Народ, подскажите, пожалуйста, хороший курс по продажам услуг. То, что действительно работает, формирует эффективный и универсальный навык И что подтвердило теорию реальным рублем в ваш кошелёк. Ещё интересует создание УТП - как его грамотно вычленить, оформить, преподать
Продажа услуг мало чем отличается от продажи самолета, если мы говорим непосредственно о технике продаж, а не о технических деталях, цикле принятия решений и т.п. Могу порекомендовать Рысев, Азимов, Филиппов, Колотилов. Курсы не обязательно, достаточно книг. Объясню почему тренинги не так важны, в книгах почти вся информация, что на тренинге, но они стоят в сотни раз дешевле. На тренинге, если вы делаете все упражнения, вы получаете взрывной результат за короткий промежуток времени (я про живые тренинги), но потом этими навыками пользуются не более 3-5% участников. Остальные откатываются на прежний уровень, вот почему лучшие компании для сэйлзов проводят обучение 2-3 раза в год. УТП - Дмитрий Кот.
А из местных авторов никто вам особо не понравился? Просто было бы неплохо воспользоваться поддержкой автора И цены за курс здесь умеренные. Сопоставимы с книгой. Это в теории. А на практике великий гуру по продажам, вам скажет: "Всё одинаково, всё адаптируется под любую ситуацию! Поэтому давайте разберем на примере продаж апельсинов, а вы там уже сами адаптируете под свой автосервис/ салон красоты/ рекламные услуги.... Значит так: предлагаем на выбор кислые и сладкие... килограммами и тоннами... а вот и Новый Год на носу и тут мы... а помимо семейного застолья, есть ещё и карпоративы........" Правда же, всё как при оказании услуг по ремонту квартир? ))
Это на практике. Я много лет занимался продажами, руководил продажниками и обучал их. Искать в любом обучении готовый алгоритм под свой вид деятельности заранее провальная идея. Тренинг по продажам в первую очередь должен дать основы, теорию, т.е. этапы продаж и т.п., а так же, самое важное, навыки общения, убеждения и переубеждения. Что продавать потом не важно, докрутить детали и вперед. Например, те же этапы продаж стандартные отличаются от этапов продаж автомобилей, но это нюансы.Повторюсь. главное развитие коммуникативных навыков. Те кто учит своих сэйзов работать по скриптам совершают два типа ошибок: первый и самый распространенный - скрипты читаются, второй - менее распространенный, скрипты учатся, но крутятся, как пластинка по кругу. А отличный продажник придумает любой "скрипт" прямо на ходу. Не помню, покупал что из местных авторов или нет.
Полная чушь! 1. В книжках, даже в самых хороших, написано гораа..аздо меньше чем можно получить в живом общении! И умышленно так поступают многие и именно те , которых Вы выше перечислили, и многие другие..И я бы не стал их ставить рядом, очень разного класса тренеров Вы поставили рядом.. Это нЕправильно. Думаю, что не были на их живых тренингах а я ? - был! 2. Еще Лотман , знаменитый культуролог, сказал, что везде, где терялась живое общение учителя и ученика, везде где знания передавались не из рук в руки, а через книги- там история человечества, ее прогресс, запаздывал, застывал в своем развитии на СОТНИ ЛЕТ! на сотни! 3.Но конечно - написанное - это очень осмысленное, поэтому книжки важны! 4.Есть огромная разница в продажах услуг и товаров, она заключается в деталях, и именно эти детали имеют РЕШАЮЩЕЕ значение, обеспечивают Успех. Вы, уж извините, но похоже - не владеете вопросом, ссылаетесь на СВОЙ опыт, а он чего значит то?.. Основания должны быть куда более весомые, чем Ваш собственный, - а он по сути, всегда, доморощенный - этот свой собственный опыт, это универсальный способ по сути- Ухода от вопроса.. - У меня опыт - и у меня опыт, и что?..Вы из Вашего опыта - одни выводы а я - в точь- противоположные- и что? какой же Вы тренер, если так рассуждаете............. ............. Все важно - книги и непосредственное общение, эффект которого сложно переоценить!
Лучший тренер по продажам, из наших...хотя и серб македонский, и у него было, как раз - разделение услуг и товаров - Это конечно Радмило Лукич, его переплюнуть сложно, но умер не так давно. Книжки отличные - вообще профессионал из серии- до чего руки дотянуться то и надо брать -все глубокое, мудрое, практичное офигенное! И кстати- ушел из жизни а заменить то и не кем! не тянут ученики, вовсе не тянут! Сергей Филиппов, замечательный тренер, нок сожалению - болеет и тренинги только по скайпу, и это думаю- совершенно не то что он выдавал раньше. На складчике и в свободном доступе, есть много из того что он натворил, и книг, и курсов. Там не все так уж однозначно, но очень впечатляет. Очень. Если же Управление компанией, людьми, бизнес как все утроено, откуда ноги растут, то лучшее .. Тарасова Владимира - просто нет! Русский дядька из Эстонии, но аргументация и методы его - просто...Пять с плюсом! опять же много есть на складчике и его и его учеников, классное может и не все у его ученицы Жуковой.. ...........Вот навскидку три источника- которые лопатить и лопатить..И это даст результат сто процентов, ток попахать придется!
спасибо за поднятое настроение. Я был на живых тренингах и в том числе Лукича, даже книжка его есть с автографом, но он больше про управление продажами, а сами продажи только вскользь (нет желания вдаваться в детали). Тарасов, управление??? Вы вопрос то читали или лишь бы похейтить? Мнение высказано больше с позиции директора по продажам Мое мнение и опыт это чушь? Пусть так, я ничего и никому не собираюсь доказывать.
Да и ка доказать Недоказуемое? - только вводить в заблуждение. У Лукича, было много разных направлений, в том числе и то о чем говорю я. По продажам- детальнее, объемнее курсов просто не знаю. То что касается Тарасова? - и умения продавать, то..продажи - это часть бизнеса, может быть и самая ответственная и важная, в которой приходится и общаться со всеми структурными подразделениями предприятия, и понимать, как все это устроено вообще, Тарасов просто супер необходим любому Продавцу, и просто образованному человеку..Не надо мудрить. Стоит например, в том же в ютьюбе найти его ...например ответы на вопросы Бизнес Молодости( не к вечеру будет сказано)) и все станет на свои места и быстро.. так что Тарасов - это то что надо, тоже..эээх..тренер..мдааа))))
Даа.забыл скаазать еще, что даже в ВИДЕО Курсах, не говоря уже о книгах ( хотя книги там ценность немного другая, ну да я писал ужо..) Настоящие тренеры)))) показывают и обычно используют процентов 30 техник и приемов, которые у них в ОЧНЫХ тренингах! ну это и понятно- все бы смотрели видео и ходить никуда не надо.. В том то и фокус видео и очные тренинги - в несколько раз отличаются друг от друга.. Видео НЕ заменяет очного тренинга ни в коем разе.. Самое правильное на мой взгялд, это изучить материал в записи ( это даст контекст ), почитать книги и потом уже- рвануть на тренинг, но можно и сразу, эффект будет похужее, нагрузка сильно возрастет, что ни есть хорошо, но все равно эффект будет! и совершенно другой, чем только от чтения книг! вот такое вот еще замечание))
На счет живого общения и книг добавлю свои 5 копеек: У каждого вида трансляции есть и свои плюсы и свои минусы. Скажу о плюсах: 1) Вживую передать можно гораздо больший пласт информации + корректировка практики+ответы на вопросы (обратная связь) 2) В толстой книге на 200-300-400 страниц трудно всю дорогу лить воду, и её трудно наполнить сплошным воздухом. Там хочешь не хочешь, а нужно будет изложить полезные мысли. Логично и структурированно. Особенно если хочешь удержать внимание читателя до конца и заиметь репутацию. А вот в устных беседах воды и воздуха можно привносить практически безграничное количество "Прежде чем рассказать вам о Лондоне, я расскажу вам о Париже" Ну или как один бизнес-тренер (В*ерютин, был такой) собрал людей на семинар по бизнесу/продажам, а в итоге всё свёл к рассказу о себе любимом - про бокс, про спорт, про армию, про интересные знакомства и случаи в жизни ))
Ну этого парня знаем..сто процентный аферюга... А есть ли рекомендации- тренеры? курсы? и почему? - мне кажется этот обмен мнениями и источниками - может быть полезен... важно и личный опыт и основания, что ценного нашли, открыли для себя7
Вот сегодня ехал в машине и слушал товарища Jeff Bloomfield: 1) Sales Foundations, 2) Sience of sales Это с сайта Lynda. com Толковый чел. Описывает саму физику/химию продаж и её психологи. Интересно. Сейчас глянул, а там он уже наклепал много курсов. Приехал и поговорил с братом о том как важен ТОРГ и его основане - альтернативе... и поймал себя на мысли что цитирую автора Джек Нашер, книга "Договорились! Беспроигрышная тактика переговоров" Из англоязычных ещё: Chriss Voss - бывший переговорщик из ФБР, (его книга переведена русский язык, а на ютубе/ в интернете есть видео-выступления самого автора и его аудиокнига.) ....который на курсах по переговорам в Гарварде куда его отправили поднабраться опыта, уделал всех участников - от именитых учеников (туда присылали лучших из разных отраслей), до преподавателей - как в стратегических переговорах, так и в ролевых играх "Продавец-Покупатель". Причем как в роли продавца, так и в роли покупателя. Доказав тем самым, что практический подход переговорщиков по освобождению заложников в ФБР, дает более весомые результаты, нежели академический подход кабинетных психологов. Сам он хорошо отзывается о Джиме Кемпе, книга "Сначала скажите нет". Есть и ещё книга от одного бывшего переговорщика "Освободить заложника" - имею, но пока не читал. Купил курс: "Build a highly persuasive Landing page" на Udemy. Так там девчонка объясняет приципы убедительного лендинга на основе книги Роберта Чалдини "Влияние. Психология убеждения". Коротко - буквально тезисно, чисто для хайпа наверное. Но вроде удачно попала. Мне даже захотелось почитать эту книгу. Благо она у меня пылится уже много лет на полке. Нечитанная (как и многие другие книги). А из наших... Дан.ила Кеннеди.ев - это наш ? ))
Поправка: книга которую я не читал называется "Спасти заложника" - Джорж Колризер. В аннотации написано: "По роду деятельности он четырежды побывал в заложниках, но каждый раз успешно завершал переговоры и оказывался на свободе" Врут, наверное. Или преувеличивают. Это уж слишком волшебно для реальной жизни и реальных ситуаций. Кстати, Крисс Восс в одной из своих бесед рассказал такую историю: (есть на ютубе) Его ученику (назвал имя) вдруг позвонил бывший "оппонент" и без предисловий спросил: - Джон, а тебя повысили по службе? - Нет, всё по-строму. Работаем по-тихоньку - Это они зря... Я ведь, дейсвительно, в тот раз хотел убить того человека. Собрался уже..., но передумал. Благодаря тебе. Они ДОЛЖНЫ тебя повысить. Сказал, и так же внезапно повесил трубку. Такой вот странный звонок.