Доступно

Худеем к лету с французскими техниками [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Isabel, 25 апр 2025.

Цена: 599р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2025
    #1
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

    Складчина: Худеем к лету с французскими техниками [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

    Новый рисунок.png

    Диеты, детоксы, запреты? Non merci!
    Француженки знают: путь к лёгкости - через удовольствие, а не мучения.
    Приходите на новый вебинар с нашим бренд-шефом Марией Золиной "Худеем к лету с французскими техниками"
    Обсудим, как французские привычки делают питание простым, красивым и... стройным

    Программа:
    • Правильное разделение блюд в течение дня:
      Как превратить питание в источник комфорта и поддержки — без жестких рамок и стресса

    • Не диета, а правильное питание
      Поймёте, как разнообразие может заменить ограничения и сделать процесс заботы о себе увлекательным.

    • Завтраки из яиц
      Яйца — это не просто омлет. Узнайте, как превратить их в десятки ярких и нескучных завтраков, которые захочется готовить снова и снова.

    • Заправки для салатов
      Освойте базу — и придумывайте бесконечные заправки из пары ингредиентов. Каждый салат будет звучать по-новому.

    • Диетическое мясо
      Расскажем про методы приготовления сочного и вкусного мяса, включая гриль и варку, чтобы ваши блюда были не только полезными, но и аппетитными.

    • Полезные гарниры
      Узнайте о гарнирах, которые дополнят ваше меню и сделают его более питательным.

    • Десерты без сахара
      Откройте для себя сладости, которые помогут избавиться от сахарной зависимости без ущерба для фигуры.
    Почему стоит участовать:
    Это ваш шанс получить практические советы, уникальные рецепты и мощную мотивацию для достижения ваших целей.
    Вы не просто научитесь готовить - вы откроете для себя новый образ жизни!

    Кто ведет:
    Мария Золина
    • Закончила французскую школу кулинарных искусств Le Cordon Bleu
    • Работала в множестве ресторанов Европы в т.ч. отмеченные звездой Мишлен
    • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты
    • Обучила более 10 000 человек в школе кулинарии SensEat
    Вы получите:
    - Запись вебинара
    - Бонус от Марии Золиной: PDF гид “Заготовки овощей. Универсальное руководство”

    29 апреля 2025
    Цена: 590 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025
    2. Irina Yunina
      Irina Yunina участвует.
      30 апр 2025
    3. Vievesnan
      Vievesnan участвует.
      30 апр 2025
    4. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      30 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.04.2025.
      27 апр 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.