YouTube на максималках. 20-50$ за 1000 просмотров + взрывная инфотоварка. Алгоритм высокодоходного канала. Копилка крутых фишек и инсайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Как многие из вас уже знают, я работаю в нескольких направлениях, и первое из них по величине дохода - это YouTube. Не считая экспериментальных и молодых аккаунтов, у меня 4 основных канала с количеством подписчиков:

1 - 429К (CPM ~ 5-8$)
    2 - 133К (CPM ~ 12-25$)
    3 - 96К (CPM ~ 19-55$)
    4 - 71К (CPM ~ 40-85$)

Как видите, у меня еще пока нет каналов миллионников, однако в нишах, в которых я работаю, получить подписчика немного сложнее, зато с каждого из этих каналов я получаю очень хороший доход, поскольку это не дешевые ниши типа игровых, новостных и прочих развлекательных.

Многие новички, да и бывалые, почему-то ломятся в игровую, новостную или другую развлекательную нишу. Однако в таких нишах самая низкая оплата за 1000 просмотров - от 0,5$ до 2$. И это еще и при огромнейшей конкуренции. Зачем это делать, если вы можете зайти в ниши, где оплата за тысячу просмотров колеблется минимум от 5$, а в среднем от 20 до 50$ и даже выше? В моем случае по некоторым роликам CPM поднимался до 80$, а иногда и до 133$ (зафиксированный мною рекорд). В среднем же мой CPM - плюс-минус 40-50$ за тысячу просмотров.

Скрытая ссылка

Просто сравните:

100.000 просмотров на игровом или новостном канале при CPM 1$ = 100$ дохода.
    100.000 просмотров на нише с CPM 50$ = 5000$.

Чувствуете разницу? Больше денег за меньшие просмотры.

Да, в нишах с высоким CPM немного меньше зрителей, чем в той же игровой нише. Но бывалые согласятся со мной, что набрать те же 100.000 просмотров за месяц - вполне реально, нужно только регулярно выпускать ролики.

Что это за ниши, в каких странах самые прибыльные зрители, и о каких из этих стран еще не догадываются даже многие из опытных ютуберов - все это вы узнаете. Я предоставлю вам карту всего мира, на которой все это будет отображено наглядно, и вы сможете использовать ее в своих целях. Также я перечислю сами ниши, их подниши, и дам ценные советы как не ошибиться с выбором: я проведу вас по несложному алгоритму, который безошибочно выведет вас именно на ту нишу, которая:

• Будет вам интересна
    • Будет с высоким CPM (оплата за 1000 просмотров)
    • Будет существовать и развиваться много-много лет
    • 100% получит монетизацию
    • Вы сможете пилить ролики по этой нише в бесконечном количестве

Что немаловажно, я покажу вам, как проводить определенные манипуляции, чтобы некоторые ваши видео из невысокооплачиваемой ниши котировались по дорогому CPM. То есть большинстве случаев можно получить высокий CPM за тысячу просмотров для ролика у уже существующего вашего канала, который изначально не был заточен под тему с высоким CPM. Это очень крутая фишка.

***​
    Главная ошибка 98% ютуберов заключается в том, что в их голове складывается определенная ложная картинка того, что нужно делать, чтобы создать доходный ютуб канал и много зарабатывать на нем. Независимо от ваших представлений есть реальность, в которой действуют другие уже давно закрепившиеся правила успешного ютуб канала. Для успеха здесь нужно откинуть свое мнение, и принять на вооружение четкий холодный алгоритм, следуя которому, ваш канал НЕИЗБЕЖНО будет расти и даже обходить конкурентов в вашей нише. И вы сможете доминировать над ними, потому что ваш контент, подобранный по определенным критериям, которые я вам раскрою, будет лучше контента ваших конкурентов. У вас будет больше просмотров, больше подписчиков, и следовательно - со временем все это выльется в приличный доход.

Следуя этому алгоритму, вы будете безошибочно выбирать темы новых роликов, названия для них и все остальное. Это не какой-то новый инсайт или обновление ютуба. Это работало 10 лет назад, и будет также работать через 20 лет. Вот в чем ценность знания этого алгоритма.

Также будет подробно разобрано:
    • Какие ниши НЕ стоит выбирать (привет всезнайкам-ютуберам из телеграма)
    • По каким популярным нишам сегодня уже не одобряют монетизацию.
    • Для тех, кто все же выбрал игровую нишу - какой канал создать, чтобы на нем всегда был хайповый контент, даже если это совсем разные персонажи и игры.
    • Монетизация и реклама на канале. Нехитрый прием, который позволит вам намного быстрее набрать 1000 подписчиков и 4000 часа просмотров для получения монетизации. Покажу, как правильно настроить рекламу в ваших видео.
    • Лучшее время дня для загрузки новых роликов, которое повысит просмотры ваших видео.
    • Расскажу и покажу, как удерживать зрителя на вашем канале и заставлять его смотреть ваши другие видео.
    • Покажу, каким образом можно улучшить CTR вашего видео, то есть продолжительность просмотра. Это тоже в значительной степени влияет на то, как часто ваши видео будут попадать в рекомендации.
    • Разберемся, за счет чего обеспечивается вирусность видео.
    • Превью. Очень важный урок. Вы можете запилить шедевральное видео, но если на него никто не кликнет, то все ваши усилия пойдут коту под хвост. Так что мы с вами подробно разберемся, какие превью не следует делать, а какие нужно делать, чтобы у зрителя возникало желание кликнуть на ваше превью и посмотреть ваше видео.
    • Новинка! Познакомлю вас с уникальным помощником-нейросетью для ютуба, который помимо кучи опций в виде подбора тегов, названий и т.д. сможет оценить визуально превью (лицо) вашего видео в процентах, протестировать, а также предложить лучший вариант из нескольких. Это платный инструмент, но он реально повышает кликабельность ваших видео. А кликабельность ваших видео - это то, что и приносит в основном просмотры вашему ютуб-каналу. В общем, инструмент - бомба! Он раз в 10 лучше VidiQ, у которого слишком много лишних функций, и слишком мало полезных, да и те - в большинстве своем недостоверные.
    • Также я расскажу вам про вещи, на наличие которых в ваших видео вы не обращаете внимания, но если их убрать, у вас неожиданно может подскочить CPM, то есть оплата за каждую тысячу просмотров. Да, вот такое волшебство, но оно объясняется очень просто.
    • "Предохранители успеха". В этой части я расскажу о том, чего не нужно делать (когда возникает соблазн это сделать) и что нужно делать (когда этого не хочется делать), чтобы уже точно дойти до точки, которую можно назвать Успех или успешный канал с большим доходом. В общем, хороший такой разбор ошибок, которые допускают, наверное, 98-99% ютуберов.
    • Как делать видео на почти любую тематику без видеокамеры, своего лица и голоса. Только на этот раз мы не ограничимся видео роликами с бесплатных видеостоков. Я познакомлю вас с недорогим инструментом (можно будет найти бесплатную альтернативу), который поможет вам создавать полноценные видео для Ютуб, как вперемешку с роликами из видеостоков, так и вообще без них. Что замечательно, так это то, что с таким форматом видео монетизацию вашим каналам будут давать всегда, тогда как каналы с видео, в которых только нарезка с видеостоков, уже получают монету только в 50/50 случаев.
    • Почему ютуб обрезает вам просмотры после получения монеты, и что можно с этим сделать.
    • Дополнительный заработок на мерче.
    • Аутсорсинг. Моя история делегирования задач при работе с ютубом. Где и как отбирать исполнителей, сколько платить и как избежать популярных ошибок.
    • Увеличиваем ваш общий доход с просмотров и продаж еще в 10-20 раз! Масштабирование вашего канала на другие языковые аудитории.
    • и многое другое... В общем, целая энциклопедия по успешному YouTube.
    ***​
    А теперь самая вкусная часть - Продажа через ютуб своего (либо чужого) инфопродукта. Почему-то мне раньше не приходило это в голову, и в моем подсознательном была только мысль о том, что продавать через ютуб можно только партнерские продукты. Но ведь у меня уже были свои ютуб каналы, и были свои инфопродукты. А что, если... продвигать на своем канале свой продукт? Вот, собственно, и результат моего эксперимента за первые дни:

Скрытая ссылка

При цене инфопродукта 26$ и 127 продажах в указанные дни (активность заметна с 5 по 7 августа, после выхода роликов на ютубе) я заработал 3049$ после вычета комиссии. Цифра была бы гораздо больше, если бы тематика канала подходила тематике рекламируемого мною курса. То есть аудитория была не совсем целевая, но даже при этом я получил вот такой результат, и его можно в принципе повторять постоянно. Но самое приятное в этом - это то, что реклама продвигаемого вами продукта обходится вам в 0 долларов. Потому что ютуб-канал ваш. И неважно, сколько сейчас на нем подписчиков - можно начать продвигать продукт и получать продажи буквально с самого первого видео, опубликованного на канале. Необходимо только, чтобы вы безошибочно выбрали нишу, чему я вас и научу.

Вы сможете продавать и партнерские продукты, и я научу вас находить очень дорогие товары, с партнерских продаж которых вы будете иметь солидный доход. И очень вероятно, что и я в ближайшее время создам еще один канал для их продвижения. А пока я продвигаю один из собственных инфопродуктов, потому что продвигая свой продукт на своем канале, вы ни с кем не делитесь прибылью, и забираете себе все 100% прибыли, а не 15%-50%.

Причем продаваемый мною инфопродукт - это ebook - то есть обычная электронная книга, PDF-файл в 93 страницы. Вы сможете создать такой же продукт за 1-3 дня. Если бы это был видеокурс, ценник можно было бы смело поставить от 200$ до 500$ и выше. И это недорого, это средняя цена для зарубежной аудитории. Если же вас пугает создание роликов для зарубежной аудитории, ничто не мешает вам вести русскоязычный канал и продвигать ваши русскоязычные курсы или любые иные прочие товары, партнерки и т.д.

Я покажу вам, как:
    • Выбрать востребованную тему для инфопродукта.
    • Создать инфопродукт (поверьте, это проще, чем вы думаете!)
    • Какие инструменты я использую для этого (можно обойтись только бесплатными)
    • Как правильно продвигать свой (или чужой) продукт на своем ютуб канале

Итак, главная прелесть из того, что вы получите:
    1. Вы можете выбрать ниши с высокой оплатой за тысячу просмотров, и хорошо зарабатывать только на монетизации. Либо можете вообще не запариваться монетизацией, и использовать бесконечное количество видеороликов для привлечения зрителей к покупке вашего инфопродукта.
    2. А можете убить двух зайцев: получать высокий доход за просмотры, и одновременно иметь десятки и сотни продаж вашего (или чужого) продукта

Вопрос из зала: Если столько зарабатываешь, зачем тебе еще проводить складчину? Ответ: большую часть курса я написал еще весной. Я мог бы просто забыть про него, но не люблю, когда мои приложенные усилия и затраты времени не окупаются. Мне понадобится лишь дописать часть про инфотоварку, и уже получается готовый курс, который стал еще более ценным, особенно учитывая те фишки и инсайты, которые я узнал за последние месяцы.

Подытоживая, подчеркну ключевую особенность моего курса по ютубу: чтобы гарантированно получать хороший и стабильный доход в ютуб, нужно иметь не один, а несколько работающих способов монетизации. Благодаря моему курсу, у вас их будет как минимум два, проверенных и надежных.

Формат курса. В опросе, который я провел для вас, более 80% выбрали вариант "Текст + иллюстрации". Этот вариант вдвое дешевле видео-формата. Хотя все же по своему усмотрению я могу включить в курс и парочку видео уроков.

Ценообразование. Учтя опыт прошлой проведенной складчины, для спокойной эффективной работы и общения со мной тех, кто действительно настроен на заработок, и отсева тех, кто не будет работать даже когда ему в руки вручают золотую лопату, и только мешает остальным, я принял решение больше не устанавливать символическую халявную цену. К тому же, этот курс куда серьезнее предыдущих моих тем, а также будет моя постоянная поддержка в приватке. Поэтому цена - 2990 рублей.

Здесь описано только ~70% от того, что будет в курсе. Но главная ценность заключается в приватке и общении со мной. Поскольку одним курсом невозможно охватить все ваши наболевшие вопросы и проблемы по ютубу. Поэтому я буду помогать вам прямо по ходу дела, пока вы будете создавать, продвигать и монетизировать свои ютуб-каналы.

Также напомню, что эта информация будет актуальна всегда, какие бы нововведения ни вводил ютуб. Ниши с высокооплачиваемыми просмотрами и продажа инфопродуктов в YouTube были 10 лет назад, и будут точно также работать и через 20 лет. Научившись этому один раз, вы сможете использовать полученный навык всю жизнь, что окупит ваш сегодняшний взнос за курс тысячекратно.

8 пользователям это понравилось.
  2. 8 авг 2023
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  3. 8 авг 2023
    Nevermindd
    Nevermindd ПартнерПартнер (А)
    Привет, курс будет в видео формате или PDF? Отличное описание, записался не глядя, хотелось бы немного увидеть успешного успеха для мотивации, так сказать:), что бы понимать как это выглядит в Ютубе самом.

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 авг 2023
    iTeacher
    Привет, курс будет в формате PDF + возможно сделаю видео уроки по некоторым моментам, если посчитаю, что они лучше донесут информацию, чем текст и иллюстрации. За формат PDF проголосовало большинство, опрос был размещен в разделе "Свободное общение". Курс будет служить базой, самый же сок будет в приватке, где я ожидаю много вопросов от вас по ходу дела.
    Насчет мотивации - выше ведь уже опубликовал скрин с продаж за 3 неполных дня:)

P.S. Мы рассмотрим разные варианты реализации товарки: когда у вас есть ютуб-канал, когда вы только создаете его, и наконец, когда вы решили купить ютуб-канал с уже имеющимися подписчиками. У каждого варианта есть свои нюансы и подводные камни.

1 человеку нравится это.
  5. 8 авг 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приветствую, а подскажите можно ли вашу инфу использовать астрологу? Надо будет сделать канал по астрологии и там что-то предложить? Например, астропрогноз

6. 8 авг 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Сколько времени занимает производство одного видео?)

1 человеку нравится это.
  7. 8 авг 2023
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 8 авг 2023
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    @iTeacher приветствую! Подскажите, сколько видео в день/неделю Вы публикуете на одном канале с долгосрочкой?

Я поясню. Проходила курсы по ютубу, но в основном был кроткосрок и/или долгосрок, но с капец каким к-вом видео в день. Меня просто "не хватает" делать по полгода по 100500 видео в день и отсутствие должных результатов напрочь убивает всю мотивацию что либо делать дальше.

Интересует этот вопрос исходя из того, что в некоторых долгосрочных тематиках совсем не обязательно выкладывать по 3-5-10 видео в день, а хватает даже всего несколько в неделю. Есть такой канал который велся на бурж аудиторию, но там контент (рукоделие) снимался по 3-4 часа и еще плюс монтировать, и еще делать с запасом, в общем меня хватило на год, результатов ощутимых он мне не дал.

Хотелось бы все таки услышать ответ на этот вопрос, т.к. участвовала в некоторых курсах где на скринах специально замазывали количество видео в день или отвечали что в курсе вся инфа, типа изучите поймете, а в процессе понимаешь, что там надо снова делать 100500 видео и руки опускаются.

Очень интересует ютуб, хотелось бы с ним подружится, пока все мои старания безрезультатны))) Раньше зарабатывала на нем только создавая дореви под товарку, но хочется белый заработок и такой же белый канал))) Тем более ютуб в моем понимании при правильном подходе это надолго и денежно. Я ведь правильно понимаю, что курс будет заточен под бурж аудиторию?

9 пользователям это понравилось.
  9. 8 авг 2023
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
  10. 9 авг 2023
    Bearded Man
    Bearded Man ПартнерПартнер (А)
    Приветствую, откуда такие цифры? И что они должны нам сказать? Нас интересует RPM доход на 1000 просмотров.

Работаю плотно с серяком и там на 4 часовых роликах под Японию США с удержанием час+ RPM 15 долл за 1000 просмотров, под новый год, когда трафа много и реклама дорого стоит это 30 долл за 1000 просмотров, такой RPM. Есть еще ниши финансов, где конкуренция просто адовая, туда даже с серяком не лезут, там до 40 - 50 RPM и то не всегда и видео должны быть от часа длинной.
    Почему привел в пример серяк, там видео делать не сложно и карл они длинною от 4-х часов. Что бы получить такой доход.

Ни на что не намекаю может быть у автора свой подход. Если это считается с проданного товара, тогда нужно было описывать это по-другому, сейчас все говорит, что именно CPM на ютюб такой.

Потом об опечатках может быть не специальных, но кто хоть чуть-чуть занимается ютюбом такое просто не может пропустить. Ощущение что текст писал человек, который давно не заходил на платформу.

Конечно с помощью CTR ютюб даст нам понять насколько значек соответствует видео. Допустим мы на превью поставили голую девку, а сами показываем как будет готовится хомяк. Кликабельность будет бешенная, а удержание мизерное от этого CTR упадет. Так это только один из аспектов, и самое главное, что показывает CTR значка или превью. Это его кликабельность, а никак не продолжительность видео. Карл, тут все, кто хоть раз открывал ютюб выпали в осадок, так напутать все это нужно еще умудрится.

[QUOTE="iTeacher, post: 9127336, member: 530500»] в моем случае по некоторым роликам CPM поднимался до 80$, а иногда и до 133$ (зафиксированный мною рекорд). В среднем же мой CPM - плюс-минус 40-50$ за тысячу просмотров. [/QUOTE]

И тут я выпал в осадок, как такое может быть, мне срочно нужно успокоительное, так вот как люди зарабатывают миллионы на ютюб. Просто фармят ниши где CTR 133$ за 1000 показов. Это за миллион у нас 133К БАКСОВ? Все верно или в рублях 12 778 640 К рублей?

Тут вы конкретно говорите, что именно на ютюб такие показатели, а не с продажи курсов и инфопродуктов.

Причем снова замечу CTR это показатель сколько рекламодатель платит за 1000 показав его объявления в конкретной нише. Как писал выше нас интересует RPM и к примеру, CTR может быть 5 долл за 1000 показов, а мы получим 15 долл за 1000 просмотров. Просто увеличив продолжительность видео и выбрав тематику. Но тематики, которые с таким RPM делаются сложно, там нужна экспертность или просмотров не будет совсем и конкуренция адовая.

Теперь к вопросам.

Как осуществляется, перелив на продукт? Если с ссылок, то как обходятся продвинутые функции и все ежи с ними. В описании написано, что мы быстро начнем торговать, если через ссылки, то как это сделать? Или в дорогой тематике где "CPM" 130 долл, там миллионы просмотров как в игровых нишах?

[QUOTE="iTeacher, post: 9127336, member: 530500»] Что немаловажно, я покажу вам, как проводить определенные манипуляции, чтобы некоторые ваши видео из невысокооплачиваемой ниши котировались по дорогому CPM. То есть большинстве случаев можно получить высокий CPM за тысячу просмотров для ролика у уже существующего вашего канала, который изначально не был заточен под тему с высоким CPM. Это очень крутая фишка. [/QUOTE]

Если это так-то это действительно должно быть круто, другими словами вы говорите. Некий Иван заказал рекламу у ютюб купил у него за 50$ 1000 показов его рекламы, в нише обучении крипто грамотности, а мы со сворим кулинарным каналом получим кусок пирога проделав некоторые манипуляции. Я утрирую) Если это так я сниму шляпу.

Звучит все красиво, но вот такое количество оговорок и не точностей, которые просто режут слух...

Может я утрирую и время покажет, записываюсь в складчину и, если ошибаюсь первый побегу писать отзыв с 5 звездами. Хотелось бы пояснения от автора, отчего старпост написан как будто человек, ни разу не заходил на ютюб.

12 пользователям это понравилось.
  11. 9 авг 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    хорошая теория, не?

1 человеку нравится это.
  12. 9 авг 2023
    iTeacher
    Привет! На первых двух моих каналах, где больше подписчиков - в среднем 3 видео в неделю. На тех, что поменьше - 1-2 в неделю, но там и контент более экспертный и качественный. Из всех четырех каналов я делегировал помощнику только самый крупный - там тематика попроще, и мой давний фрилансер уже в точности знает, что и как делать. Остальные я пока никому не доверяю:)
    Единственное - в самом начале жизни канала, в самый первый месяц я выкладывал заранее заготовленные ролики через день, то есть у меня было заготовлено 10-15-20 роликов. Потому что алгоритмы ютуба, когда присматриваются к новому каналу, оценивают в том числе и регулярность и стабильность публикации роликов. Дальше уже можно в более свободном темпе работать, но все же в общих чертах регулярность должна поддерживаться, даже если это всего лишь 1 видео в неделю.
    100500 видео - могу предположить, что так рекомендуют делать в новостной или желтушной тематике, где берут актуальностью и объемом просмотров. В моем же случае это качественные белые каналы на года и десятилетия, поэтому так много видео делать не нужно, да и не получится. А то, что просмотров будет меньше - это компенсируется более высокой оплатой за каждую 1000 просмотров.
    Насчет того, под какую аудиторию заточен курс - когда я его писал, в голове была бурж аудитория. Но ничего не помешает вам делать то же самое и для нашей аудитории, это даже немного легче по некоторым аспектам.
    Да без проблем, можно. Только нужно заранее прикинуть, сможете ли вы бесконечно находить темы для новых роликов? Хотя я замечал, что пользуются популярностью ролики со всякими астр. прогнозами на месяц и прочее.
    Это зависит от того, для какой тематики создаешь видео. Новостной или "желтая пресса аля интриги скандалы" делается за полчаса, но я их не буду рассматривать. Лично у меня, когда я уже набил руку, для моих белых каналов-долгосроков на один новый ролик уходит 2-3 часа, иногда 1,5 часа, в общем, зависит от сложности видео.

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 авг 2023
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
  14. 9 авг 2023
    iTeacher
    Привет! Давай сразу поясню, чтобы было понятно: текст писался в спешке, рядом бегала подруга и торопила на кое-какое мероприятие. Еще и из-за запущенного Stable Diffusion ноут подтормаживал, и как я сейчас вижу, пару предложений я скопировал и вставил не в те абзацы, отсюда и ошибка с абзацем про CTR. Также спешка была обусловлена тем, что я хотел показать свежий скрин с заработком буквально за прошедшие дни.

Есть еще ниши финансов, где конкуренция просто адовая, туда даже с серяком не лезут, там до 40 - 50 RPM и то не всегда и видео должны быть от часа длинной.

Не такая уж адовая, нужно просто пилить годный полезный контент, а это не так уж и сложно, если знать, какие тематики для роликов выбирать. Я ведь упомянул в описании, что предоставлю алгоритм, как правильно выбирать тему для нового ролика, чтобы это была чуть ли не гарантированно актуальная тема. Далее, лезть в финансы с серяком - никогда о таком не думал, да и зачем? И совсем необязательно делать полуторачасовые видео, у меня это 10-12 минут. Иногда бывает, если скрипт получается длинный, делаю видео до 20 минут, но не более.

И кстати, насчет серяка - опять же, из-за спешки не упомянул - в курсе мы не будем его рассматривать. В рамках курса работаем только с белыми каналами.

Это за миллион у нас 133К БАКСОВ? Все верно или в рублях 12 778 640 К рублей?

Все верно, тут нет опечатки. Но во-первых, в этих нишах набрать миллион просмотров - задача крайне тяжелая, это вам не майнкрафт или скибиди тойлет. Набрать 10К просмотров на одном видео в нише про страхование - это уже огромный успех, поскольку ниша маленькая, но находится в ТОП-3 по доходу за рекламные показы. Поэтому скажу честно: не расчитывай на миллион просмотров. Во-вторых, 133$ - это цифра не постоянная, это был зафиксированный пик. Размер оплаты за рекламу постоянно скачет, поэтому я указал средне-минимальные значения, которые получаю на своих каналах.

Но тематики, которые с таким RPM делаются сложно, там нужна экспертность или просмотров не будет совсем

Опять же, не обязательно быть экспертом. У вас будет алгоритм, по которому вы будете безошибочно выбирать тему для каждого нового видео, а дальше рутина - скрипт, озвучка, видео, публикация.

Как осуществляется, перелив на продукт? Если с ссылок, то как обходятся продвинутые функции и все ежи с ними. В описании написано, что мы быстро начнем торговать, если через ссылки, то как это сделать?

Перелив на продукт осуществляется как со ссылки в описании, так и отображением ссылки (обычно это короткий домен продающей странички) в самом видео. То есть я обязательно встраиваю рекламу в сам ролик, и там же предлагаю перейти по ссылке. Поэтому пока продвинутые функции в личном кабинете еще не активировались, достаточно и показа ссылки в самом видео. Если честно, об этих продвинутых функциях я подзабыл, пока ты не напомнил. Потому что у меня то уже не новые каналы. Так что добавлю этот момент в курс.

Если это так-то это действительно должно быть круто, другими словами вы говорите. Некий Иван заказал рекламу у ютюб купил у него за 50$ 1000 показов его рекламы, в нише обучении крипто грамотности, а мы со сворим кулинарным каналом получим кусок пирога проделав некоторые манипуляции. Я утрирую) Если это так я сниму шляпу.

Я неслучайно указал, что этот фокус можно проделать с некоторыми из ваших видео. Не со всеми. Поэтому в идеале, конечно, начать с нового канала, который будет заточен именно под ваш продукт, если у вас такового еще нет. И также, если использовать уже существующий канал, то не все тематики подойдут для этого. К примеру, с каналом про майнкрафт такой фокус не провернешь:) А вот если канал посвящен психологии или путешествиям - то запросто.

Может я утрирую и время покажет, записываюсь в складчину и, если ошибаюсь первый побегу писать отзыв с 5 звездами. Хотелось бы пояснения от автора, отчего старпост написан как будто человек, ни разу не заходил на ютюб.

Вот после таких требовательных слов у меня, честно, появляются сомнения в проведении складчины, особенно беря в учет совершенно немотивированных людей с прошлой складчины, которые тоже разочаровали. Я всего лишь хочу поделиться опытом, за не такие уж и большие деньги по сравнению с тарифами того же Влада Козыры - в 10 раз дешевле. Но тут прям на корню губят это желание, требуя предоставить им Грааль, а если его не будет - автора на гильотину :D

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2023
    5 пользователям это понравилось.
  15. 9 авг 2023
    Солист
    Солист ЧКЧлен клуба
  16. 9 авг 2023
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
  17. 9 авг 2023
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Добрый день! Можно пару вопросов?
    1. Подойдет ли тема абсолютному новичку как в Ютубе, так и в изготовлении видео?
    2. Нигде не вижу информации про бонус, но смотрю, люди рекламируют складчину. Я что-то пропустила?))
    3. Какие примерно расходы на платные сервисы предполагаются на начальном этапе?
    Заранее спасибо!

18. 9 авг 2023
    iTeacher
    Друзья, предлагаю вам освежающий душ, чтобы напомнить вам, как на самом деле дешево вы получите от меня ценную информацию:

Влад Козыра "Заработок на YouTube за 7 дней" - 50.000 рублей
    Тимур Тажетдинов “Как зарабатывать $2000 в месяц, продвигая видеоролики” - 30.000 рублей
    Эльдар Гузаиров "Научись зарабатывать на YouTube" - 20.000 рублей
    Даниил Грузинов "Заработок на зарубежном YouTube" - 30.000 рублей
    Максим Линдент "Как создать зарубежный YouTube канал и вывести его на доход 600$ в месяц" - 63.000 рублей (а я вам на скрине показал результат 3049$ за 3 дня!)
    Никита Мартинес "5000$ в месяц на YouTube" - 25.000 рублей
    Палата 23 "Запуск и продвижение YouTube-канала" - 15.000 рублей
    Антон Лядов "Академия YouTube Антона Лядова" - 35.000 рублей
    Стас Асафьев "Все, что надо знать автору про YouTube" - 30.000 рублей

И мой большой курс с кучей полезной актуальной, обновленной информацией + помощь в приватке, за который я попросил всего лишь 2990 рублей:rolleyes:
    Давайте будем оставаться разумными и не относиться к этой скромной, обычной складчине так, будто на вас наставили пистолет и требуют отдать 60.000 рублей.
    Есть сомнения - лучше не записывайтесь, сэкономите время и нервы себе и мне. Если же понимаете, что ютуб - это стабильный белый долгосрочный и широко-перспективный заработок, но не знаете, как наконец взять этого быка за рога - добро пожаловать, я буду сопровождать вас до самого момента получения первых денег.
    Спасибо.

16 пользователям это понравилось.
  19. 9 авг 2023
    iTeacher
    1. Как теория - 200% будет полезна. Ты сможешь правильно начать, и сэкономишь на этом месяцы и годы. Для этого и пригодится схема, по которой ты выберешь для себя первую нишу (или ниши). Это во-первых. Во-вторых, ты поймешь, как подбирать тему для очередного нового ролика, которая окажется востребованной у зрителя. Таким образом ты избежишь траты времени на изготовление роликов, которые не наберут просмотры и просто пройдут мимо, не окупив твоих усилий. Как практика в изготовлении видео - узнаешь новые инструменты, а вот насчет уроков монтажа - пока не знаю, буду ли пилить видео урок. Но на самом деле там нет ничего сложного.
    2. Бонуса в этот раз не будет, поскольку не хочу возиться с проверкой рекламных постов, так как времени и так не хватает. Но подумываю над тем, что если наберется больше 300 складчиков, то сделаю что-то особенное. Так что за любую рекламу буду признателен:)
    3. Можно в принципе вообще обойтись без расходов. Но также будут варианты и с небольшими расходами. Люди у нас разные, кому-то нужно без расходов, а кто-то ради такого дела не пожалеет и воспользоваться платными инструментами.

5 пользователям это понравилось.
  20. 9 авг 2023
    Nevermindd
    Nevermindd ПартнерПартнер (А)
    Спасибо за ответ, хотелось посмотреть на Ютубе как это выглядит, столько каналов есть, но раз нет значит нет.
    Позволю себе несколько вопросов.
    1. Сколько было просмотров на канале что бы получить 3 тысячи долларов за 3 дня? И как прогревалась аудитория.
    2. Выше написали что сразу нельзя ставить ссылки в описании, как сильно это повлияет на наш доход. Нам придется покупать аккаунты? Или ждать монеты дедлайн первого заработка вырастает в 3 5 месяцев?
    3. Как быстро я получу первые просмотры и насколько в нишах которые вы представили велика конкуренция, мне кажется что где больше денег там и конкуренция больше. Еще нас будет целая куча и мы все ломанемся именно туда. Как я понял ни какой шушеры не будет, по типу новостных и игровых каналов, только сочные тематики с большим доходом и где не нужно много просмотров?
    4.
    Выше вы написали что методы работают как часы и работали 10 лет назад и будут работать и дальше, какую информацию пришлось обновлять?
    5. Сколько будет поддержка, и да какой бонус будет? :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.