Открыто

[Хоккей] Тоталы. Высокая проходимость.

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Grash, 15 фев 2015.

Цена: 6000р.
Взнос: 6000р.

Резервный список: 1 участников

1. 15 фев 2015
    Grash
    Grash СкладчикСкладчик

Складчина: [Хоккей] Тоталы. Высокая проходимость.

Прогнозы на хоккейные тоталы.
    Проходимость не менее 70%.
    Покупал в складчину, статистику не рисуют. Но прогнозы организатор очень поздно высылал,
    иногда не успевал ставить.
    Рассылка происходит рано, удобно.
    Предлагаю взять пока на неделю, а там посмотрим.
    Цена за неделю - 6000 рублей.

2. Последние события

1. AlexGL
      AlexGL не участвует.
      22 июн 2015
    2. Atolll
      Atolll не участвует.
      6 апр 2015
    3. Atolll
      Atolll участвует.
      6 мар 2015
    4. Atolll
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 мар 2015
  3. Обсуждение
  4. 15 фев 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Сам сайт делал или одноклассники помогли?:)

5. 15 фев 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Да там готовые шаблоны от компании Copyright MyCorp, внизу написано. :D

6. 15 фев 2015
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Художник.
    На самом деле непонятно что произошло с этим сайтом... Человек давал норм прогнозы. А потом как-то резко всё наоборот пошло, будто автор сайта, программы, прогнозов - просто продал прогу (на которую он пытался замутить тут складку) вместе с сайтом, базой подписчиков.. и пошли лузы, и красивые вины в стате...
    Настоятельно НЕ рекомендую с ним связываться.

7. 16 фев 2015
    Grash
    Grash СкладчикСкладчик
    Покупал недели 2, ни разу не рисовали статистику.
    Ты напрямую покупал? скинь сюда скрины или еще какие-нибудь доказательства того, что они рисуют?

8. 16 фев 2015
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    После того, как ты скинешь доказательства того, что ты не автор сайта и не продавец прогнозов))
    Можешь посмотреть в мой профиль, и сделать выводы. Ребята, с которыми я прошёл туеву кучу складчин, знают, что я врать не стану.
    Ничего доказывать и показывать не собираюсь.
    А вот новорег, который оставил всего 2 сообщения именно в этой теме...
    Ну кому надо было - тот всё понял.

P.S. Весь интернет на пике плюсового периода кишил этими прогнозами. Половина контакта перепродавала. Прямо, наискось - это не важно.
    В то время общался с несколькими людьми, которые получали от источника и напрямую, и через перекупов. У всех были одинаковые. Минусы одинаковые. Которые так и не попали в статистику.
    Ах да, и ещё без объяснения причин просто перестали высылать прогнозы. Хотя нехилые деньги были уплачены за подписку.

1 человеку нравится это.
  9. 16 фев 2015
    Grash
    Grash СкладчикСкладчик
    понятно)) нет доказательств - не пиши тогда всякую чушь.
    покупал 2 неделю, все нормально было.
    а тут понаписал)
    поставил наверно все деньги на 1 матч и проиграл) обидно теперь, и пишешь че попало.

1 человеку нравится это.
  10. 16 фев 2015
    AlexGL
    AlexGL ЧКЧлен клуба
    Беру, пока все соответствует. С автором программы общался вчера, сайт и прогнозы от него, никому не продавал и не собирается;)

11. 16 фев 2015
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Тогда спроси, зачем он серию лузов не внёс в начале февраля?) Самые первые числа. Лузы начались с конца января. Там 4-5 лузов точно было. А дальше пропал как.. в проруби...
    Вот нафига??
    Я ведь сразу признал, что прогнозы норм были. И я не утверждал, что он продал. Это мои догадки. И пока они только укрепляются.

Улыбнул, от души спасибо!)
    А то я сидел как угрюмая какафка на работе)))

12. 16 фев 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    Брали мы в складчину, начались рисовки в конце февраля - начале февраля. Отморозок он.
    Как пошли лузы - молчок...потом раз и плюсы там.
    На 2.02 он давал "Сан-Хосе - Эдмонтон тм(5.5)", в итоге прошел ТБ и угадайте, что в статистике?:)
    Комменты от ботов типа Grash вообще убивают. Иди отсюда, аффтар, тебя тут уже забанили разок :D
    Пацаны, берите его на месяц, слейтесь, потом расскажете, какой он хороший :)
    удачи

13. 16 фев 2015
    Grash
    Grash СкладчикСкладчик
    странно, мне приходил тотал больше на матч сан-хосе. Ты на прямую брал? Может перекупщик у тебя ненадежный. Могу скрины сделать этого матча. Сделай и ты, а то только пустые слова от вас. Не может же быть что для одних людей рисует, для других нет. Будут доказательства- закроем тему и все. А так, судя по тому, что лично проверял сайт, там все нормально, вы просто обиженные ребята, которые слились на одном- двух матчах крупно)

14. 16 фев 2015
    ostrichcorpse
    я на него 200 рублей ставил. а с конца января просто перестал, хоть и присылали матчи. Не напрямую, нафига мне это ноунейм дерьмицо за 15 кусков в месяц?
    Перекупщик ненадежный...автору наср##ь на складчины, он мне сам говорил - хотите делайте складчину :D

15. 16 фев 2015
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    подтверждаю....замечен в рисовании после серии лузов...

16. 16 фев 2015
    Grash
    Grash СкладчикСкладчик
    Тоже доказать не можешь? Не пишите пустые слова, подкрепляйте доказательствами, это не трудно, если они правда есть. Закроем тему и все. Рисования там нет, парень еще один тоже подтвердил это.Мне кажется просто один человек слился жестко, и теперь друзей подговаривает дерьмом сайт поливать. Так что хватит пустозвонить.

17. 16 фев 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Тебе с какого хуя тут кто-то доказывать должен? Ноу нейм ты, доказывай, что он не рисует. Уже четвертый человек пишет, а Иванушке все камушки.
    Если ты такие ахуенные прогнозы даешь, зачем ты сюда пришел и создаешь склачину на свои прогнозы? Сиди и ставь, пиарится тут не нужно.

18. 16 фев 2015
    AlexGL
    AlexGL ЧКЧлен клуба
    Буду брать до первой "рисовки". Сразу сообщу...

19. 16 фев 2015
    ostrichcorpse
    Лучше голодающим детям африки эти деньги пошлите, ей-богу...

1 человеку нравится это.
  20. 17 фев 2015
    Grash
    Grash СкладчикСкладчик
    сайт не мой. пиздабольство не люблю просто.

21. 26 фев 2015
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    Никакого "пиздабольства"...какие доказательства нужны? тебе сказали, что рисует и сказали не просто так, а было подтверждено собственными деньгами и никто тебе ничто доказывать не будет и не должен, просто те кто в теме предупредили остальных, а так без проблем...собирайтесь и проверяйте...

22. 5 мар 2015
    AlexGL
    AlexGL ЧКЧлен клуба
    Беру три недели. Статистика - 100%.