Закрыто

Хотите начать зарабатывать в интернете от 250$

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем samson67, 29 янв 2015.

Цена: 1275р.-96%
Взнос: 40р.
73%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 3 участников

1. 29 янв 2015
    samson67
    samson67 ЧКЧлен клуба

Складчина: Хотите начать зарабатывать в интернете от 250$

Я хочу представить Вам свой пошаговый обучающий курс, с помощью которого абсолютно любой из Вас сможет начать зарабатывать в сети интернет очень не плохие деньги! Хочу обратить Ваше внимание, что курс подготовлен для людей с минимальными навыками в области интернета и компьютера в целом! Ниже Вы получите подробную информацию о сути заработка и поймете, что данное предложение является уникальным, как и сама схема заработка! Изучите всю информацию внимательно, и вскоре ваше финансовое положение кардинально изменится, естественно в лучшую сторону!

Прежде чем перейти к сути предлагаю взглянуть на мои заработки по данной системе!

Ближе к сути!

По сути сложного ни чего нет, и самое сложное, что Вам необходимо будет делать это периодически заниматься регистрацией "доменных имен" в зоне "RU".
    Сейчас многие из Вас могли подумать, что заработок будет заключаться в продаже или перепродаже этих доменных имен!
    Но хочу сказать, что продавать Вам ни чего не нужно и вообще с продажами доменных имен курс ни чего не имеет общего!
    Что касается регистрации доменных имен, то это не сложнее чем зарегистрироваться в социальной сети "в контакте" я уверен, что проблем ни у кого не возникнет!

Далее после регистрации доменного имени Вам будет необходимо проиндексировать Ваш "домен" на специальных ресурсах, которые я так же естественно предоставлю Вам в обучающем курсе! По сути, это все, что Вам нужно будет сделать! Как я и говорил ранее, все это не займет у Вас много времени, и справиться с этим может абсолютно любой человек! Тем более в курсе все показано и расписано по шагам!

После всего этого у Вас появится 2 источника дохода! И Вы сможете практически на автомате работать сразу с двумя вариантами получения дохода, либо по началу использовать только 1 для полноценного понимания всех механизмов данного заработка!

Автор: Александр Романский
    Продажник:

Цена: 1275

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      12 мар 2015
    2. vlad967 не участвует.
      12 мар 2015
    3. maxvelrich не участвует.
      12 мар 2015
    4. Slava1085 не участвует.
      12 мар 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      12 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.02.2015.
      18 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 29 янв 2015
    samson67
    samson67 ЧКЧлен клуба
    На скрине кошель, с которого перевели баблосы. Бизнес левел - 0. Ну очень интересно. Но за минималку можно было бы взглянуть на сие творение.

1 человеку нравится это.
  5. 30 янв 2015
    Mavic
    Mavic ЧКЧлен клуба
    Сегодня пришла рассылка от уважаемого мною бизнесмена. Рекомендует курс. пишет, что сам протестировал. Действительно работающий бизнес, а не очередной лохокурс. Хочется верить.

1 человеку нравится это.
  6. 2 фев 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Прибыль с одного источника 250у.е. в день! а обучение продают за 18 у.е.

Лох - не мамонт, лох не вымрет.

6 пользователям это понравилось.
  7. 2 фев 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Оргу
    -
    к оплате, получению и тестированию, готов! :)

8. 3 фев 2015
    milana45
    milana45 ДолжникДолжник
    Судя по беглому просмотру, курс рабочий. Сделан в формате pdf ( кнопка БАБЛО
    палево темы). Автор предлагает покупать домены и хостинги и на них делать новостные сайты.
    Кроме того, узнала этот голос на продажнике. Автор шифруется, у него есть и
    другие курсы, но под другими именами (Владимир Воронин и др.) Ссылка на
    сайт не работает.

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 фев 2015
    VladBersen
    VladBersen СкладчикСкладчик
    Думаю чепуха полная, очередной инфошлак:D

1 человеку нравится это.
  10. 3 фев 2015
    Баблоруб
    Баблоруб БанЗабанен
    Может тут изюм какой-то будет;)
    Ну типа в куче г. найти жемчуг

1 человеку нравится это.
  11. 5 фев 2015
    Venera1976
    Venera1976 ЧКЧлен клуба
    Гугл выдает что кошелек Z678765911646 принадлежит Группе Компаний InstaForex

12. 5 фев 2015
    Викториандр
    Викториандр ЧКЧлен клуба
    Следователь бы из вас получился - неплохой

1 человеку нравится это.
  13. 5 фев 2015
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    и при чем тут форекс и доменные имена?

14. 5 фев 2015
    Venera1976
    Venera1976 ЧКЧлен клуба
    могу только предположить: регистрируете домен, заливаете на него прокладку с медовыми обещаниями от InstaForex и своей реф. ссылкой и гоните на нее траф. Когда домен банится регистрируете новый и т.д.

15. 6 фев 2015
    Wartoy
    Wartoy ДолжникДолжник
    Извините , когда сбор начнётся ?

16. 6 фев 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    ЗАПРЕЩАЕТСЯ ! п.7.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).

17. 6 фев 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Похоже, осталось это предположение протестить, оформить, надлежащим образом, и... вэлком, в авторский раздел "складчика" (глопарт, и иже с ними)! :)

18. 8 фев 2015
    Баблоруб
    Баблоруб БанЗабанен
    Хочу зарабатывать 2650 баксов в день и при этом ничего не делать.

19. 9 фев 2015
    alexandr-makedon
    alexandr-makedon ОргОрганизатор
    Товарищи модераторы, данный товар более не продаётся. Нельзя ли удалить тему, чтобы не мозолила глаза?

20. 22 фев 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Нелогичность: "зарабатывать" - в разобранном виде, - "за-работу-ведь", и "при этом, ничего не далать"! "Работа" и "ничего не делать", - нелогичность! :) Обратите внимание! Гораздо лучше, Ваше намерение, выразилось бы в фразе: "хочу получать (иметь) 2650 баксов, в день, и, при этом, ничего не делать"!
    Ну, цифра, - вполне конкретная, измеримая... Стало быть, это можно осуществить! Осталось найти "КАК?", это делать!
    Самое забавное, что кто-то получает, в час, и бОльшие суммы... при этом, ничего, почти, не делая, в обычном смысле этого понятия! Просто, они, таки, ДЕЛАЮТ, но делают что-то не так, и не то, что делают те, кто не получает таких сумм, в день или час! :)
    Дерзайте! И... ждем, Вас, в авторском разделе, клуба, если получиться! :))))

21. 2 мар 2015
    Kondrat
    Kondrat ЧКЧлен клуба
    Сбор прошел! Где ссылка на курс

1 человеку нравится это.
  22. 3 мар 2015
    kyb3939
    kyb3939 ДолжникДолжник
    какая ссылка...тут хотя бы отметил,что оплатил...

3 пользователям это понравилось.