Доступно

[YouTube] Кухня инвестора. Создание контента на YouTube [@wono_strategy] [Часть №2]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Rupor, 13 май 2024.

Цена: 9700р.-89%
Взнос: 1000р.
87%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор

Складчина: [YouTube] Кухня инвестора. Создание контента на YouTube [@wono_strategy] [Часть №2]

• Контент на английском языке.
    • Подписка на месяц.
    Кухня инвестора
    Сообщество преданных своему делу авторов, готовых учиться вместе, которое выросло от менее чем 1 тыс. подписчиков до буквально MrBeast (да, он присоединился).

Если вы ищете волшебную таблетку, не присоединяйтесь к этому сообществу, потому что ее не будет.
    Однако, если вы хотите изучить и освоить правила и основы игры на YouTube посредством постепенного погружения, вы попали по адресу.
    Вот как соединяются знания и результаты.

Если вам нравится мой контент в Твиттере, в этом сообществе я буду копать глубже, чтобы помочь вам избежать шрамов, которые я получил за 13 лет работы успешным создателем контента на YouTube.

Автор практик, на Ютубе 10+ лет. Его свежие каналы - The Market Whisperer (первое же видео собрало 2 млн.+ просмотров) и Unexpected AI (первое же видео - 600к+ просмотров).
    Т.е. первые же видео на его свежих каналах собирают сотни тыс. просмотров, а то и миллионы.

Включите ВПН и зайдите в твиттер автора, оцените бесплатную аналитику. Никакого балабольства, успешного успеха и прочей мишуры.

Вместо этого - изучение алгоритмов Ютуба, маркетинга, плюс личный опыт и практика. Публичных аналогов такого же уровня, думаю, нет.
    В общем, кто хочет разобраться в алгоритмах Ютуба и собирать просмотры, подписчиков - welcome.

Подписка 69 евро + комиссия + сервер + организация доступа ~9700р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 май 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2024
    2. mister50
      mister50 участвует.
      31 май 2024
    3. evgennsk154
      evgennsk154 участвует.
      30 май 2024
    4. iss_iss
      iss_iss участвует.
      29 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      28 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 май 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.05.2024.
      26 май 2024
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Ребята по взносу всех всё устраивает? Можем начинать или подождём пару человек?

5. 21 май 2024
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    +

1 человеку нравится это.
  6. 25 май 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Выставил фикс взнос 500 рублей. Стартуем?

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 май 2024
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Кто в прошлой участвовал, что ни будь можете сказать? Свои впечатления

8. 28 май 2024
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Хорошие мысли у авторов. Я тут на сайте участвовал практически во всех по ютубу, плюс свой опыт. В первой была одна из статей по удержанию. Это работает. Уже проверено. Участие точно не лишним будет. Почерпнуть есть что

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.