Доступно

Хорошо за пятьдесят. 33 истории мужчин и женщин, которые научились в 50 жить ярче, лучше, веселее

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем medochek, 12 мар 2016.

Цена: 1544р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2023
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      5 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2023
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      5 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      действительно, впечатляет и вдохновляет. когда читаешь, что есть такие люди, способные бросать вызов судьбе и возрасту, понимаешь, что можно добиться многого в жизни. спасибо оргу за возможность прочесть эту книгу.
      22 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супермотивация! Суперсерия! Читать всем, особенно тем, кто подходит к этой дате "50" и перешагнул этот возраст и не видит перспектив и развития, уповая на возраст, как на причину.
      21 мар 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал интересный и полезный.
      19 мар 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книжкой восхищена до слез!!! Только начинаю читать и слезы градом.... трогает до глубины души, что люди смогли, справились с всеобщими стереотипами... и победили!!!
      Восхищена книжкой, этим чудным проектом, этими людьми!
      Спасибо огромное Оргу! Качество книжки - отличное!!!
      18 мар 2016
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 мар 2016
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Интересно, а они были до 50 лет бедными, а после 50 лет разбогатели, поэтому стали жить ярче лучше веселее?
    Тогда любопытно будет почитать.

6. 12 мар 2016
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Нет, не разбогатели. Просто к 50-ти и после меняются жизненные приоритеты и потребности. Опять же, дети улетают из гнезда. Денег больше остаётся на всякие "праздники души".:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 12 мар 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Никуда они не улетели. Еще и внуков принесли в клювике))). Это такая радость, которую словами просто не передать. Я своих не просто люблю, а обожаю всеми фибрами души. Но то, что жизнь меняется, это несомненно. Хотя мне нет 50-ти, но жить полной, яркой, красочной жизнью хочу все больше и больше.

5 пользователям это понравилось.
  8. 12 мар 2016
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    Просто для них полнота жизни - не набор условий, при которых якобы человек может приобрести или обрести ЧТО-ТО ТАКОЕ!!! Это их внутреннее состояние. И я желаю Вам, как можно быстрее его достичь. Но как Вы понимаете, ни всем это дано, иначе не нужно было бы рассказывать всего лишь 33 истории.

Не обязательно. Меняется отношение к ним.
    :)у каждого свои "праздники души", и не всегда для них нужны деньги;)

5 пользователям это понравилось.
  9. 12 мар 2016
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Согласна полностью! Внуки это то, ради чего открывается "второе дыхание"
    Как говорится: "Не жили богато - нечего и начинать";) Пусть лучше в душе богатство будет.:)

10. 12 мар 2016
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    :DТем кому ЗА... говорят по-другому: "С деньгами много ума не надо, а ты попробуй без них. Тогда и поймешь, где и в каком эквиваленте выражается богатство:)
    "...нечего и начинать" - начинать НАДО, даже если тебе 150:cool:.Человек думающий по-другому - живой труп;)

11. 13 мар 2016
    ira-sklad
    ira-sklad ЧКЧлен клуба
    Совсем недавно знакомая дала на время прочитать книгу: "Захотела и смогла", автор В. Яковлев Я буквально проглотила ее за раз. Очень легко и интересно написано, великолепные фотографии. Столько потрясающих историй, которые стали для меня живым примером людей, кто не опустил руки, кто осмелился на глобальные изменения, кто своей жизнью разбивает в пух и прах все стереотипы, связанные с пожилым возрастом.

И там реально есть примеры людей, кто стал очень богатым после выхода на пенсию, но больше всего меня поразила женщина, которая наоборот отказалась от денег и вот уже более 20 лет ( если не все 30) живет совсем без денег, став при этом известной и очень востребованной!!! А главное, они по настоящему счастливы!

Воодушевившись , для себя решила собрать всю коллекцию этой серии. Хотела уже заказывать на озоне, хорошо подсказали, что можно здесь на складчике найти :). Интерес мой очень понятен. т.к в этом году исполнилось 45, и невольно, стала обращать более пристальное внимание на людей в возрасте, и поняла, что меня совсем не устраивает перспектива жаловаться на маленькую пенсию, дороговизну лекарств, море болячек, упущенное время, вечное недовольство всем и вся. Да я лучше затарюсь библиотекой книг Владимира Яковлева, буду перечитывать истории удивительных людей, что-то начну делать уже сейчас, чтобы не только сегодняшний день радовал, но и каждый последующий! Спасибо организатору за такую складчину!!!

9 пользователям это понравилось.
  12. 13 мар 2016
    cyxap
    cyxap ДолжникДолжник
    вы большая молодец :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.