Открыто

YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 6 мар 2025.

Цена: 8500р.
Взнос: 8500р.

Основной список: 61 участников

Резервный список: 2 участников

1. 10 мар 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Теперь что касается треков, выше очень ловкие манипуляторы пытаются перевести складчину в однобокое обучение слива на музыку. Это не так, музыка и треки у нас займут только 20% от обучения основой будет получение просмотров, а их можно конвертировать в любой ресурс, денежный, человеческий и.т.д Поэтому это объемный курс по shorts, а не маленькая темка на музыку. Музыка как дополнительная возможность манетизироватся. Теперь для понимания, кто-то не понимает, кто-то из выше отписавшихся специально уводит все в другое русло, для срыва складчины я это проходил ни раз, такое видно сразу. Ну так вот. У каждой конторы которая занимается музыкой, у каждого лейбла свои условия работы. Что происходит сейчас, идет зачистка мусорных организаций. Ну как по примеру чему учил Гузаиров. Просто некоторые ребята оказались пошустрее и вместо своих треков умудрились наделать конторы. Их сейчас и подчищают. Тема вечная и зарабатывать на ней будут «трафикмейкеры» кто умеет привлекать и работать с контентом, а не кто забежал посмотреть как происходит и полить говница, а после того как срезали проценты заработка все бросить, потому что не знают что делать дальше. Вот вам топ инфа которую дают уже за деньги, когда у вас будет твердый канал с действительно качественным контентом. Лейблы сами начнут писать и предлагать сотрудничество. Им выгодно работать с топами и платить им хорошо. А как стать топом, ну перво наперво перестать мыслить разрядами «темок» Поэтому еще раз перечитайте про что я говорю, готовы ли вы работать над собой, созрели сами и понимаете что нужно развиваться. Если да милости просим. В этом курсе мы будем говорить про короткий контент как явление и будем делать действительно вещи. Мы не учим темки мы учим профессию по привлечению трафика через короткий контент. Но контент должен быть лучшим и качество трафа тоже. Да ребят складчина стартанет от 250 участников в обеих складчинах сумарно. При меньшем количестве нет смысла начинать.

14 пользователям это понравилось.
  2. 11 мар 2025
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
  3. 20 мар 2025
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ЧКЧлен клуба
    1йй1йй1.png
    Аха - ха, @Windranger не ты там случаем вещать будешь?

4 пользователям это понравилось.
  4. 22 мар 2025
    Kirashka
    Kirashka ДолжникДолжник
    Windranger здравствуйте, посмотрите пожалуйста заявки, участвовала у вас в складчине, очень хочу поучаствовать в этой, надеюсь одобрите участие.

5. 22 мар 2025
    Kirashka
    Kirashka ДолжникДолжник
    И еще вопрос, можете сделать нормальные скрины в описании темы, очень плохо видно.

6. 26 мар 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, нет не я. Кто там вещал мой хороший знакомый. Денис на самом деле топчик, но он работает с детским контентом. Мы тоже затронем его, но не так акцентировано.
    Так ребят пришли примерные результаты по музыки, как что обрезалось. В начале прям конкретно всех заштормило, сейчас все выровнялось и стало понятно.
    333333.png

Вот скрин всем отсылали, мол беда кто-то говорил даже, что доходы упадут в 80% - это к счастью оказалось не правда. Доходы просели на 45% примерно, на этой тематике у нас RPM был 70 центов за 1.000 просмотров в марте у меня вышло 42 цента. Как бы ровно все, и обещают, что будет еще лучше, сейчас добавляют музыку больших лейблов, и RPM пошел в верх. Думаю, в апреле на этой же тематике увидим значительный рост.

до 60 центов думаю выйдет за 1.000 просмотров.
    Стата музыка.jpg

Но и так, с 11 миллионов Shorts просмотров 5К$ просто отличный результат, учитывая, что мы просто доманетизировали музыку и это не наш основной доход результат супер. Причем, ВАЖНО! Это не основной аккаунт в партнерке мой, а свежий так как боялся, что для новичков ставки порежут, нет все в порядке.

В принципе 11 миллионов просмотров сделать это ну совсем элементарно. Причем это полностью авторский контент, а лить вы можете на музыку и с серяка.

Ну и конечно Адсенс куда без него, вышли такие результаты чисто по Shorts контенту.
    Стата Шортс.jpg

Хочется сказать, что сейчас из всех утюгов начнут вылезать шортсы, так как это правда топчик. Хочу порекомендовать, участвуете вы в курсе или нет. Копайте в этом направлении, не прогадаете точно.
    P.S
    В личку пишут но повторю, стартанем как и говорил выше, от 250 чел в обоих складчинах. Ну, а там вам уже решать, когда мы начнем быстрее или, чуть затянется.
    Ну и как всегда помните, что на Ютубе вам ничего не поможет кроме личного роста и качественного контента, все остальное мишура и пыль. И как выше сказал, будите вы участвовать или нет, копайте Shorts реально тема, тогда по красоте все будет.

Чуть позже еще софт анонсирую чтобы можно было на музыку пачками сливать, ну и слив курса был бессмысленный. Всем КУ!

13 пользователям это понравилось.
  7. 30 мар 2025
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
  8. 5 апр 2025
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Реклама:
    :p
    :)
    :D

9. 11 апр 2025
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    250 всего, а не 500

10. 11 апр 2025
    Supakot
    Supakot СкладчикСкладчик
    Действительно, тупанул - "от 250 чел в обоих складчинах" по своему прочитал. Но пока динамика не впечатляет.

11. 11 апр 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @Windranger Ждём прогрева от автора)

12. 12 апр 2025
    volkov-photo
    volkov-photo ЧКЧлен клуба
    жаль что мало подписчиков, тема очень нужна!!

2 пользователям это понравилось.
  13. 14 апр 2025
    RoyfVZ
    RoyfVZ ЧКЧлен клуба
    @Windranger Подскажите, пожалуйста, длинный контент в этом курсе будет, или в ваш предыдущий курс за ним записываться? А то судя по описанию, рассматриваться будет в основном Shorts.

14. 22 апр 2025
    андрей8787
    андрей8787 СкладчикСкладчик
    Сенсей, может подкинешь какой нибудь информации для затравки, мотивации....народ немного расшевелить, глядишь поактивнее записываться в складчину будут

1 человеку нравится это.
  15. 25 апр 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    @Windranger что скажешь по этим каналам? Хотелось бы что то подобное делать. И ещё как думаешь сколько данные товарищи зарабатывает?

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 25 апр 2025
  16. 3 май 2025 в 14:28
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ЧКЧлен клуба
    @Windranger Привет, не передумал насчет старта? Уже около 200 человек есть в двух складчинах. Очень нужен курс!!!

17. 3 май 2025 в 23:26
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    157 всего.. еще месяц+ минимум)