Доступно

Холодец и заливная рыба [Labfood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 дек 2023.

Цена: 888р.-88%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Холодец и заливная рыба [Labfood] [Яна Нетреба]

    По версии одного тревел-журнала русский холодец попал в список 100 самых ужасных блюд А всё потому, что иностранцы не пробовали наш холодец из кулинарного клуба Labfood

    Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!

    Отдаю с радостью подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец!!! Это будет:
    Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
    Сам процесс с точным таймингом.
    Пдф-файл с подробным описанием технологии и вариантами замен.

    Но и это не всё! Гулять так гулять!
    Идеальную заливную рыбу кому? Готовится ещё проще, понравилась бы даже Ипполиту. В рецепте всё: от выбора рыбы и желатина, подготовки идеального бульона до сервировки к столу.


    Мужчины будут довольны – сразу две идеальные закусочки из ваших рук

    Цена 888 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2024
    2. FeisKo
      FeisKo участвует.
      2 янв 2024
    3. nae11
      nae11 участвует.
      2 янв 2024
    4. Ялатана
      Ялатана участвует.
      2 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      29 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2023.
      26 дек 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.