается на бесплатном хостинге и в настоящее время не работает, ибо "Превышен Лимит Процессорной Памяти"
Не мог бы объяснить для особо "одарённых" , начинающих, таких как я, и жаждущих топтать просторы Инета и зарабатывать при этом, как это всё запускается, весь механизм. В этой теме тоже самое ? Если будет желание , пиши в личку, Спасибо
Нет, спасибо, мануалы писать я не буду. Кстати, по видео, я заметил, что с новорегеных акков, ролики в топ не идут. Может я и ошибаюсь, по крайней мере у меня так. Noser, извини, свою тему палить не буду.
Очень жаль. На твой мануал точно бы скинулся. Продавать лопаты золотоискателям выгоднее, чем самому искать золото.
Ну и не надо, а то мы тебя вычислим и забаним) Торомз настал когда тубовцы стали резать музыку и коротать ссылки