Закрыто

[ХОККЕЙ, VERIFIED] Прогнозы на еврохоккей. Верификация. Win rate 65%

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Huapai, 17 июл 2014.

Цена: 2000р.-85%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [ХОККЕЙ, VERIFIED] Прогнозы на еврохоккей. Верификация. Win rate 65%

Предлагаю складчину на прогнозы от довольно неплохого каппера. Стоимость 110 евро на весь хоккейный сезон. Количество мест у данного каппера ограничено, поэтому сборы надо проводить в сжатые сроки. Подробные данные можно посмотреть по сылке -

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 142р.
      24 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 авг 2014
    4. vova14
      vova14 участвует.
      24 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 142р.
      24 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 авг 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.08.2014.
      22 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 25 июл 2014
    БлокАда
    БлокАда СкладчикСкладчик
    Всем привет. Смотрю, складчина движется очень медленно. А сезон уже через недельку начинается. Не хочется пропускать его начало. Я готов самостоятельно проплатить ее и потом уже задним числом разбить сумму на желающих учавствовать в складчине. Прошу старожил Форума рассказать, как это лучше оформить.

К сожалению, согласно правил Форума,я не могу самостоятельно проводить складчину (видимо, в виду моего сравнительно недавнего здесь нахождения.). Но подписку на весь сезон я уже приобрел самостоятельно, и если кто-то из опытных старожил Форума или тот Член Клуба, который имеет право это организовать, откликнется,то ,насколько я понимаю, складчина может состояться. Остается надеяться, что будет услышан зов о содействии.

Хоккейный сезон начался, прогнозы пошли. Даже в августе, на "товарняках", типстер дал 8 правильных прогнозов из 11 (при среднем коэфе 1,85). А за 2 хоккейных сезона у него только 2 месяца было в минус. Средний ROI (подтвержденный)15%

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  5. 18 авг 2014
    mybettin
    mybettin ЧКЧлен клуба
    так и берем :) чего ждать? сума неболшая, 3-5 человека и хватит.

6. 19 авг 2014
    БлокАда
    БлокАда СкладчикСкладчик
    Ну вот я и бил в колокол )) Готов передать нашему оргу бразды правления уже проплаченною мной подписки. И предлагаю уменьшить стоимость подписки на 10-12 евро (подписка расчитана на 9 месяцев, а один уже, можно сказать, в разгаре. Его я возьму на себя. В то же время, как только организатор создаст email, куда в последствии будут приходить прогнозы, я смогу туда отсылать приходящие прогнозы уже сейчас, чтоб те, кто записался и будет в складчине, смогли их получать)

7. 19 авг 2014
    Specter
    Specter ОргОрганизатор
    Если администраторы разрешат быть тебе администратором, то - организовывай сам. Я откажусь от организации в таком случае

8. 19 авг 2014
    БлокАда
    БлокАда СкладчикСкладчик
    не, мне сразу написали, что я не могу - "зеленый" еще на этом Форуме видать :). Так что рули, а я всячески буду содействовать

9. 19 авг 2014
    mybettin
    mybettin ЧКЧлен клуба
    так а зачем здесь мучатся? никому ето неинтересно, есть только 3 человека, получаемтолько припядствия. переведем тебе денги, ты нам пересылку на нашу почту и все...

10. 19 авг 2014
    БлокАда
    БлокАда СкладчикСкладчик
    Не вопрос. Как организатор скажет, так и сделаем.

11. 22 авг 2014
    БлокАда
    БлокАда СкладчикСкладчик
    Вчера прошли еще 2 прогноза. Итого каппер довел свой процент проходимости в августе до 77% (при коэфах в районе 1,8), а ROI за август выходит около 38%. Как бы, может быть, и ничего особенного, но опять же, это он играет на товарняках, куда другие вообще боятся сунуться,ведь идет лишь раскатка сезона.
    Кстати, в прошлом году, решая ставить по его прогнозам или нет, следующие характеристики его подписки были мне интересны. Может и вам поможет определиться -

12. 22 авг 2014
    Specter
    Specter ОргОрганизатор
    Один возврат был, а второй залетел на ура

13. 22 авг 2014
    БлокАда
    БлокАда СкладчикСкладчик
    Там в зависимости от конторы, в которой был проставлен прогноз. В Пинакле без учета овертайма, а во многих другис - с доп временем. Решающий 5 гол был забит в начале первого овера, и большая часть контор расчитала ставку как вин ))

14. 22 авг 2014
    Specter
    Specter ОргОрганизатор
    В Марфоне и Бетсити и в большинстве русских контор идет без учета офертайма. Исключение является НХЛ
    Но в любом случае возврат, лучше, чем минус

15. 22 авг 2014
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    В каких это конторах фора 0 с учетом овертайма на еврохоккей? Ну и про рои 38 - нужно не забывать, что кэфы падают на него мгновенно.

16. 22 авг 2014
    БлокАда
    БлокАда СкладчикСкладчик
    Например, в бет365, где я и ставил. А падение коэфов, конечно, увы, присутствует , тяжело с этим бороться

17. 22 авг 2014
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Только если ставка была на money line, т.е. победа в матче. Нулевую фору bet365 на хоккей дает только на 3 way handicap betting, в привычном понимании это -0.5 или победа в основное время. А форы 0, которая Draw no bet, там нету. Ну это если позанудствовать :rolleyes: а вообще не так важно.

1 человеку нравится это.
  18. 22 авг 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Ну если по стате посмотреть, то как раз в августе и осенью у него наиболе урожайные месяцы. Зимой-то в разгар сезона он по нолям болтался..

19. 23 авг 2014
    БлокАда
    БлокАда СкладчикСкладчик
    Судя по цене сбора, решили переиграть со складчины на весь сезон на месячную подписку ? Не знаю, рационально ли - 40 евро за месяц и 100 за 8 месяцев...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.