Открыто

Хрумер 12 стандарт на двоих за 275 USD

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем qsdwerd, 7 фев 2014.

Цена: 19250р.
Взнос: 19250р.

Основной список: 1 участников

1. 7 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хрумер 12 стандарт на двоих за 275 USD

Хеллоу.
    На двоих стандарт, все официально, стоимость лицензии будет 550 (со скидкой), с каждого будет 275.
    Оплата напрямую в саппорт.
    ВНИМАНИЕ! Никаких сдач в аренду, иных нарушений лицензионного соглашения, иначе бан лицензии!
    Если не знаете что это такое и как это использовать, лучше не участвуйте.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Kuanysh Nurulla
      Kuanysh Nurulla не участвует.
      31 мар 2015
    2. Kuanysh Nurulla
      Kuanysh Nurulla участвует.
      31 мар 2015
    3. Kuanysh Nurulla
      В складчине участвует 3 человек(а).
      31 мар 2015
    4. Vnotl
      Vnotl участвует.
      23 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 8 фев 2014
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    ТС забыл дописать что контактными являются 1 ася и 1 мыло.

5. 8 фев 2014
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    Когда работал с хрумер 7+ версии, если не путаю то должен был быть один владелец, но можно запускать на двух машинах и не одновременно.. С 12ой версии это изменили?

6. 8 фев 2014
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    и один ник на форуме.
    Вообще, ИМХО конечно, но зачем колхоз устраивать? Если знаете для чего использовать, отобьёте даже с нуля полного, месяца за 3. А если ботмастеру спалиться по случайности, то и сэкономленное потеряете, и на бан нарвётесь. Но это моя имха :cool:
    Нет, в 12 не изменили, условия те-же. А вообще не заморачивался, может сейчас по другому. Самому одной запущенной проги хватает, хотя знаю, что некоторые не выключая по 10-12 лицензий молотят постоянно 24х7. Может просто с одного сервака. Правда там сервак и какнал нужны промышленные :)

7. 14 июл 2014
    nazar03uk
    nazar03uk ДолжникДолжник
    Стандарт можно на двоих разделить, главное никому не накосячить. Накосячит один, лишатся лицензии оба

8. 29 янв 2015
    Vnotl
    Vnotl ДолжникДолжник
    Готов взять эту программку на 2-их либо на 3-их. Не думаю что спустя 2 недели кто-то будет ей пользоваться каждый день.

9. 1 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    может складчину на троих ?

10. 5 фев 2015
    Vnotl
    Vnotl ДолжникДолжник
    я на 3-их согласен. Затягивать не вижу смысла!

11. 5 фев 2015
    Vnotl
    Vnotl ДолжникДолжник
    Давай. Как только находится еще один участник - заказываем и не теряем время.

12. 5 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    ok - только тогда нужно новую складчину делать так как эта на двоих ? и как быть если версия стандарт только на 2 компьютера - тогда нужна версия бизнес она на 5 компов но так и цена другая может бизнес версию на пятерых сделать складчину ?

13. 6 фев 2015
    Vnotl
    Vnotl ДолжникДолжник
    если берем стандарт, то:
    - если на двоих скидываемся то полам, и тогда у каждого логин и пароль, но 9 000 руб как то многовато
    - если берем >2 человек (к примеру на 4 человек), то тогда 2 человека на одном логине. не знаю как у тебя, но у меня есть опыт использования логинов и паролей с несколькими людьми к таким сайтам как hh.ru (правда плюс в том, что я этих людей лично знаю), и проблем не было, главное в одно и то же время не появляться в сети. Поэтому к примеру один выходит по четным дням, другой по нечетным, а если срочно нужно не в свой день, то пишешь и если получаешь согласие, то используешь. Геморой конечно, но цена 4500 руб.

PS: если есть защита на компьютер, то можно разместить даже на серваке, главное чтоб люди были адекватные.

Решай сам. Просто я уверен что мне к примеру использовать через день - за глаза, поэтому я склоняюсь к складчине на 4, но хотелось бы не просто с левыми людьми, а хотя бы с теми с кем есть общение (здесь за личное общение можно получить бан как я понял)

14. 6 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    я считаю что лучше бизнес версия на пятерых 700$, офф можно на 5 компов - 140$ с каждого ?

15. 6 фев 2015
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Хрумер уже на складчике покупали, дядя степа не особо хорошо все сделал и был забанен.
    Вот мои советы (тк в приват ветке был один из самых активных)
    Те кто хочет на двоих брать берете на двоих, на троих и более не выдет привязка к 2 машинам идет,а о защите я тут не буду говорить.
    Вот, что надо для складчины

Сервер (желательно с хорошим процем и оперативой) тк софт этот ест дай боже.
    Делается онлайн график, например человек может вписать себя на три часа в день, вписали в графу поработали, софт закрыли, чтобы не спалиться.
    Учетки должны быть админские! Иначе базу не почистить, не заняться "пробивом базы", исходя из того, что учетки админские, надо грамотно подбирать складчиков, какой-нибудь умник скинет себе хрумер запустит, сработает маяк - пока лицуха.

Огранизовать бы с мог, но мне не доверят такую сумму, лучше чтобы ОРГом был, модератор.

Сборы придеться делать раз в три месяца допустим (на сервер).

16. 8 фев 2015
    Vnotl
    Vnotl ДолжникДолжник
    не вижу свои предыдущее сообщения...
    lexxlex готов взять 1 лицензию за 225 $, я с MrCrutch возьму вторую на двоих (т.е. по 112,5)?

17. 8 фев 2015
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    А как ты себе представляешь одну на двоих? тут либо просто складываться на сервер и ставить одну на всех ( по 3-4 часа в день хватит каждому).
    Или только по 2 человека и ставить на свою машину.
    А по поводу на двоих это официально оба обязаны отписаться ботмастеру и предоставить все не обходимое, и платить каждый будет абонентку в 5$

18. 8 фев 2015
    Vnotl
    Vnotl ДолжникДолжник
    если человек хочет на себя лицуху, пусть берет, если человек хочет найти еще одного человека и взять с ним одну лицуху на двоих - пусть берет. я хочу взять одну лицуху на двоих, потому что с текущим курсом для меня 225 большие деньги.
    если брать одну лицухуу на двоих - то один пользуется по нечетным дням, другой по четным, мне лично пох по каким, для меня это достаточно.
    с серваком разберемся, у меня ща машинка работает , на нее бы никого не хотел сажать там TFS развернут и инфа нужная, а в от поставить еще одну проблем не возникнет, 100 руб с того кто пользуется, либо сам готов отдать 100 руб.
    на счет официальной покупки - рано говорить, я пока лично не пообщаюсь с каждым, брать не буду, чтобы не потерять свои 112.5 бачинских.

итого, lexxlex готов брать лицуху одну на себя?
    MrCrutch готов брать со мной одну лицуху на двоих и разворачивать ее на сервеере?

19. 9 фев 2015
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Что значит 100р? Для Xrumer, нужна хорошая машинка с хорошим процессором I7 например. (такой сервак минимум будет обходиться в 4000 рубликов (знаю одну компанию, за такие деньги даже Windows установят пиратку и не каких предъяв)
    Идем далее
    пока лично не пообщаюсь с каждым - учтите общение строго в рамках форума! И если будем брать, то будем по правилам создавать сборы и прочее, но тут допустим косяк в том, что я не могу делать сборы более 5000 (тк ЧК) нужен будет человек с большим статусом, и оплачивать после должен будет хрумак именно он, чтобы у ботмастера не было никакого палева, что то с разных WMID оплачивают, то IP входа в кабинет разный, поэтому советую не торопить лошадей, а все продумать.
    И исходя из ваших лично пообщаться и некого сомнения, что кто-то тут может кинуть, советую вам перечитать правила форума, а также о том, как производиться складчина

20. 10 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    Да надо все обдумать и проверить не стоит спешить

21. 11 фев 2015
    Vnotl
    Vnotl ДолжникДолжник
    Короче, давайте уже что-то делать, время тикает.
    Мы можем устроить конферец колл в скайп, не люблю переписку Все обсудим. 4 штуки за сервак - это игра свеч не стоит, но так переписываться и обсуждать мы можем еще год.
    Мне просто еще интересно в складчину чтобы иметь несколько "партнеров" с которыми всегда можно обменяться опытом (а с хрумером это оч важно).
    Кстати , если будем брать продукт, сколько надо заплатить складчик-ком?

22. 11 фев 2015
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Перечитайте правила.
    Конфиренцию в скайпе мы не можем, повторюсь, любой обмен контактам запрещен.
    время не убежит.
    Просто не целесообразно бежать в перед паровоза.
    На опыте со складчинами по хрумеру уже понятно, что на практике ежедневного его не юзает,поэтому хорошо бы человек 10-15 собрать.тогда и сборы небольшие будут.
    Лучше складчину попросить провести модераторам.