Складчина: Хозяйка новой жизни Тренинг "Хозяйка Новой Жизни" Влада Парфэ (длительностью 5 часов 45 минут) В результате тренинга Вы пропишете ваш выгодный сценарий жизни по трем аспектам : здоровье-отношение-деньги Вы получите энергию и поддержку Влады Парфэ Вы поймете как изменить свою ситуацию У вас откроются глаза на то, чего вы действительно хотите в вашей жизни Вы научитесь выстраивать четкий план действий В вашей голове выстроится точная система, как появятся у вас деньги К вам придет понимание, как эти законы и условия работают Вы начнете действовать на результат и самое главное- начнете получать результат В программе тренинга : Ваш выгодный сценарий жизни /здоровье,отношения,деньги / Схема главного компьютера-головной мозг Наши активы Причины, которые мешают выйти на свой сценарий Социальные программы /рамки и ограничения/ Роли и маски Проблемы и блоки Создание своего выгодного сценария жизни Законы и условия исполнения желаний Интуиция и знаки судьбы Постановка целей План действий Качества успешной Женщины Организация тела и поведения Любовь к себе Отношения с людьми Организация речи Организация времени и ответственность Вопросы-Ответы Спойлер: Программа Первый день : 1.Здоровье / ФЭ и НЭ / 2.Отношение к себе /организация тела, времени,речи и памяти / 3.Качества успешной Женщины 4.Наш актив /центральный компьютр / 5.Общий сценарий /постановка и проверка целей/ 6.Техника „Красивая Осанка” 7.Техника памяти и внимания „Обьект” 8.Упражнение „Список дел” 9.Танец „Активация” Второй день : 1.Анализ домашних заданий 2.Сценарий жизни вглубь –четкий план действий/ здоровье,отношение,финансы/ 3.Знаки судьбы и интуиция 4.Техника исполнения желаний 5.Техника преодоления страха „Скажите мне пожалуйста” 6.Техника уверенности/жест и поведение / „Машина” 7.Техника АДМ „Картина” 8.Танец „Активация” 9.Домашнее Задание Третий день 1.Полный анализ домашних заданий 2.Организация речи 3.Предназначение-два главных вопроса 4.Любовь к себе \ Награда 5.Техника Дополнительной Энергии « Пространство» 6.Домашнее задание Цена: 4900р.
Похожие складчины Доступно - Женские инициации. Как cтать хозяйкой своей жизни [Ольга Каминская] Открыто - Тренинг "Хозяйка Новой Жизни"(пересбор) Открыто - Новая Я- Хозяйка своей жизни [Галина Родина] Доступно - Когда дома - хорошо [Виктория Белякова] Открыто - Хозяйка жизни [Катерина Козлова]
flickme, ты умственно отсталый? Во-первых: Видел что люди начали выписываться, а цена быстро расти, но все равно запустил складчину с двумя резервистами в основном списке и без кого либо в резервном. Во-вторых: Запустил складчину НОЧЬЮ в 2 часа что бы никто больше не выписался! Что было сделано скорее всего в своих личных целях, совершено не думая о других членах нашего клуба! В-третьих: взялся за организацию складчины стоимостью почти 5 тысяч без опыта. Я лично за отмену проведения этого безобразия!
Правило о 2х сутках с момента объявления сборов до активации никто не отменял Записи видеотренинга высылаются по мэйлу после оплаты, о каком семинаре вы говорите?
Меня подобная манера поведения человека и проведения складчины совершенно не устраивает. В этой складчине можно было спокойно дождаться взноса в размере 50-70 рублей. Если так интересен материал - мог бы купить за свои и спокойно дождаться снижения взноса что бы всех он устроил.
можете посмотреть на сообщение в профиле Орга - ему за нашу складчину 10 штрафных баллов выписали и дали указание"Раздайте материал и сдайте отчеты *" Так что деньги не вернут. На самом деле очень многие складчины стартуют ночью, но когда там минималка - это не бросается в глаза)) После пары таких ранее произошедших случаев я стараюсь привить себе привычку - 3 раза в неделю проверять в своих открытых складчинах - когда и какой взнос, и если вижу, что - или взнос большой, - или сменился орг, а я хотела бонусы от Орга больше чем сам продукт хорошо обдумываю, остаться или нет в складчине, насколько сильно хочу этот продукт и готова ли потратиться чуть-чуть побольше. Ведь по существу и 200, и даже 500 руб. - это не так много по сравнению с полной стоимостью. Другое дело, что в продукте иногда информации нет и на 40 руб., так что - спасибо Складчику за возможность ознакомиться с продуктом за меньшую стоимость.
запросто станешь штрафником, если не будешь внимательна на этом форуме. Но не в данной конкретной складчине - во вкладке "реквизиты" нужно нажать "смотреть полностью", и в будущем перипетии отслеживать там.
Мне тоже уже не хочется оплачивать этот продукт, можно как-то свернуть эту складчину и вернуть деньги оплатившим. Для меня не стоит этот курс такого взноса...
Я еще не оплачивала, но в резервисты не хочу. И если будет поставлен вопрос так - плати или станешь резервистом, то я лучше оплачу. Только на какие реквизиты, неизвестно
девочки, есть устав "Категорически запрещается в темах складчин: 7.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины)." Где получить информацию - я уже писала, п.8 Устава - Приватная переписка с реквизитами также доступна всем участникам и в самой теме данной складчины через кнопку «Реквизиты». Попрошу модераторов почистить ветку
@Sona_ta, ЧК имеет право проводить одновременно три складчины, ты же знаешь правила. И у нас здесь есть много прекрасных оргов в том же статусе, они тоже начинали с нуля в профиле и вполне успешно проводили по три складчины сразу. Риски каждый участник оценивает самостоятельно, об этом не раз писали. Если орг вызывает у тебя подозрения - выпишись, сборы объявляются заранее, времени на принятие решения вполне достаточно.