Открыто

Хостинг на год от jasthost

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Papessa, 30 июл 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Резервный список: 1 участников

1. 30 июл 2014
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Хостинг на год от jasthost

Предлагаю взять пакет ресселера по 19.95 долл. в месяц.
    Ориентировочная цена на год около 200 рублей (на 50 человек если брать) объем диска по 2 гб получится каждому.
    НЕОГРАНИЧЕННО количество доменнов, поддоменов, MySQL баз, емаил адресов, FTP аккаунтов.
    cPanel для управления
    В наличии:
    CGI
    PHP5
    Perl
    Ruby on Rails (RoR)
    Python
    SSI (Server Side Includes)
    Cron Jobs
    Curl
    GD
    Image Magick
    Free PHP/Perl Module Installation
    Остальные подробности здесь:

Цена. 8800

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Veronika005
      Veronika005 не участвует.
      24 апр 2015
    2. Veronika005
      Veronika005 участвует.
      30 мар 2015
    3. Vit78
      Vit78 не участвует.
      3 янв 2015
    4. Vit78
      Vit78 участвует.
      26 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 июл 2014
    dvjsamuel
    dvjsamuel ДолжникДолжник
    а как будет контролироваться место для каждого ? по 2 гб как то распределить программно можно?

5. 30 июл 2014
    AlexHvorost
    AlexHvorost ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю что можно делать свои "Private Name Servers" что значительно повысит абузоустойчивость расположенных на хостинге ресурсов.

6. 30 июл 2014
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    да, распределить можно - это в настройках управления реселлера хостингом есть

7. 30 июл 2014
    blessedness777
    blessedness777 ЧКЧлен клуба
    на сколько знаю (из опыта), то будет одна ресселерская панель, которая и будет распределять место по аккаунтам программно и контролировать все остальные аккаунты которые будут в ней созданы

8. 30 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    лучше тогда vds в облаке нормальном купить чем у глючного хостера

9. 30 июл 2014
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Предложите варианты хорошего облака и как аккаунты распределять?
    Думаю название хостера не критично главное чтобы был качественный с небольшим годовым бюджетом на содержание хостинга .
    Ну и чтобы ограничений, как на российских хостингах в стиле только три домена и три поддомена без функций cron и с пятью базами за 600 руб. в год. При этом не вариант, что он будет не глючным.

10. 30 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Дигиталокеан тотже
    за 20 в месяц отличных конфиг )

11. 30 июл 2014
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    не подойдет - памяти маловастенько там всего 2 гб, на 50 складчиков выходит совсем смешная цифра, если разделить. Плюс не совсем понятно, как доступ давать.
    У ресселеров в панели по емаил адресу прописать параметры и все, у каждого своя СР панель, свой доступ свои безлимитки.
    Пока вижу вариант выбирать из всех зол меньшее.
    Вот список вариантов.

12. 16 ноя 2014
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Если будут желающие, могу организовать. У меня несколько серверов с разными панелями.
    По этому необходимо знать сколько места на каждого надо, и какая панель. Остальное без ограничений. Ограничение только в пропускной способности, сколько терабайт трафика уйдет

13. 16 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    И сколько ты хочешь денег с каждого и сколько места готов выделить каждому?

14. 18 ноя 2014
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    все зависит от количества людей сколько наберется. Как в первом посте описано, так же, может еще по выгоднее получится

15. 18 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    По 200 р в месяц? где находятся сервера? друг будет круто если есть не только в рф, а еще круче если сервера на островных гос-вах

16. 18 ноя 2014
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Сервер с Directadmin во франции, сервер с Cpanel в Германии

17. 18 ноя 2014
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    По 200 р в год с человека за 2 гига места. Все остальное базы, почты и всякое такое без ограничений. Это если человек 50 наберется. Наберется больше будет дешевле или так же но с большим местом. Так же можно на меньшее количество человек, но с большим объемом места. Все зависит от пожеланий

18. 18 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    А сервера то где расположены? Поддержка ссл есть? Выделенные ip? Какая конф-ия у серверов? что вообще стоит, есть поддержка кубов/зендов и тд?

19. 18 ноя 2014
    BuriTTo
    BuriTTo БанЗабанен
    Я присоединяюсь) Хост на год это норма) Мне для нескольких скриптов места мало надо)

20. 18 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Я готов за год и 1000 отдать и больше, у меня сейчас на bravenet и еще был гоудэдди, но хотелось бы перенести все в одно место, если у человека есть еще разные сервера то вообще круто. Предлагаю ему еще и на пиво продонатить

21. 18 ноя 2014
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    ответ выше был написан "Сервер с Directadmin во франции, сервер с Cpanel в Германии".
    Сервер Cpanel
    Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1275 V2 @ 3.50GHz 16 гигов оперативка 350 гигов жесткий, выделенный ip - дополнительно 80 -100 р в месяц, PHP5.3 , Ruby, Python, Perl поддержка зенда вроде есть, уточню.
    Ограничение только в трафике есть.

22. 18 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Сколько тебе денег надо на то чтоб поднять новые сервера в новых странах?