Открыто

YouTube ниши 2025! Трендовые, вирусные и с очень большим потенциалом! Пора зарабатывать!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 29 дек 2024.

Цена: 2499р.
Взнос: 2499р.

Основной список: 26 участников

1. 29 дек 2024
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)

Складчина: YouTube ниши 2025! Трендовые, вирусные и с очень большим потенциалом! Пора зарабатывать!

maxresdefault.jpg

Я думаю многие слышали про мои прошлые ниши в области Shorts.
    Очень крутые, трендовые и вирусные Shorts ниши для Youtube (с использованием ИИ и не только)

В котором более ста участников увидели ютуб с другой стороны, что это не только серый контент, мотивации и страшные истории. Что оказывается есть большое количество топовых ниш с минимальной конкуренцией.
    Сегодня же пришло время длинных и полноценных роликов, которые и приносят основной доход на YouTube.

Что я предлагаю?
    15 очень крутых, трендовых и обладающих бешеным потенциалом ниш.
    (2 ниши я дам прямо в этом посте бесплатно абсолютно для всех, 10 в основном курсе и 3 для тех кто сделает рекламу).
    Специально, чтоб Вы понимали, что Вы покупаете и в каком формате я уже даю всем 2 ниши из этого курса. Все будет плюс минус так как тут, где-то больше, где-то меньше текста по каждой нише с разбором как их делать. Причем важно, что это все не стандартные ниши, про которые рассказывают все, и даже вот эти 2 которые будут в этом посте, они по моему мнению одни из самых известных в публичном пространстве, то есть кто-то где-то о них точно слышал, но в общий доступ я их больше даю с целью понимания что Вас ждет (формат и подача). Но логично, что какие то ниши Вы точно знаете, ведь они бы не были вирусными, если о них никто не знает.

Ниша 1.
    Скрытая ссылка
    Посмотрите на этот канал и погрузитесь в тотальный шок. Это не шутки и не приколы. Это сумасшедшие деньги, которые Вы можете получать прямо сегодня.
    Люди, а особенно американцы обожают смотреть контент, где кого то арестовывают, где погони и так далее. Это топ контент, где мало конкурентов, потому что мало кто знает где брать эти видео. МЫ РАСКРОЕМ ЭТОТ СЕКРЕТ!!!
    А все очень просто, в США есть закон о свободе слова. По которому вы можете просто попросить эти записи по электронной почте на сайте полиции. Чтооо???!!!!! Просто попросить и все?)))) Да, просто написать правду, что у вас есть ютуб канал и вы хотите получить запись с камеры полицейского или запись с вертолета, который преследовал какую то машину и так далее.. Для публикации в Ютубе.

Окей интересно, а как же узнать, что именно просить? Надо ж именно попросить какое то преступление? Откуда я знаю когда и где произошла например погоня?
    Все просто, смотрите новости и выбираете интересные дела, потом отправляете запрос.

Важные моменты:
    1) Некоторые отделения полиции дадут бесплатно видео, а некоторые попросят денег. Это не продажа прав, это за обработку видео и условно что сотрудники будут тратить свое время для того, чтобы отправить вам видео.
    Не хотите платить ищите другое отделение.
    2) Читайте законы каждого штата (1 раз) что можно брать, а что нет.
    Скрытая ссылка это можно сделать тут.
    3) Можно брать самую жесть. При этом не бойтесь, что прилетит 18+ или жёлтая монета. Тут просто прикол в то что, смотрят естественно больше всего самую жесть, а ее никто не публикует, потому что боятся желтой монеты, но такие ролики нужны, так как они дают море трафика. А потом уже люди всегда смотря ваш канал и ролики с зелёной монетой) Поняли фишку?))
    4) Собирайте правильные тэги. Ручками или нашим тегогенатором.
    5) Мега важно подобрать правильное вирусное название и крутое превью. В этой теме хорошо работают стрелочки.
    6) Есть сайты где уже можно скачать готовые видео, их много поищите. Типа Скрытая ссылка

А теперь главная фишка, что можно даже и не просить у полиции видео, а брать его у других каналов!!!!
    Как я писал полиция не продает права даже если берет деньги, тоесть их можно использовать, (есть определенные органичения для каждого из штатов, их надо читать на сайте, что я дал)

Некоторые делают большую ошибку, они публикуют все без обработки, например задержание, на 2 часа. Что очень скучно и не приносит просмотров (исключением есть динамичные ролики).
    А вы можете в помощью ИИ оставить только интересные моменты, сократив видео до супер экшна.
    Сайты которые могут сделать из длинного видео короткое.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка и много других аналогов. Их сейчас реально много, мы лично пользуемся собственной разработкой, которой пока нет в продаже для всех, но скоро можно будет купить.

Ниша 2.
    5-20 миллионов просмотров даже на новых каналах.
    Ниша: SPRUNKI
    Скрытая ссылка
    Тот кто откроет и посмотрит видео подумает, это нереально сделать, это очень сложно это крутейшая анимация, но все совсем не так)))
    Сегодня я расскажу Вам как создать такие ролики легко и просто и стартануть на ютубе быстро!

Вариант первый
    1) Смотрите конкурентов, что заходит у них, какие именно типа видео в этой нише, т.е. занимаетесь анализом.
    2) Идете на сайт Скрытая ссылка и выбираете НОВЫЕ МОДЫ! Именно новые моды набирают максимум просмотров, но для теста я бы поигрался и со старыми и позаливал их на канал для разгона. Кто хочет залететь в нишу на сайт нужно заходить каждый день, чтобы новый мод вы записали ПЕРВЫЕ. А что собственно надо дальше делать? Куда ставить этот мод? Как его запускать? наверное надо программирование изучать?))) НЕТ Вы просто открываете эту страницу и играете. При этом ПРОСТО записываете экран любой программой для записи типа OBS Studio.
    3) Все ваше видео готово! Теперь просто осталось сделать превью, какой то эпичный кадр из видео и залить на канал.

Преимущества этого варианта:
    1) У вас полностью авторское видео, которое создано Вами и никаких вопросов.
    Недостатки этого варианта:
    1) максимум Вы потяните 2 таких канала, так как кажется все описанное просто и легко, но отнимет очень много Вашего времени.
    2) Вы можете не разобраться в том, что реально заходить и снять унылое Г... соответственно, ваши ролики не наберут.

Вариант второй
    1) Ищете в ручную каналы которые снимают эту нишу.
    2) Берете выбираете самые трендовые ролики
    3) Скачиваете их к себе на компьютер.
    4) Скаченные ролики по одному загоняете к нам в софт Авторский софт для создания вирусных видео с помощью ИИ на полном автомате + Эксклюзивный курс (Бонус) . - его можно не только использовать для подборок, а и для таких ниш в том числе. Подойдут не все ролики в этой нише, но кому надо будет я подскажу в приватке как отобрать нужные.

И на выходе получаете тонны готовых вирусных роликов.
    Преимущества данного подхода:
    1) Вы можете создавать огромное количество каналов, 10-20 столько сколько хватит сил заливать.
    2) Вы будете использовать проверенный материал, который уже выстрелил.

Дополнительно если есть вопросы про ниши, их уже в привате, тут и так основная часть информации!
    —--------------------------------------------

О себе:
    Я владелец сети каналов на Ютуб. Со своей командой.создаю видео с 2018 года. Есть огромное количество самописных софтов любой сложности и конфигурации.
    Обо мне скажут отзывы на складчике, обязательно почитайте их! (в подписи)

Нужны ли вложения?
    В основном нет, но для нескольких ниш да.

В каком формате курс?
    В текстовом. Видео нет. Специально привел пример как будет все выглядеть. Вы покупаете именно информацию о нишах, это не гарантированая схема дохода.

Бонус за рекламу.
    Складчики - 3 рекламных поста.
    ЧК и выше - подпись + 2 рекламы

3 дополнительных ниши.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2025 в 19:00
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. bober-reptiloid
      bober-reptiloid не участвует.
      6 янв 2025 в 14:02
    2. bober-reptiloid
      bober-reptiloid участвует.
      6 янв 2025 в 13:08
    3. Finder
      Finder участвует.
      5 янв 2025 в 18:03
    4. bober-reptiloid
      bober-reptiloid не участвует.
      5 янв 2025 в 12:06
  3. Обсуждение
  4. 3 янв 2025 в 10:28
    Мартовский Я
    Мартовский Я ЧКЧлен клуба
    Имеет ли смысл вписываться, если никогда не работал ютуб? Просто имея инфу о нишах, необходимо понимание как заливаться, как продвигать, делать обложки и т.п. Даже как работать с адсенс с РФ.

5. 3 янв 2025 в 16:43
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)
    Это сложный вопрос, если знания вообще нулевые, тогда лучше сначала что посмотреть базовое в бесплатном доступе на том же ютубе или купить на складчике. Если мы говорим о базовых знаниях они везде будет одно и тоже)) Тебе надо только выбрать кого то.