Открыто

Ya & Social Media (доступ в фокус-группу на 3 месяца) [Тариф Хочу результат] [Алена Янчевская]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2025 в 21:35.

Цена: 11999р.-69%
Взнос: 3639р.

Основной список: 4 участников

1. 11 мар 2025 в 21:35
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ya & Social Media (доступ в фокус-группу на 3 месяца) [Тариф Хочу результат] [Алена Янчевская]

2025-03-12_013131.png

Я приглашаю в фокус-группу тех, кто хочет узнать мой метод ведения соц.сетей, применить на своем блоге и увидеть результат.
    В этом проекте я хотела быть ближе к вам, поэтому тут не будет записанных заранее онлайн-уроков, сложных обучающих платформ, свой опыт в режиме реального времени я буду передавать в нашем общем чате,
    а в конце каждого месяца всю важную информацию соберу в удобные инструкции и она останется с вами навсегда.

Начало с 25 марта
    Прими участие в фокус-группе по развитию соц.сетей
    и узнай мой метод, который помогает создавать контент оставаясь собой, набирать аудиторию и получать удовольствие от процесса.

А начать действовать вам поможет
    • Конкурс, где главный приз - упоминание в блоге Алены на мллионную аудиторию
    • Вдохновляющее комьюнити в Телеграм-канале
    • Система бадди
    • Поддержка и ответы на вопросы лично от Алены
    • Подкасты на актуальные темы
    • Разборы блогов и контента от Алены
    • Практики на развитие насмотренности
    • Официальные "лайктаймы"
    • PDF-гайды - понтные инструкции к каждой соц.сети, которые останутся с вами навсегда
    5 причин зайти в фокус-группу сейчас:
    1. Потом будет дороже
    2. Сможете в первый же месяц привлечь новую аудиторию с похожими интересами в свой блог благодаря активностям в фокус-группе
    3. Узнаете, что можно, а что нельзя делать и говорить в блоге в 2025 году
    4. Не оставите себе шанса «не делать» / «отложить на потом»
    5. Вся важная информация будет собрана в удобные PDF-гайды и останется с вами навсегда, даже если нет времени, ничего не потеряете
    Тариф: Хочу результат
    Доступ в фокус-группу на 3 месяца

Стоимость на сегодня со скидкой: 11999 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Юлия Хасановна
      Юлия Хасановна участвует.
      13 мар 2025 в 22:07
    2. Skrepka12
      Skrepka12 участвует.
      13 мар 2025 в 01:27
    3. anisova-v
      anisova-v участвует.
      11 мар 2025 в 23:22
    4. Ralanda