YouTube на миллион. В чём секрет успеха Эдварда Била?

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем HappyGilmore, 10 ноя 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2024
    HappyGilmore
    HappyGilmore БанЗабанен
    001.jpg
    Всем привет, на связи Хэппи Гилмор! Когда-то я мечтал стать Хоккеистом, а стол Г̶о̶л̶ь̶ф̶и̶с̶т̶о̶м̶ Ютубером:)

Кто я вообще такой, и почему имею право говорить за YouTube !?
    Дело в том, что я уже давно в медиа-сфере. Участвовал в запусках проектов, своих, и чужих. Работал на киностудии "Мосфильм". Некоторые Кино-проекты, в которых я принимал участие, вышли на большой экран.
    Кроме того, у меня большая насмотренность, и практический опыт.

На самом деле, много информации по YouTube в голове.
    Хочется поделиться знаниями. Поэтому я решил записать данный курс.
    Курс будет ориентирован на так называемый "Американский" или "Зарубежный" Youtube.

Так же в курсе, будет разбираться пример Эдварда Била, как успешного Ютубера.
    Который сумел раскачать свой проект до почти 7 млн. подписчиков. Изначально практически без бюджета.
    Бюджета у него не было, но было огромное желание реализоваться.

002.jpg
    Данный курс пройдёт, в не совсем обычном формате. Я хочу сделать Курс, более расширенным.
    Здесь будет не только про YouTube, Блогинг, Анимацию, но и про Большое Кино.

Законы Кинопроизводства прекрасно ложаться и на YouTube. Я буду приводить примеры из Кинопроизводства, которые можно применить на YouTube.

Публика всегда будет смотреть то, что ей интересно. Но как понять, что будет потенциально интересно людям, как заинтересовать своим проектом? Об этом мы поговорим в данном курсе.

003.jpg
    Теперь поговорим про успешный старт на YouTube, именно в настоящее время.
    Стартовать я рекомендую в области, так называемого- Зарубежного YouTube. В частности, так называемого "Американского YouTube" (могут быть альтернативы).

Перспектив в "Американском YouTube" гораздо больше, чем в СНГ. Выше цена рекламы, больше аудитория и в целом народ более лоялен.
    Само понятие- Иностранный YouTube, лишь условно. Зависит от настроек канала.

Для людей, события февраля 2022 года, стали шоком. Выход можно найти в творчестве. Именно творчество предоставит личную реализацию, и способствует появлению дохода.
    Поэтому, если вы планировали начать, сейчас самое время.

004.jpg
    YouTube замечательная платформа, где каждый может найти своё направление.

Вы хотите стать YouTube- блогером?
    Отвечу на вопрос, почему не стоит бояться публичности.
    Известность, это хорошо. Это приносит деньги.
    Я дам вам инструменты, подскажу на что ориентироваться. Подскажу как выбрать тему. Расскажу как правильно создать и оформить YouTube-канал. Как канал раскрутить, продвигать, и вести.

Вы не хотите "светить лицом" и стать популярным?
    Нет проблем. В курсе будут выданы тематики где можно успешно творчески реализоваться, и сохранить своё Инкогнито. Ну и конечно же монетезировать свои проекты.

005.jpg
    006.jpg

Деньги на YouTube есть и они огромные!
    YouTube — это медиа-гигант стоимостью 455 миллиардов долларов США
    На этой платформе, каждый может найти свою аудиторию, монетезировать своё творчество. Нужно только захотеть.

YouTube- это интересно. Платформа затягивает.
    Аудитория YouTube постоянно растёт, а значит и платформа развивается. Многие смотрят не только с компьютера, но и с мобильных устройств. Каждый просмотр- это потенциальный цент на банковский счёт.

Итак, что вы получите, приняв участие в данной складчине:
    -Как создать и правильно оформить канал, под "Зарубежный YouTube"
    -Обзор, потенциально успешных тем.
    -Методы создания роликов.
    -Способы продвижения, вашего канала.
    -Конечные заставки. Подробная инфа по инструменту, который творит чудеса.
    -Программы которые вам помогут.
    -Инфа по монетизации.
    -Законы Кинопроизводства, которые работают.
    -Добавлю мотивации и помогу стартовать.
    и тд.

007.jpg
    008.jpg

Нужно сразу рассматривать YouTube как бизнес-модель. Канал на YouTube- это бизнес актив в Интернете.
    Вы можете вести и развивать его сами, или с помощью сотрудников, родственников.
    У всех у нас есть друзья, родственники, которые по жизни ничем не занимаются. Их можно заинтересовать, привлечь в творчество.
    YouTube канал можно купить/продать. Для этого есть специализированные биржи, паблики, каналы.

010.jpg
    011.jpg
    В данном курсе, планирую посвятить целый раздел, такому медиа-проекту как Edward Bil.
    Это успешный YouTube-проект, который снимает пранки. Кому-то нравится такое творчество, кого-то раздражает. Но никого не оставляет равнодушным.

Эдвард Бил-это не просто блогер, это явление.

Появившись на YouTube в 2018 году, он за короткий срок, без особого бюджета и связей сумел собрать себе довольно большую аудиторию. Чтобы дойти до миллионых заработков, ему потребовался всего год.

Мне удалось познакомиться и пообщаться с Эдвардом Билом, лично, в оффлайн. Если вам интересно обстоятельства нашего знакомства, подробнее могу рассказать в комментариях.
    Я здесь не буду касаться личности Эдварда, а хочу разобрать именно Медиа-проект Edward Bil.
    В чём же секрет успеха медиа-проекта Edward Bil? Об этом я хочу рассказать в данном курсе.

Вы узнаете:
    -С чего всё начиналось. Кем работал Эдвард до YouTube и как появилась идея стать блогером.
    -Какую платформу выбрать, для старта: YouTube, TikTok, Instagram. И почему.
    -Как стартовать на YouTube с минимальным бюджетом (или вовсе без бюджета).
    -Сколько нужно человек, чтобы создать канал на почти 7 млн. подписчиков.
    -Где Эдвард, брал идеи для роликов. На конкретных примерах.
    -Как продвигался, Медиа-проект Edward Bil.
    -Почему именно YouTube лучшая платформа для блогеров.
    -Открою секрет, постановочные у него ролики или нет.
    -Как взаимодействовать с аудиторией.
    -Почему Эдвард Билл выбрал тематику пранков. И что хотел бы снимать на самом деле.
    -Что работает и что не работает на YouTube, для Блогера.
    -Как адаптировать свой рускоязычный проект под иностранную аудиторию.
    и тд.

012.jpg
    Все вы в курсе происходящих событий, и непонятно чем закончится. Цены в Космос улетели, инфляция зашкаливает. Высока вероятность девальвации рубля. Рубль обесценится, нолик уберут, и то что раньше было 5000р станет 500р.
    Не обесценятся только знания. Имея знания и навыки, всегда можно найти идеи и варианты заработка, на таком медиа-гиганте как YouTube.
    Курс будет предствален в формате: текст и видео.

Добавьте тему в подпись, помогите с рекламой, и получите Классный Бонус!

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. 10 ноя 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    На курсе получите контент-планы, примеры, посты, картинки, создание разнообразных видео, оформление и публикация
    Каналы Telegram и Youtube [Дмитрий Зверев]

Пошаговые инструкции как вам создавать ваши разнообразные вертикальные видео с компьютера.
    В первую очередь - именно технические инструкции, в том числе с задействованием ИИ
    Вертикальные видео [Дмитрий Зверев]

Умение задавать правильные вопросы - это навык, который играет огромное значение как в реальной жизни, так и в онлайне.
    И особенно важным он стал в эпоху нейросетей
    Освоив их, вы сможете получить любой результат от нейросетей: тексты для постов, статей, pdf, книг, истории, выжимки, подборки и др.
    Prompt (запросы) к нейросетям [Дмитрий Зверев]

3. 10 ноя 2024
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    ничЁ не понял :) расскажут историю успеха эдварда билла, расскажут как кино снимают, ну и по классике накидают вариантов тематик на бурж ютуб, правильно?

4. 10 ноя 2024
    HappyGilmore
    HappyGilmore БанЗабанен
    Главная цель курса- Запустить Ваш проект на Ютуб. Здесь будет всё, от идеи до реализации. Всё в курсе будет нацелено на это.

История Эдварда Била, Кино, это дополнительные главы. Которые помогут лучше разобраться в теме.

5. 10 ноя 2024
    Ravens
    Ravens ЧКЧлен клуба
    Список пунктов о секрете Билла, которые Вы собираетесь озвучить - он рассказывал сам в подкастах и интервью.

1 человеку нравится это.
  6. 10 ноя 2024
    HappyGilmore
    HappyGilmore БанЗабанен
    Я знаю кое-что ещё

7. 10 ноя 2024
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
  8. 10 ноя 2024
    manhant23
    manhant23 ЧКЧлен клуба
    Секрет успеха Эдварда Била - быть быдлом, а потом оплатить бабушке покупку в магазине. Не удержался и решил поделиться бесплатно секретным секретом.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024
    11 пользователям это понравилось.
  9. 10 ноя 2024
    Danse
    Danse ЧКЧлен клуба
  10. 10 ноя 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Вы замечаете, что обычный контент теряет свою эффективность, а конкуренты находят способы привлекать больше внимания?
    Тренды меняются, и без инноваций становится сложнее выделиться в соцсетях и привлечь аудиторию.
    Виртуальные блогеры — это будущее, которое доступно уже сегодня. Они привлекают внимание, увеличивают охваты и работают на вас 24/7.
    Мы обучим вас создавать и продвигать виртуальных блогеров, помогая вашему бренду расти быстро и эффективно!
    Нейросети и виртуальные блогеры 2.0. Создание и продвижение для взрывного роста [Лёха Беспалый]

11. 11 ноя 2024
    HappyGilmore
    HappyGilmore БанЗабанен
    Спасибо за ваше мнение!
    Такая эмоция, имеет место быть.
    Но как сейчас модно говорить- не всё так однозначно.;)

Я не несу ответственность, и не отвечаю, и не одобряю действия Эдварда Била. И девиантное поведение меня не привлекает.
    Я не Эдвард Бил, я другой человек) я себя так не веду.

Просто, я хотел разобрать пример успешности и продвижения блогера. На примере медиа-проекта Edward Bil.
    Всё таки почти 7 млн подписчиков они набрали, с нуля. А это давольно впечатляющий результат. К тому же у них было несколько страйков на канал.

Подробнее, расскажу в курсе.

1 человеку нравится это.
  12. 11 ноя 2024
    HappyGilmore
    HappyGilmore БанЗабанен
    Ребята, мы согласовали правки с Администрацией складчика. Это финальная редакция. Можете записываться

13. 11 ноя 2024
    HappyGilmore
    HappyGilmore БанЗабанен
    Эдвард Бил в кадре, и за кадром, это 2 разных человека. Вне кадра, он совершенно адекватен.

Он как актёр, который играет роль хулигана. Он снимает то что просит зритель, но сам он хотел заниматься другими вещами.

Так что, не судите строго. Это просто пиар.

1 человеку нравится это.
  14. 11 ноя 2024
    Zariuz
    Zariuz ЧКЧлен клуба
  15. 11 ноя 2024
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    реклама
    Готовый движок для сайта-агрегатора на WordPress
    Хотите заняться развитием сайта-агрегатора? Не повторяйте чужих ошибок, вкладывая большие деньги в разработку. Купите готовый движок и протестируйте нишу без больших потерь денег.

16. 11 ноя 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Новый курс по добыче трафика и заработку на TikTok!
    От популярного автора Squadron, его курсы и программы по YouTube и Instagram приобрели более 1500+ покупателей на Складчике!
    Полная стратегия работы с TikTok, авторские фишки и уникальный софт:
    - Вы узнаете все тонкости, технические особенности и схемы
    - Привлекайте трафик как из России и СНГ, так и со всего Мира!
    - Миллионы зрителей, но низкая конкуренция, набирают даже нулевые акканты!
    - Подходит как для арбитража на партнёрки, так и для раскрутки своего бизнеса/блога
    - Плюс Авторская схема раскрутки Телеграм-каналов на трафике из TikTok!
    Скорее жмите и записывайтесь! → ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

17. 11 ноя 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    → Гость, ты за неделю запустишь свой автоматизированный IT-Бизнес с нуля с моим авторским курсом,
    просто следуя инструкции с картинками.
    Более 65+ отзывов с оценкой 5* в первом потоке.
    VPN сейчас нужен буквально каждому, Жми → Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода [alexcoder] [Повтор]

18. 11 ноя 2024
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Думаешь напечатал доллары? :D
    А фирму ноута HP прикрыл спецом? :)

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  19. 11 ноя 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    меня на эту мысль не скрины с баксами навели, а пунктуация автора))) Что у него, что у Итальянца запятые живут своей жизнью. Да и в целом стилистика оформления стартпоста очень схожи

20. 11 ноя 2024
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Про баксы не знаю, но стол и ноутбук у парней точно общие)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.