Доступно

YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование 2.0 [YouTube Office]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2024.

Цена: 13500р.-96%
Взнос: 454р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование 2.0 [YouTube Office]

photo_2024-02-05_22-56-11.jpg

Ловите прокаченную версию "YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование" 2.0.
    Я остался тем же контент-мейкером и автором, и за последний месяц не останавливался ни на один день в развитии, поэтому есть куча новой информации для вас.
    За январь 2024 я заработал больше, чем в самом сочном месяце года - декабре, итоговая сумма составляет 31 000 $ (статистика в канале)
    Внутри продукта есть вся информация о том, как я запускал и запускаю в настоящий момент каналы с нуля, как выстраиваю сетки, как продвигаю каналы, как оптимизирую✔
    Всё это подкреплено личной статистикой по гео, РПМ, полной статистикой по юзу "сообщества", разбивкой по времени запуска каналов и первых просмотрах и прочее. Почти вся статистика бралась за январь 2024 года.
    Актуальная информация о запуске каналов и выстраивании сетки в других регионах и языках (на данный момент 5 проработанных языков, на которых я зарабатывал и зарабатываю сегодня.
    В обновлении помимо прочего будет практический получасовой урок о том, как делать одну из ниш (способов универсальный и применим ко многим) как на разные языки, так и на один и тот же с использованием одних и тех же материалов без получения контент-id на видео. Тутор подробнее некуда - сайты, платформы, редакторы, какие кнопки жмать и так далее. Это и есть ключ к успешному масштабированию. Также внутри найдете список конкретных долгосрочных ниш, в том числе взрослых как раз под тутор

- Не покупайте продукт, если вы не знаете, что такое RPM и CTR, или как загружать видео на канал, внутри вы не найдете ультра-новичковой информации

Стоимость: 123 $ ~11 500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. bomzii
      bomzii оставил отзыв "Отлично".
      15 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2024
    3. Leo945
      Leo945 участвует.
      14 июл 2024
    4. dilkin7
      dilkin7 участвует.
      14 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 227р.
      12 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июл 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.07.2024.
      9 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал обалденный. Я не прочитал весь материал, не скрою, но даже 10 первых страниц накрыли волной воспоминаний о том, зачем я вообще занимаюсь YouTube и какие цели я ставлю перед собой. Обязательно посмотрите видео на 8-й странице — оно и сподвигло меня написать этот комментарий. Всем удачи!
      15 июл 2024
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 май 2024
    ItsMyLife
    ItsMyLife ЧКЧлен клуба
    Коллеги, у автора новый поток, цена 150$, позже цена будет 500$, может уже заберем?

6. 2 июл 2024
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    Коллеги, очень приветствуется дополнительная реклама, чтобы сделать цену еще более комфортной и господа "сбегающие" ее не обвалили.

С 20.07 по 04.08, буду недоступен. По возвращению, хотелось бы уже объявить старт складчины.

7. 2 июл 2024
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Через месяц старт? :) Ну и ну. Актуальная (уникальная) инфа по Ютубу быстро стает не актуальной. Поэтому эта затея "так себе" :(

8. 2 июл 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    давай до середины июля стартанём, реально складчине уже 5 месяцев, я бы присоединился к рекламе, в 2 раза ценник сбить возможно, порекламив несколько дней, выписывался отсюда, потому что вообще непонятно было, стартанём или нет.

9. 2 июл 2024
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    Коллеги, готов хоть сегодня объявить старт! Как писал раннее, могут быть люди, для кого цена будет высокой.
    Предлагаю активно включится в рекламу складчины, а 05.07 подобьём результаты.

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 июл 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    ок, порекламирую, без вопросов

11. 5 июл 2024
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что +3 недели особо ничего не дадут, по той причине, что это складчина уже второй поток и суммарно длится больше 6 месяцев. Рекламу сделал! Автор занимается пересказом сериалов и фильмов в основном, но сеть каналов, которую он создал, вызывает моё почтение. Всё сделано очень грамотно.

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2024
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    ждем августа или стартуем на этой неделе?

1 человеку нравится это.
  13. 8 июл 2024
    ItsMyLife
    ItsMyLife ЧКЧлен клуба
    Стартанем уже. Взнос вполне норм для такого курса.

3 пользователям это понравилось.
  14. 8 июл 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Главное чтобы не побежали многие как всегда.
    С уважением.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.