YandexEЕfire - Накрутка яндекс эфир Вывод на монетизацию!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем zoxr2, 17 сен 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2020
    zoxr2
    zoxr2 ДолжникДолжник
    Накрутка, осуществляется сразу на несколько видео, отчего вывод на монетизацию возможен за максимально короткий период времени.
    После вывода на монетизацию, ваши ролики будут собирать органик трафик и получать средства за монетизацию, в среднем за 1000 просмотров яндекс эфир платит - 124р
    Органик трафик собирается сам, то есть чисто на заливе новых роликов, можно делать себе пассивный доход
    Видео о работе и настройке -

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2020
  2. 17 сен 2020
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Продажник?

3. 17 сен 2020
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Ничего не понял. Может подробнее расписать?

1 человеку нравится это.
  4. 17 сен 2020
    zoxr2
    zoxr2 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Это моя первая тема, если что то не так прошу прощения! Продаю программу для накрутки просмотров яндекс эфир то есть вывод на монетизацию, все что нужно это загрузить три видео и включить программу, в зависимости какой у вас мощности компьютер будет зависеть скорость накрутки!

5. 17 сен 2020
    zoxr2
    zoxr2 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Это моя первая тема, если что то не так прошу прощения! Продаю программу для накрутки просмотров яндекс эфир то есть вывод на монетизацию, все что нужно это загрузить три видео и включить программу, в зависимости какой у вас мощности компьютер будет зависеть скорость накрутки!

6. 17 сен 2020
    SlamTGK
    SlamTGK СкладчикСкладчик
    Сейчас вывод на монетизации и так проходит довольно таки быстро. Ибо сам Яндекс эфир стал выкладывать твои ролики на Яндекс дзен. Там в свою очередь достаточно много показов/просмотров. Которые защитывает эфир

7. 17 сен 2020
    sam0808
    sam0808 ЧКЧлен клуба
  8. 17 сен 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @zoxr2 закройте комментарии под видео. Тоже самое касается остальных видео на канале.

9. 17 сен 2020
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Как курс защищен от слива? Есть привязка к железу? Статистика как долго ведется? И неплохо бы ее выложить...
    Рассказали бы о себе, какой опыт, о скиллах.
    Мы, конечно, со всей душой, а статус Ваш никак поправить нельзя?

10. 17 сен 2020
    Alexss7
    Alexss7 ЧКЧлен клуба
  11. 17 сен 2020
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Мануальчик хоть плохонький будет? Как от Яндекса скрывается накрутка? Яндекс реагирует на публикацию чужих роликов, сворованных с ЮТуба и других мест? (Да, воровать грешно, знаю!)

1 человеку нравится это.
  12. 18 сен 2020
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Это тема-схема по шагам разъясняющая все на счет того откуда можно брать видео, как составлять seo-описание, как масштабировать это дело, чтоб полупассивно следить, подкидывая "дровишек в топку" и т.д. и т.п. + софт для накрутки просмотров или чисто софт для первичной накрутки просмотров и с рекомендациями по тому как им эффективней пользоваться?

1 человеку нравится это.
  13. 18 сен 2020
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
    Я думаю программа, но ждем ответа автора.

14. 18 сен 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Реклама -
    Твои сайты скучают по посетителям?
    Твой ютуб канал никак не наберёт нужное количество просмотров?
    С этим автором ты напишешь грамотного бота, который накрутит тебе поведенческие факторы на сайтах, и просмотры в Ютуб каналах. Записывайся, будет весело!
    Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster]

15. 18 сен 2020
    Andar7752
    Andar7752 ЧКЧлен клуба
  16. 18 сен 2020
    zoxr2
    zoxr2 ДолжникДолжник
    закрыл

17. 18 сен 2020
    zoxr2
    zoxr2 ДолжникДолжник
    При покупке данной программы я выдам вам логин и пароль!
    Статистика в яндексе обновляется мгновенно!
    Статус у меня такой потому что я после записи на покупку его не оплатил

18. 18 сен 2020
    zoxr2
    zoxr2 ДолжникДолжник
    Яндекс никак не реагирует на сворованные видео, наоборот предлагает крубным каналам скопировать их видео. На данный момент яндекс не может определить накрутку

19. 18 сен 2020
    Sventor
    Sventor ЧКЧлен клуба
  20. 18 сен 2020
    zoxr2
    zoxr2 ДолжникДолжник
    Это программа, вы можете скачать видео с ютуба или можете свои видео записать, для накрутки необходимо три видео

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.