Обсуждение

Холодные контакты через интернет. Или как собирать каждый день на онлайн презентации сотни людей.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Я Космонавтище, 30 июл 2014.

1. 30 июл 2014
    Я Космонавтище
    Я Космонавтище ДолжникДолжник
    У кого какие результаты по курсу? Поделитесь пожалуйста мнением и подскажите какие умные курсы есть для сетевого маркетинга, которые имеет смысл изучить?

1 человеку нравится это.
  2. 31 июл 2014
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    Резы по первому варианту Курса "ХК" у всех разные. Почитай отзывы людей, там все расписано "в цветах и красках".:D
    1. "С миру по нитке..." Нет такого, ОДНОГО, умного курса! Изучил, применил и ты "в шоколаде".
    2. Вначале нужно понять, для чего тебе это нужно, что хочешь иметь на выходе, какой бизнес?
    (бизнес - а не пародию на бизнес). Ну и, конечно, комфортно ли тебе заниматься этим, "тянет" к этому или нет?
    3. Неплохо разжеваны понятия СМ в уроках К. Лейциховича.
    Есть здравый смысл в материалах Д. Смакотина и др. здравомыслящих сетевиков.
    Прекрасные метаморфозы произошли в сетевом бизнесе А. Нестеренко.
    Мне нравится концепции из магнетического маркетинга Дэна Кеннеди.
    Список можно продолжить, но и это вполне достаточно, чтобы "поднять" затронутую тему.
    Каждый понимает/вникает в суть интернет маркетинга (и сетевого, в частности) "в меру своей испорченности".;)

2 пользователям это понравилось.