Закрыто

Хочу Жить в Сочи!!!

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Andreymani, 6 дек 2013.

Цена: 520р.-71%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2013
    Andreymani
    Andreymani ДолжникДолжник

Складчина: Хочу Жить в Сочи!!!

Сколько раз вы в сердцах произносили эту фразу? Приехав на море, с тоской смотрели на местных жителей: "Счастливые, они могут наслаждаться теплом, солнцем и пальмами круглый год!". В шутку или всерьез мы желаем себе и другим "Дачу у моря и море удачи". И правда, дом у моря - мечта очень многих людей. Вопрос в том, что для кого-то солнце круглый год, пальмы, море, а заодно и чистый воздух, хорошая экология и спокойная здоровая жизнь так и остаются мечтами. А кто-то однажды решается, бросает привычную рутину и уезжает навстречу своим желаниям. Надеюсь, что если вы читаете эту страницу, вы уже готовы сделать первый шаг!

Кто я такая и почему веду с вами этот разговор? Меня зовут Юлия, мне 26 лет. Я родилась и выросла в городе Астрахани, провинциальном, пыльном и неуютном. В 20 лет я впервые оказалась в городе Сочи и влюбилась в него навсегда, твердо решив, что хочу прожить жизнь именно в нем
    [​IMG]Как найти работу?

[​IMG]Хватит ли зарплаты на все нужды?

[​IMG]Где жить? Снимать жилье? Какое? Сколько это стоит?

[​IMG]Как купить недвижимость в Сочи? А не обманут? А что купить? Сколько стоит?

[​IMG]Какие цены в Сочи? Неужели все так дорого? Как же живут местные?

[​IMG]Как быть с образованием? Есть ли в Сочи хорошие садики, школы, институты? Как туда попасть?

[​IMG]А здравоохранение? Как получить медицинскую помощь?

[​IMG]Регистрация? Прописка?

С книгой "Хочу жить в Сочи" ваша мечта переехать в город у моря осуществится быстро!
    Книга "Хочу жить в Сочи" стоит всего 499 рублей.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Большое спасибо!
      5 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 8 дек 2013
    Andreymani
    Andreymani ДолжникДолжник
    Не поскажете ли русскоязычный сайт с вакансиями на русском в Тае? Можно рассматривать Сочи, как ступеньку поближе к мечте, частью которой у некоторых есть "...море, пальмы...", ну пока английский не освоил, и какую нибудь специальность, позволяющую удаленно заработать. Ну а может просто хотят посмотреть на Олимпиаду поближе, при этом поменьше затратив денежек, чтобы на тот же Тай осталось.

6. 8 дек 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Был 3 или 4 года назад в Сочи, мои впечатления: Совок, Пальмы, Тепло, Таксисты, Дендрарий,Чурки, Очень много чурок, Дорого, Сервис ниже плинтуса, возвращаться не хочется.

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 дек 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    А в Тае одни русские :confused:
    Если тебя Сочинские жители не устраивают, как ты в Тае вообще находишься? Тайцы не раздражают?

1 человеку нравится это.
  8. 8 дек 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    да тайцы они нормальные, не хамят, не вы9бываются, не быкуют, улыбаются искренне, помогут, если не понимают других позовут кто английский знает
    а русские - они на отдыхе и на расслабоне, все на позитиве, бухих и "тагилящих" вообще почти нет, вот англичане это да, им вообще пить нельзя по ходу

9. 11 дек 2013
    Анатолийl911
    Анатолийl911 ДолжникДолжник
    Сочи очень дорогой город для проживания, и достаточно не комфортный. А если у вас есть машина вы возненавидете этот город, в городе по существу один длинный проспект, (Курортный пр) на котором постаянно ох....льные пробки всегда, построили объездую дорогу но от этого не кому не легче, и потом так как там теперь почти пост пасется ввп и его пацаны то ФСО постоянно закрывает движения.

Пока там строят еще как то на работу можно устроится, но через год другой после Олимпиады будет *ОПА. Жилье дорогое однушка если очень повезет 15т.р если снимать на год .
    Конечно Сочи наверное лучше чем Астрахань

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.